ID работы: 13023547

Цель

Джен
NC-17
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Терпение

Настройки текста
                  В царстве был пышный пир. Актеры показывали красивые и гибкие трюки, старый цыган с музыкальным инструментом пел песню о любви, а юные и милые цыганочки танцевали. Все радовались новому Князю и рождению первенца . Все люди были счастливы , но...              -Царь !       Стражник вбежал в зал, тем самым разрушив счастливый смех. Все люди обернулись, но не прекращались улыбаться. Стражник пал на колени и со стуком преклонил голову на пол.       Не вели казнить! - умолял стражник.       Царь громко топнул ногой, гневно смотря на стражника:       -Как смеешь прерывать пир холоб!? -спросил Царь.       -Узник...- колебался говорить глава, подняв голову, глава стражи продолжил.- Узник , которого Вы... Вы поймали когда победили самого БЕССМЕРТНОГО. Вы приказали не давать ему ни еды, ни воды, ни сна. И так 12 лет, мы все считали , что в камере уже скелет, но не переставали выполнять ваше указание . Но сегодня ночью в момент празднество, было нападение.       -И что? - со страхом спросил Царь.       - Узника ... Освободили.- стражник молился в голове что это ничего страшного.- погибших - нет, но раненых 23 в левой стороне крыла темницы, а в правой стороне усыплёных 35...       - Неужели...- Царь был удивлен-( неужели после стольких лет нечисть решила явиться?)- в мыслях прозвучала.       - Что?- Царевна воскликнула.- Как это возможно?       - Василиса , успокойся .- поспешно успокоил Царь свою жену.- Стража не медленно поймайте беглеца. Не дайте ему вступить в замок Кощея!             Так и закончился праздник .               Во владениях Кощея.                     - Мой повелитель! - учтиво поклонился упырь. - Мы ждали Вас.       - Мой повелитель! - сказала красавиться с золотистыми кудрями - Эти люди потеряли страх. С вашего позволения, я могу привести боль, в бешеной пляске. Уверяю Вас, они не смогут выжить.       - Не стоит, Полудница. - Кощей жестом приказал всем уйти.       - Мой повелитель. - Полудница не ушла, крепко сжимая серб - А как вы собираетесь отомстить?       - А ты не видишь? Люди подобны овцам, как только учуют опасность, так они побегут, а стоит им показать путь, так они в кучку пойдут за собакой... Не поняв, что это волк.- Кощей рассудил так.       - Мой повелитель... Вы не читали еще - Полудница достает книжку- простите...       Полудница передала книгу Кощею и быстра ушла.       -Что это?- держа маленькую книжку Кощей предположил- баллада смертных?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.