ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 46✨

Настройки текста
Автор. Двадцать пятого февраля в десять часов утра, началась операция и спустя минут пятнадцать, на свет появилась чудесная, абсолютно здоровая малышка! Которая с первых минут жизни очаровала собой всех вокруг. — Она прекрасна, Алин! — не переставая улыбаться, проговорил Егор, аккуратно целуя новорожденную дочь. Весь день Булаткины и Гаврилины не находили себе места, переживая за невестку-дочь и внучку, но всё обошлось! Мама и малышка чувствовали себя прекрасно. Пока малышка Габриэла лежала на груди своего папы, Алина постепенно приходила в себя. За всё время, что дочь была у него на руках, он ни разу не присел. — Стоит взглянуть на детей, можно спокойно сказать чьи они, — сонно усмехнулась девушка, — Маленькие блондинистые, голубоглазые малыши. — Ты права, детка! Спасибо тебе! Все, что у нас есть сейчас – безумно ценно для меня! Алину забрали на процедуры, а Егор остался с малышкой в палате, разговаривая с ней. — Добро пожаловать в семью, принцесса! Я тебя очень ждал и безумно люблю.. Обещаю быть папой, к которому можно прийти и поговорить на многие темы и я всегда выслушаю тебя, помогу… И хочу чтобы ты знала, что у тебя два защитника в лице меня, и твоего старшего брата. — целуя малышку в носик, прошептал мужчина. Еле слышный стук в дверь, и в палату прошел Максим. Малыш осторожно зашел, осматриваясь. Замечает папу и улыбается. — Привет, малыш! — прохрипел Егор. — Привет.. А где мама..? — переводит взгляд с папы на малышку в его руках. — Покажи.. Булаткин, улыбнувшись, присел на корточки и показал сыну его сестричку. — Она такая маленькая… — тихо, еле дыша произнес маленький блондин, — А как ее зовут? — Габриэла. Ты тоже такой был. — Правда? — удивившись спросил Макс. — Конечно! В палату вернулась Алина и мужчина передал жене дочь. После чего подошел к сумке с вещами, усадил рядом с собой сына и достав из сумки конструктор «Lego», вручил его малышу. — Сестренка попросила нас с мамой передать тебе подарок. Нравится? — глазки моментально загорелись и он положительно кивнул. — Спасибо! У меня тоже есть для нее подарок, но он у бабушки и дедушки. Спустя девять дней Егор, с сыном, забрал жену и дочь из роддома, где новоиспеченных родителей ждали бабушки и дедушки, и конечно же младший брат девушки. Все были безумно рады появлению крохи в доме, что ни на секунду не отходили от нее. Макс с преогромным удовольствием помогал родителям с сестренкой, чему они были очень рады и спокойны, ведь малыш искренне любил и дорожил сестрой. Без ревности и истерик, как бывает у многих. *** Сидя в гостиной, Егор и Алина наблюдали за сыном и дочерью, за тем, как Максим старается научить сестру ходить. Немного отсаживается от малышки и протягивает к ней руки. — Габи, иди ко мне.. Давай. — малышка перевела взгляд с брата на родителей и прикусив язычок, с осторожность пыталась идти. — Я поймаю тебя. Булаткин, ухмыльнувшись, пристально наблюдал за происходящим, тем временем Алина смотрела на дочь. Габриэла держась за диван пыталась делать первые, самостоятельные шаги. Но сама отпускает край дивана и улыбнувшись идет в объятья брата. — Габи, ты умничка! — радостно проговорил Максим, обнимая малышку и целуя ее в щечку, — Я научил ее, пап! — малышка звонко смеялась от поцелуев брата. Егор спустился с дивана и сев на пол, позвал дочь к себе, маня пальцами к себе в объятья. Алина к этому времени включила камеру в режиме видео, чтобы запечатлеть это событие. — Мама-мама..! Идем к нам! — проговорил маленький блондин. Как только она присоединилась к ним, к их объятиям, встретилась со взглядом мужа. Тот с улыбкой смотрел на нее и их детей. — Малыш, — прохрипел блондин, — Спасибо тебе за наших детей, за все то, что есть у нас сейчас! За семью, за такого уже взрослого, умного сына и нашу прекрасную дочь, которая разобьет ни одно сердце! — он с ухмылкой посмотрел на Габриэлу, которая с огромным интересом рассматривала тату на руках папы. Алина, усмехнувшись, поцеловала своего мужчину в губы. Алина. Мы совершаем ошибки, и это нормально. На ошибках учатся. Даже если это касается отношений.. Если человек ошибся в начале вашего пути, не отстраняйте его от себя. Нужно давать шанс исправиться. Ведь право на счастье имеет каждый.

HAPPY END!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.