ID работы: 13023622

Самая красивая..

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этот взгляд

Настройки текста
Примечания:
       — Да тут очень крас      иво, мне говорили что это парк, не спроста говорят парком свободы. Мило пожимаю свою руку ответила микаса.              — Хмм.это странно что не известно кем управляет парк, но впрочем насрать. Микаса пошли за продуктами и домой. Сонлива сказала Леонхарт кажется она хотела спать       Пока они шли в ближайший супермаркет за ними кажется наблюдали два парня, нет два мужика, страшного не было девочки занимались боевым искусством так что боятся только им.        — Мне кажется те двое за нами смотрят? Энни остановила микасу.              — Да мне тоже кажется, может отойдем в угол? А там разберемся.              — Хорошо пошли.       Девочки отошли в угол как за ними пошли два мужика, они в черных толстовках с капюшоном и с серыми штанами с закрытым лицом они шли за ними как вдруг повернули налево там где их вырубила микаса, а энни зади завязала их веревкой из мусорки.        — Ну господа говорите кто вы, и от куда вы?              — Постой энни я помню их было трое. На крыше этажа оказался третий он прыгнул вниз пытался разрезать девок ножом угрожая чтобы они отошли. Микаса хотела вырваться и дать отпор как.              — Стой микаса отойди, гам не нужны лишние проблемы.Мужчина направил нож на связанных товарищей и они убежали.              — Эй, девушки свами все нормально? Девочки посмотрели на верх там был парень.              — А ты кто? Спросила микаса пытаясь разглядеть его лицо              — Мы из вашей академии. Прокричал второй парень сверху. Мальчики спустились вниз и представились.              — Меня зовут Армин Арлерт, мы ведь учимся в одном классе, а это эрен. Девочки пытались их вспомнить но не как не могли.              — Я эрен йегер, а вы микаса и энни так?              — Ну да так. Ответили девочки вместе.Армин очень сильно смотрел на энни, и кажется смутил ее своим взглядом, а наш эрен вообще не обращал внимание на микасу, трлько вот у микасы наоборот кажется она на него присмотрелась.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.