ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11✨

Настройки текста
Примечания:
— Горло красное. Где ты успела в мае заболеть, м? — Видимо простыла, под кондиционером. Я быстро встану на ноги. — Лечись столько, сколько нужно. И не абы как, а нормально. — нахмурившись проговорил мужчина. — Пока тебя не будет, найду зама. — Когда мы впервые увиделись, ты был более дерзким, эгоистичным.. Квартира, забота в виде фруктов.., к чему это всё, Егор? Легкодоступную во мне увидел? Переводит взгляд на девушку и моментально хмурится, играя желваками. Чуть ли не вылетает из квартиры, хлопая дверью, оставляя девушку с огромными глаза от непонимания. Алина осталась наедине со своими мыслями, а Булаткин поехал заглушать свою злость алкоголем. Не хотел он срываться на девушку. Паркуется у одного из элитных клубов и, поставив тачку на сигнализацию, заходит в здание. С порога заказывает шот. Рюмка за рюмкой затуманивали его разум всё сильнее и сильнее. Дошло до того, что блондин, будучи в пьяном бреду, рассказывал такому же «другу» про то, как такие сучки, как Гаврилина, безумно его заводят. —… И эта сука еще чем-то не довольна, представляешь? — прохрипел блондин. —.. Все они меркантильные шлюхи, брат. Рано или поздно, это выползает наружу. — а Егор словно не слышал, продолжая монолог. —.. Я ей и хату снял, и фрукты привез. Вот секс.. Секс у нас охуенный! — Булаткин мысленно закусил губу. —.. Охуенный говоришь? А покажи-ка мне ее! — проговорил мужчина делая глоток пива. Булаткин достает из кармана джинс телефон и показывает фотографии девушки. Мужчина присвистывая рассматривал Алину. Выхватывает телефон и приближает ее части тела. Ухмыляется облизывая сухие губы. Блондину ни то, что не понравилась его реакция, а скорее разозлила. Вскочив с барного стула Егор вырвав телефон, убрал его в карман. Кулаки безумно чесались и тут же прилетели в челюсть мужчины. Началась самая, что ни на есть настоящая, драка. Девушки сидевшие неподалеку с криками повскакивали с мест, прося своих мужчин разнять их. Сотрудники клуба вызвали охрану и те разняли, заодно вызвав полицию. Булаткина и Меньшова отвезли в полицейский участок. Арест на пятнадцать суток за драку в клубе, в пьяном виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.