ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6✨

Настройки текста
Примечания:
Булаткин берет ее лицо в свои ладони и грубо целует, спуская одну руку к попе девушки, сжимая. Малышка обвила его шею руками отвечая. Отстраняется и пальчиками вытирает его губы. — Заводишь, сучка! Так бы и трахнул, но нужно подписать договор, и представить тебя персоналу. Кем же тебя назначить, м? — Я экономист по образованию, думай. — Точно! Как я мог забыть! — девушка не понимающе посмотрела на мужчину, — У нас как раз свободна вакансия на должность директора ресторана. Открывает вакансии и видит то, что Алина собственно на нее и откликнулась. — Замечательно! — ухмыльнувшись прохрипел блондин. — Что? — девушка непонимающе посмотрела на мужчину. Разворачивается к ней и указывает на вакансию. Девушка усмехается и вспоминает, что оставляла отклик. Пару недель назад Алина действительно его оставляла. — Сейчас составлю договор, прочитаешь и подпишешь. — прохрипел блондин набирая ресторан. — Жульен с грибами и эспрессо. Егор. Сделав заказ в ресторане я продолжил редактировать договор, после чего отправил его в печать. Алина сидела напротив меня закинув ножку на ножку. Поднимаю на нее глаза и встречаюсь с ее. Ухмыляется и поднимается со стула идя в направлении принтера. Подхожу к ней и прижимаю ее бедра к себе. Малышка уткнувшись головой мне в грудь посмотрела на меня. Усмехнувшись забираю у нее договор и сажусь за стол. — Садись, кроха. Может хочешь что-то? — садится и я поставив точки в местах подписи, отдаю ей. — Не откажусь. Закажи что-то на свой вкус, — проговорила девушка читая договор. Пока Алина читала, нам принесли заказы. Ставит подписи и отдает документ. Когда с жульеном и салатом было покончено, мы встали из-за стола и пошли на первый этаж. Нужно сообщить персоналу о том, что человек на должность директора найден. Заходим в лифт и я обнимаю ее за талию притягивая к себе. Целую в висок ловя ее пальчики. Волнуется. — Всё хорошо, не стоит переживать, кроха! Кивает и первая выходит из кабины лифта. Выхожу следом за ней и подзываю персонал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.