ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10✨

Настройки текста
Среди ночи ей стало не хорошо и девушка пошла мерить температуру и пить таблетки. Тридцать восемь. Тяжело вздохнув она начала искать жаропонижающие. Выпивает и возвращается в комнату, берет телефон в руку и смотрит на время. Четыре утра. Только девушка убрала его на тумбу, он зазвонил. — Да? — тихо произнесла она. — Привет! — прохрипел блондин, — Тоже не спится? — Вставала выпить таблетку.. Слишком много всего произошло за последние два дня. Поднялась температура. — Какая? — Булаткин принял сидячие положение беря с пола спортивные штаны. — Та небольшая. Пустяки. — вздохнув проговорила девушка, — Не нужно приезжать. — Какая, Алин? Девушка закатила глаза и вздохнув ответила.. — Тридцать восемь. Не смей приезжать, Егор! Я сегодня выйду на работу, но только на пару часов позже… — Как скажешь, кроха, — прохрипел блондин, — Утром наберу. — Хорошо. — проговорила девушка и сбросила. Когда разговор был окончен, Булаткин начал собираться. Спускается вниз в круглосуточный магазин в своем доме и, купив фруктов, спускается уже на паркинг в машину. Через десять минут он был уже на парковке дома Алины. Из-за того, что у него было ключи от домофона, мужчина ловко прошел внутрь. Поднимается на нужный этаж и звонит в дверь. Слышит сонное бурчание за дверью и ждет. — Я же сказала не приезжать, Егор. — нахмурившись проговорила девушка, сложив руки на груди. — Не мог иначе, — прохрипел Булаткин протягивая девушке пакет. Закатив глазки забирает и пропускает мужчину внутрь. Тот снимает обувь и целует девушку в щеку. — Я не болею, Егор. У меня просто температура на почве волнения, переживаний за эти два дня, не более. — проговорила блондинка разбирая пакет. Блондин закатил глаза и подошел к девушке, трогает ее лоб губами, и просит открыть рот чтобы посмотреть горло. Красное, температура - таблетка пока что не подействовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.