ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8🔞

Настройки текста
Раздев нас окончательно, грубо вхожу срывая с ее губ стон, громче прежнего. Такая узкая..! — Ааа…! Ааххх! Ммм! — улыбается закатывая глаза от удовольствия. Прогибается в спинке мне навстречу. Беру в рот ее стоячие соски, зубами оттягивая на себя, от чего малышка вскрикивает, сжимая меня в себе. Какое же это прекрасное чувство - оказаться в этой малышке после того, как целый день думал о ней. Имею ее до хрипов. Сжимает в ручках подушки, громко и долго кончая, но меня это не остановило. Падаю рядом, переводя дыхание. Алина, перевернувшись на живот, смотрела на меня, после чего поцеловала. — Говоришь квартиру нашел.. — я кивнул, — Есть фотки? — Дай телефон, сейчас покажу. Мне понравилась. Не сильно большая, светлая квартира. Открываю фотографии квартиры и показываю их девушка. Она в свою очередь внимательно рассматривала каждую мелочь. Поворачивает голову ко мне и целует в щеку. — Давай собираться, кроха, и отвезу тебя на квартиру, — прохрипел я. Встает с меня и без стеснения поднимает с пола свое белье. Наблюдаю за ней ухмыльнувшись. Надевает лиф и я его застегиваю, не упуская возможность сжать грудь. Встает с кровати и стоя ко мне спиной, надевает трусики. — Лучше скажи адрес. Потому что если нас заметят, будет не сладко.. — У меня машина перед парадным стоит, сейчас у многих перерыв, не заметят даже. Кивает и поднимает с пола оставшуюся одежду. Собираем до конца вещи Алины и я отношу их в машину. Малышка проверяла всё, всё ли на месте. Возвращаюсь за ней, беря за руку. — Всё! Поехали, — проговорила она. Спустившись, Алина отдает ключ и выходит ко мне. Замечаю подозрительные перешептывания, но не придаю этому значение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.