ID работы: 13023547

Цель

Джен
NC-17
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
                         В поисках своей Василисы , Иван Царевич прошел все препятствия , что посылала судьба. Узнав слабое место злодея , который разлучил двух возлюбленных.       Кощей хранил свою смерть там, где никто не бывал, где птицы не поют, где луч солнца не рискнет пройти . Хорошее место, чтобы спрятать то, что нельзя являть на свет.              Старый дуб , который дочерна пропитан мертвой землей. Рядом с ним хранился запечатанный сундук. В сундуке том был кролик , утка и яйцо . Звери охраняли яйцо, что прятало иглу. Игла и есть смерть владыке зла.       Найдя сундук , разобравшись с дикими зверями , раздобыв яйцо, достав тонкую , маленькую иглу. Царевич решил уничтожить иголку, но тут Кощей взмолился:       - Нет, Иван! Прошу тебя, Царевич. Хочешь, отпущу тебя, если отдашь смерть мою.. Хочешь , в придачу золото дам? Дам титул лорд тьмы. Я все могу сделать , только отдай иглу мне.       -ОТДАТЬ!- Воскликнул Иван.- Твоим злодеяниям нет числа, нет тебе жалости.       Царевич сломал иглу , скелет в одеяниях черных с короной на голове , загорелся и превратился в черный пепел .       Итак Иван Царевич освободил Василису-Прекрасную и весь мир от жестокого тирана . Кощей Бессмертный больше никогда не появлялся на белом свете.                   КОНЕЦ.       - Что за чушь ? - возмутилась старуха.       - Яга не возмущайся , а помоги попасть в темницу.- сказала женщина с жабрами и зеленой кожей.       - Кикимора , ты понимаешь , если мы прямо сейчас его освободим и как только он это увидит . - Яга потрясла свитком.- ... Он придет в такую ярость ...       - Яга если мы его не освободим , то он в тай гнев придет, а я скажу кто уговорил не освобождать.- Кикимора уставилась пристально на Ягу.       - Что ? Я не говорила , чтоб уж не освобождать его , а чуть позже, чтобы было время для уничтожение этой истории!       -Хм, эх.       Пройдя стражу , добравшись до темницы , нечисть разрушив двери камеры, стояли перед узником темницы.       Худой , измученный и бледный человек. Длинные ,спутанные , черные, как ночь, волосы. Глаза и рот завязаны черной тканью, чтоб не видел , не говорил. Узник не может двигать руками и ногами, кандалы мешали любому движению, что тело закованно к стене. Бедняге даже дышать было тяжело.       - тсс-цокнула языком жительница болота- трусы. Яга помоги мне с кандалами.       Разобравшись с оковами, узник не торопясь развязывал тряпки.       - Господин! - преклоняя колено тихо сказала кикимора.- Мы прибыли сразу, как только узнали о коварной подлости людей. Водяной готов потопить стражу, Полудница и Полуночница приготовились наказывать царских детей, а Лихо и Вурдалак могут убить Царя. Все ждут вашего приказа повелитель.- договорив подняла голову Кикимора, чтобы посмотреть на своего господина.       -Не стоит.- сказал серьёзным голосом освобожденный, Кощей- Пусть , пока , празднуют свою, грязную , победу. Они еще не догадываются , что есть вещи страшнее, чем смерть.       Истории могут быть обманчивы и приукрашенны, как фантик ,который прячет отвратительную конфетку.       Узником являлся сам Кощей. Кощей-бессмертный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.