ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2✨

Настройки текста
Егор. Всем привет! Меня зовут Егор Булаткин и я - владелец отеля «Lion». В мои двадцать девять это не первый и не последний отель. Их пятнадцать - именно столько в России городов-миллионников. Сейчас я нахожусь в Москве, на переговорах по поводу смены людей на некоторых должностях, и набора нового персонала. Слышу звук автоматических дверей и вижу перед собой девушку. Фигурка модели, блонди, а на лицо.. стерва! Подхожу к ней и, когда Вика отдала ей ключ, я взял ее вещи и понес на нужный этаж. Девушка шла передо мной и я смог полюбоваться ее формами.. Уф…! Переговорив с ней немного, спускаюсь вниз. Мне нужны данные о ней! Срочно! — Вика, мне нужна информация о девушке, которую ты сейчас оформляла. Ее зовут Алина. — прохрипел я. — Но Егор Николаевич.. — растерянно проговорила девушка. — Что? — нахмурившись я в непонимании изогнул бровь. — Ничего.. — что-то делает в компьютере, после чего встает и уходит, а возвращается с листком А4. — Умничка! — проговорил я забирая листок, и ухожу к себе. Поднимаюсь в президентский и сажусь за небольшой, круглый стол. Читаю информацию про эту малышку и ухмыляюсь. Действительно малышка! Двадцать три всего. Семейное положение - не замужем, не в отношениях. Просидев за бумагами около двух часов, попросил шефа сделать для нее ужин. Двадцать минут и всё было готово. спускаюсь в бар и беру красное, бокалы. Минута и вот я стою под ее номером. — Да-да, секундочку подождите! — крикнула она. Открывает мне дверь будучи в махровом халате, — Ой! Егор. Вы чего здесь? — улыбалась красотка. — Привет! Впустишь? — склонив голову на бок спросил я улыбаясь ей. Отходит в сторону пропуская внутрь. — Давай на ты, м? Я не особо старше тебя, Алин. — Да, хорошо. Вы..ой.. Ты чего здесь, м? — поправляет халат в области бедер, наклоняясь грудью вперед. — Та вот хотел провести вечер в кругу красивой девушки! Не против? — спросил я, и поставив вино на стол, вальяжно сел на стул. Девушка тут же закрыла лицо ладошками, в попытке скрыть свои алые щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.