ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7🔥

Настройки текста
— Добрый день! — проговорил я, — Хочу представить вашему внимаю нашего нового директора ресторана. Алина Сергеевна. — Добрый день, Алина Сергеевна! — хором проговорил персонал. Ухмыльнувшись я наблюдал за девушкой, та улыбнувшись кивнула. Переговорив с ними, еле касаясь обнимаю малышку за талию и мы идем в зону ресторана, знакомиться с остальными и главное с кухней. Знакомство с рестораном, кухней прошло лучше чем с отелем. Возвращаемся в ее в номер. Алина хотела забрать вещи, а я ей в этом помогу. Утром, пока ждал малышку, снял для нее квартиру неподалеку от отеля. Более чем уверен, что ей понравится. А если нет то, я без проблем поищу другую. Черт! Что со мной такое?! Подхожу к ней со спины обнимая за талию, от чего она моментально выпрямляется. Убираю ее локоны на одну сторону, покрывая шею поцелуями. Дыхание моментально сбивается и я подвожу нас к зеркалу. Малышка внимательно наблюдает за моими действиями. Расстегиваю ее рубашку и тут же снимаю, откидывая в сторону. Утыкается мне головой в грудь и смотрит на нас через зеркало, при этом закусив губу. — Тебе не стоило так волноваться, кроха. Всё прошло замечательно! — тихо сказал я. — Девушки убили меня взглядом, а парни раздевали.. — также тихо проговорила она. — Всё хорошо, детка. Тебе не за что переживать. — сжимаю ее талию, поглаживая ее большими пальцами. — Наверное ты прав.. Разворачиваю ее к себе и взяв хрупкое лицо в свои ладони, грубо целую. Отвечает держа руки на косых мышцах. Ловко тяну собачку молнии вниз и юбка падает ей в ноги. Алина перешагнула, отшвыривая данную вещь в сторону. Слегка покусываю эту нежную кожу и слышу тихие-тихие стоны. Отстраняюсь и позволяю девушке раздеть себя. Когда моя рубашка оказалась на полу, блондинка взяла меня за руку ведя к кровати. Только я лег, Алина тут же села мне на пах, начала ерзать pussy по мне. Поглаживаю ее бедра, шипя от действий малышки. Рывком переворачиваю, нависая над ней. Беру из кармана защиту и надеваю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.