ID работы: 13023622

Самая красивая..

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать ученики!

Настройки текста
Примечания:
Академия Айко-Ка (Aikō-ka). Лучшая академия во всем Токио! В это весной академия набирает себе студентов. Более 400 учителей, прекрасные кабинеты, плавательный зал, столовая, спорт зал, кружки и секции, и еще на улице есть футбольный стадион! Добро пожаловать в академию Айко-Ка! ** Приветствуем вас наши дорогие студенты! Пожалуйста пройдите по своим кабинетам! Так говорили по действующей рядом колонке, это был голос зам директора Дариус Закклай. -ого а академия та большая, целых 5 этажей..вымолвил, Конни Спрингер 19 летний парень с высоким ростом но бестолковым умом как кажется его одногруппникам. -да академия действительно большая. Сказал, Жан Кирштайн ровесник Спрингера, но довольно симпатичный парень. Ребята отправились в свой класс 1#4. Они были первогодками так что их ний класс был на первом этаже. *Прозвенел звонок* -Здравствуйте дорогие студенты 1#4 класса, меня зовут Кис Шадис и я ваш преподаватель. Крича говрил он во весь голос что бы класс успокоился. Главный инструктор академии Айко-Ка. Строг и груб, чем вызывает у студентов чувство страха. Часто во весь голос кричит на студентов, он инструктор по физкультуре. -представтесь пожалуйста! Опять говорит кричя. -Меня зовут Хистория Райсс(Криста Ленс) я из города Токио мне приятно познакомиться. Девушка покланилась а потом села, известная нам как Хистория Рейсс неуверенная в себе, но добрая девушка, готовая помогать людям. Она славится своими добротой и самопожертвованием, поэтому сослуживцы часто называют её «Богиня» просто прекрасная девушка! -Меня зовут Имир, я подруга Хистории так что если кто тронет ее то того я размажу по стенке все ясно?! Грубая пацанка, но похоже она хорошо дружит с хисторией, но может быть и больше.. #Впрочем вам наверное знакомы другие персонажи (те кто смотрели аот) ну а мы начинаем нашу рамонтическисексуальногорячию историю про влюбленных в академии и как это обернулась для них в будущем!# ** Прошел уже как месяц как студенты класса 1#4 начали учебный год, на дворе было жарко так как была весна, преподаватель все еще орал на всех учеников прочем в академии было немного так сказать скучновато(.. но в академию ходят что бы учится а не веселиться. -да она мне очень нравится..но боюсь такому как она я не нужен.. -да ну серьезна, микаса конечно та еще девушка, но если честно я слышал что у нее уже есть парень, и друзья она ведь сюда поступили с однаклассниками..Как то мимо по саду проходили два друга обсуждая про то как признатся довольно популярной девушке в академии. -да ладно лучше забей на нее, тем более у нее связи, а ты ей просто мишень для абьюзных отношений. -да ты наверное прав..Отчайне согласился он со мнением друга, и они ушли во второе крыло. ** После уроков ** -Слушай энни давай быстрее. Сказала, Микаса Аккерман, довольно популярная девушка в академии, она стала известная из за своей внешности, и боевым искусством. Девушка среднего роста, густыми и черными как ночь волосами до плечь. С низким черным топиком и тоже черной шортоюбкой(P.s в субботу студенты могли придти в свободной форме ) -да да я щяс. Ответила, Энни Леонхарт, подруга микасы не является столь популярной как подруга но имеет много друзей и знакомых среди парней. Девушка со светлыми как солнце волосами сделанные в аккуратный пучок, девушка среднего роста. С серой спортивкой и со кроссовками шингеки. Девушки прогуливались после уроков в парке свободы, как вдруг к ним подошли двое парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.