ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 🔥

Настройки текста
Засмущалась, а с виду такая bitch! Ну как и говорится, человек лишь на первый взгляд такой, узнаешь лучше и понимаешь, что он абсолютная противоположность образу. Ставлю на стол блюда под колпаками и перевожу на нее взгляд. — Но я ведь не ответила! — ухмыльнувшись проговорила она. — Я и так знаю, что ты не против. — подмигнув сказал я, — Может расскажешь о себе? — разливаю вино и сажусь обратно. Блондинка задумалась, но всё таки рассказала о себе. Модель с трех лет, но ушла от туда из-за проблем в семье. Одиннадцать классов - экстерном, универ на экономиста - заочная форма. Что на счет отношений? Как я и думал, никого. Выпиваем еще немного и настала моя очередь рассказывать. — Ну начну с того, что мне двадцать девять. Я бизнесмен, владелец данного отеля и еще четырнадцати таких же, в городах миллионниках. — Я так почему-то и подумала, — усмехнулась девушка. — Интересно-интересно! — Внешний вид, «дорого» выглядишь для обычного сотрудника отеля. — Понял, — усмехнувшись проговорил я. Мы еще немного поговорили и пришло время уходить. Одновременно поднимаемся из-за стола и девушка подходит ко мне. Смотрю на нее изогнув бровь, словно спрашивая «что?». Встает на носочки и тянется ко мне, наклоняюсь к ней и в губы проговариваю.. — Доброй ночи, малышка А! — прохрипел я смотря ей в глаза. Хочу уйти, как меня останавливают за руку. Берет мое лицо в ладошки и накрывает мои губы своими. Подхватываю ее за бедра и сажаю на себя отвечая на поцелуй. Перебирает волосы, путая в них пальчики. Подхожу к столу и аккуратно отставив вино, и тарелки, сажаю ее на него, располагаясь между ножек. Отрываюсь от губ переходя на шею, ключицы. Тихие вздохи в перемешку со стонами. Отстраняюсь вовсе смотря на нее. Малышка в свою очередь закусив губу начала расстегивать рубашку. Расстегивает и оставляет влажные поцелуи на торсе. Последняя пуговица и рубашка летит на пол, стягиваю с ее плеч халат продолжая покрывать тело поцелуями. Ставлю руки по сторонам от нее и поднимаю на нее глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.