ID работы: 13023622

Самая красивая..

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрт...

Настройки текста
Примечания:
      — Микаса толком не проснувшись смотрела в потолок в надежде что то разглядеть, но все было не так, все было не так, ее чувства к нему, как она на него смотрела, а он нет, все было не так, «Черт»             — Эй, Энни просыпайся. Сегодня понедельник нам нужно идти в школу, кстати, от тебя все еще прет бухлом. Сонлива так еще и сама не проснувшись сказала Микаса.             — О боже что вчера было? У меня голова болит, я наверное не пойду в школу, микаса иди сама! Перевернувшись в клубок сказала Энни расстроенной Микасе которая уже была на ногах и шла в душ.             — Ты хоть помнишь что вчера было? Я то все помню, ведь я не бухала как ты вчера.             — А что вчера было? Ой как тошнит и голова болит, все больше не бухаем. Хлопая по своему животу сказала Энни.            — А реально что вчера было та?       — Нууу, это займет много времени чтобы рассказать.       *Сейчас мы вернёмся назад, что было вчера* *** *Время 16:27* после 3 урока       — Микаса слышала что Жан устраивает вечеринку У СЕБЯ ДОМА сегодня? Разговаривая шли две девушки по школе.             — Ну и? Я туда не пойду! Даже не думай чтобы меня переубеждать. Играя что то в своем телефоне ответила азиатка.             — Нуу Микасаа, если ты не пойдешь то я тоже не пойду, нооо.             — Но?             — Я поговорила с Армином и он сказал что тоже идет, и эрен ТОЖЕ. На последней фразе девушка специально так сказала чтобы внушить подруге о вечеринке.             — Ммм и что? Все равно нет! Эрен. Да возможно я действительно к нему что то чувствую но все равно нет! Как бы я не пыталась, нечего не получается. Он просто видит во мне «подругу».             — Ну хотя бы ради меня, ты просто пойдешь со мной и все, я не буду тебя отпускать, я буду только с тобой, честно обещаю!             Тяжело вздохнув микаса подозрительно посмотрела на подругу и не на радость кивнула подруге. Ну а подруга же засияла и начала прыгать от радости.             Уже где то после уроков две девушки собирались выйти из школы среди других толпы учеников, как вдруг увидели девушка, кажется это была Саша.             — Приглашаем вас приходите на вечеринку! Будет очень весело! Приходите к 19:00 вечерам будем рады всем! Раздавая листовки ученикам, и в тоже время выкрикивая говорила саша.             Уже в общаге, в своих комнатах они подготавливались. Микаса одела черное короткое платье, которое обтягивала ее фигуру. А энни же одела черное мини юбку, и кофточку открывающая грудь. Так девочки были уже готовы и они уже собрались в путь.             Уже по дороге девушки разговаривали, как вдруг тема зашла про Жана.             — А, кстати Микаса, мне тут птичка нашептала о том что Жан влюблен в тебя, прикольный парень, богатый, красивый, популярный как и ты, и по лучше чем Эрен.             — Чем эрен? Наверное, но мутить с ним я не хочу, у него слишком высокая самооценка. Впрочем чтобы отомстить Эрену я бы могла с ним попробовать.       Девушки уже дошли до дома и, о боже мой это самый большой двухэтажный дом который я видела. Ахнули девушки и зашли. Как они зашли увидели много людей как и из академии, так и из других обычных колледжей. Энни увидела как Армин махает ей, и она тоже помахала ему.       — Микаса я на минуту ладно? Поздороваюсь с Армином и Эреном.             — Мгм я тут постою пока, ты иди я не буду с ними здороваться.       Энни побежала к Армину и Эрену, а микаса же опять осталась одна. Она зашла внутрь дома и среди толпы увидела Жана который смотрел на нее влюбленными глазами. После зрительного контакта он подошёл к ней и поздоровался.       — О аээа привет Микаса не думал что ты придёшь, но я очень рад что ты пришла, будешь пунж? Саша его сама сделала.       Он дал ей попробовать, и ей это понравилось.       — А знаешь, это довольно вкусно. С улыбкой на лице по хихикая, и смотря в его глаза, она видела что он готов ради нее свернуть реки, построить горы, сделать все чтобы она была счастлива с ним, но… Все было не так. : Интересно где сейчас Энни? Она же обещала что будет с ней. В мыслях подумала микаса в тоже время смотря на верхний этаж.       Стоны и вдохи, поцелуи и засосы, вот чем сейчас занимались армин и энни. Она сжимала его волосы и тихо постаневала в его ухо, пока он засасывал ее грудь. Он начал спускаться ниже к животу, потом в влагалище энни, он отодвинул ее нижнее бельё и начал лизать ее промежность. Сначала губы влагалища а затем и сам клитор, с нее все текло, вся жидкость текла по ней. Она уже хотела кончить но в этот момент армин остановился и поцеловал ее в губы, заставляя танцевать ее язык, изучая рот армин взял два пальца и потихоньку заходил ими, энни же то сжимала ноги и дрожала, то получала удовольствие и расслаблялась. Таковы законы страсти? Вот как делаются дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.