ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 45✨

Настройки текста
Егор. Двадцать шестое ноября. День, когда мы узнаем, кто же все таки у нас будет. И на этот раз почему то я уверен в том, что у нас будет еще один мальчик. Алине конечно же я об этом не говорил. Проверив, чем занимаются дети, я пошел к своей малышке. Стучу и прохожу в комнату. — Ну как вы тут? — улыбнувшись, спросил я, подходя к жене. — Детка, ты очаровательно выглядишь! — Спасибо, милый! Но только вот… сюрприз прямо на кончике вылез.. — девушка указала на небольшой прыщик. — Он пройдет, не переживай! Ты красотка, слышишь?! — проговорил я ей на ушко, — Я жду тебя внизу. Алина, улыбнувшись, кивнула и поцеловала меня в губы. Также как и в первый раз мы пригласили самых близких людей. Около полтора месяца назад мы были на гендер-пати Паши и Насти, и узнали пол их малыша. У них родится еще одна принцесса. Затылком чувствую то, как малышка спускается к нам с сыном, и подойдя берет под руку. Встретившись с ней взглядом, целую в губы. Накинув куртки, выходим на улицу, где нас ждали гости, сидя в крытой беседке. После появления Максима было принято решение купить дом, с участком. Увидим нас в поле своего зрения посыпались аплодисменты. — Так! Мама с папой и старшим ребенком уже с нами, а это значит пора сделать небольшой опрос. — ведущий опросил всем и было практически равное количество, но мальчик выигрывал. Посмотрим. — Ну раз у нас получилась ничья, то лопаем шарик? Готовы узнать пол будущего малыша? — волна положительных ответов. Я поставил сына на пол и взял у жены иголку. Раз.. два… три..! И каково было наше удивление, когда мы не увидели ясного ответа, ведь конфетти были двух цветов. Розовый и голубой.. Ведущий заметивший наше замешательство, включил звук, из колонок сразу же послышался детский голос. — Привет! — проговорил голос, — Ого! Как вас много! Мамочка Алина и папочка Егор, это мы с вами всех здесь собрали? Ничего себе какой праздник! Мамочка, какая ты у меня сегодня красивая! А ты пап, ну ты как всегда серьезный такой, но я уже знаю какой ты у меня добрый и как меня ждешь. Не зря мамочка тебя выбрала! Знаешь, когда вырасту на бокс пойду! С тобой и с мамой, будем вместе тренироваться, мышцы качать. Ой, а кто это там? Макс! Привет, братик! Скоро будем играть вместе! И хулиганить немножко. Мамочка, папочка, вы знаете, я уже нашу большую семью очень люблю! Сильно-сильно! Очень жду встречи с вами… Ваша доченька! Алина, прибывая в шоке, прикрыла лицо ладонями, тем временем я растирал ее плечи руками улыбаясь во все тридцать два зуба. Наклонившись к жене, слышу то, как она всхлипывает. — Эй! Детка.., ты чего, родная? Ты чего плачешь? — улыбнувшись, обеспокоены бегаю глазами по ее лицу, — Ты расстроилась, что ли? — Нет! Я безумно рада, что у нас будет дочь! Мы же так хотели еще малышку! Просто накопилось… — Моя ты девочка..! Я люблю тебя! — наклонившись накрываю ее губы нежным поцелуем. Чувствую то, как она хлюпнув носиком, улыбается. *** За девять месяцев произошло много всего! Начиная с первого юбилея сына и заканчивая нашей подготовкой к появлению дочери. От комнаты до различных мелочей. Уже неделю наша мама лежит в роддоме, на сохранении и теперь мы все ждем, когда же настанет день операции и нас станет на одного карапуза больше! ~Неделей ранее~ Укладывая сына в ночь на сон, услышал просьбу позвать маму. Я ни в какую не смог отказать ему и уже через пять минут Лина сидела рядом с Максом. — Что такое, Мась? М? — спросила она, поглаживая сына по спинке. — Вы же также сильно будете меня любить, как и сейчас, когда появится сестричка..? — а в голосе было слышно слезы. — Ну конечно, милый! Сильно-сильно! Ты из-за этого расстроился? — малыш кивнул, смахивая с щек слезы, — Не нужно, слышишь? Мы с папой будем любить вас одинаково сильно, только пока сестренка будет маленькая, ей нужно будет чуть больше внимания… — Я буду помогать тебе, мам! — улыбнувшись сказал Макс. — Конечно будешь, милый! А сейчас нужно поспать, игрушки уже спят и ты ложись, хорошо? — Алина поцеловала малыша в висок и макушку. Я с улыбкой наблюдал за их диалогом, после чего обнял их. Лина перевела на меня взгляд и, улыбаясь, чмокнула в губы. — Хочешь с нами поспать? Зайка, — малыш кивнул и принял сидячие положение, — Хорошо, пойдем. Макс, с улыбкой, выбрался из кроватки и мы втроем пошли к нам в спальню. Еще немного поговорив, заснули уже до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.