ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4🔞

Настройки текста
— Ты можешь остановить меня. — прохрипел я. Отрицательно машет головой и я продолжаю. Какая же она охуенная! Снимаю халат до поясницы и нападаю на грудь, покусывая и посасывая соски. Вскрикивает и сжимает мои плечи. Ее стоны - музыка для моих ушей. Царапает спину и оставляет метки. Кошка! Придется купить йод чтобы следы побыстрее сошли. Усадив ее на себя иду к кровати. Вовсе снимаю халат и нависаю над ней, терзая тело пальцами. Одно резкое движение и я в ней. Плавно двигаю бедрами, целуя и покусывая. Кончает первая и сев сверху и начинает скакать громко стоня. Сжимаю ее бедра руками оставляя следы от пальцев на нежной коже. Дрожа падает на меня, но не прекращает двигаться на мне. Затыкаю ее поцелуем и перевернув ее, совершаю рваные движения бедрами, кончая ей на животик. Алина кратко целует меня обвив шею руками. Собираю пальцами и даю ей облизнуть. Выжала меня, словно лимон. Сил нет вообще. Падаю рядом и засыпаю. Сквозь сон чувствую то, как Алина закинула на меня ножки и положила голову на плечо. Автор. Они настолько вчера вымотали друг друга, что не заметили то, как наступило утро и девушке нужно было вставать, и собираться на первое собеседование. Только она хочет выбраться из, до безумия, теплых объятий, ее прижимают сильнее к себе. Кладет ладошки на его предплечья чтобы хоть немного освободиться, но всё напрасно. Ничего не остаётся кроме, как разбудить. Аккуратно толкает его в плечо от чего Егор хмурится. — Отпусти меня, Егор.. Мне нужно собираться и ехать. — тихо проговорила девушка. — Куда? — прохрипел он, поглаживая голое бедро блондинки. — На собеседование. — поглаживает его голую грудь коготками, обводя тату. — Мм.. Тогда жду возможность чтобы повторить наш ужин снова, — прохрипел мужчина. Усмехнувшись выбирается из объятий и абсолютно голая идет в направлении душа. Булаткин тем временем переворачивается на спину и берет с тумбы свой телефон. Шесть утра. Именно столько показывали часы. Принимает сидячие положение кладя телефон между ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.