ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1✨

Настройки текста
Алина. Привет, меня зовут Алина Гаврилина и я безработная..! Да.., именно так сложилась моя жизнь впервые за семь лет. В шестнадцать я начала обеспечивать себя сама и съехала от родителей. Сейчас мне двадцать три - меня выгнали со съемной квартиры из-за того, что уволилась по семейным обстоятельствам. Сейчас я стою на пешеходном переходе и подняв глаза на верх, смотрю на вывеску одного из отелей, а если конкретно то - отель «Lion». Захожу в здание и иду прямиком к ресепшену, где меня встречает довольно приветливая девушка. Виктория - так ее звали. — Добрый день! — проговорила она, — Чем я могу вам помочь? — Добрый! Я бы хотела снять номер на неделю.. — проговорила я перебирая пальчики. Девушка кивнула в поисках свободного номера. — Можно ваш паспорт? Стоимость проживания в нашем отеле составит двадцать пять тысяч, — спросила она и я протянула ей документ. Буквально десять минут и девушка отдает мне паспорт, — Ваш номер триста сорок шесть. — и протянула мне ключ-карту. — Спасибо! Забираю ключ и я замечаю то, как беллбой грузит мой багаж, и идет следом за мной. Всё бы ничего, но на нем не было формы, как на других боях. Подходим к моему номеру и ставит мои вещи на пол. — Спасибо! — с улыбкой проговорила я, — Могу ли я узнать ваше имя..? — Конечно, — усмехнулся мужчина, — Егор, — он протянул мне руку. — Алина. Приятно познакомиться! — и протянула руку в ответ. — Красивое имя! Как и его обладательница! — с улыбкой ответил мужчина, — Я пожалуй пойду, а вы отдыхайте! — Хорошо, еще раз спасибо! Блондин ушел, а я открыв номер, завезла чемоданы в него. Разложив всё, сходила в душ и заказала ужин. А этот бой ничего так! Но мне кажется, что он тут явно не работает! Ну и не важно. Завтра буду искать работу. Надеюсь, что хоть что-то найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.