ID работы: 13023622

Самая красивая..

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Представляю

Настройки текста
Примечания:
       Ребята ближе познакомились и узнали друг о друге больше, кажется Армин что то чувствует к Леонхарт, и возможно это взаимно. Эрен ушел по делам, микаса же пошла домой, она не хотела смотреть на их любовь.       Армин и Энни прекрасно повеселились, они погуляли и решили по домам. -Энни а ты как едешь домой? Они вместе дошли до метро. -наверное тоже по метро. -тогда.может пойдем вместе? Смущаясь и заливаясь красной краской, вздыхая воздух спросил Арлерт. -а? Да конечно! Немного странно ответила энни будто она отвлеклась. Ребята сели на метро и они двинулись. В метро почти не кого не было, и пара ехала только вдвоем. пара сели вместе, и армин чувствовал приятный запах от энни, будто бы он оказался в прекрасном саду. -Армин. Армин остановился выдыхать аромат возлюбленной, его отвлекла энни. — да что? Не смотря на нее спросил он, слишком он был смущён перед ней. -ты ведь знаешь что к концу мая нас зачислят на общаги академии? Армин посмотрел на девушку а она сама текла краской как и он. — Да, я знаю, нас разделят по восточным и западным крыльям, но возможно в этом году этого делать не будут. Студентов в этом году слишком много, так что некоторые пойдут селятся не в нашу общагу, в другую которая по близости. Но зачем ты спросила? -просто.я думала может нас поселят в одной комнате.? С учётом того что мы в одном классе конечно. Очень тяжело вздыхая воздух спросила энни, кажется она на что то намекала. -понятно. *** — все ясно, он тебя любит. Кушая свое мороженое сказала микаса. — любит? Но мне кажется что нет. Глядя в пустоту ответила энни. — еще раз говорю он тебя Любит, понимаешь? Любит. Может попробуешь в этом убедиться? На перемене даш ему записку на крыше, там и поговорите. Робко ответила микаса доходя до ворот академии. — хорошо, сегодня! * — Нет армин я тебе отвечаю она тебя любит. Проходя мимо школы армин и эрен обсуждали что была на выходных. — но у нее много друзей среди мужского пола, я вряд ли ее интересую, ей нравятся плохие парни. Смущённо ответил Армин думаю что это так. — какой же ты все-таки идиот, армин. Зайдя в академию сказал эрен. — у тебя сегодня есть шанс, напиши записку что бы вы встретились в обед, и обсудили это. — сам ты идиот, у меня голова работает. Написать прямо сейчас? — думаю да, пока еще рано, не кто еще в академию не пришел, ну давай пиши. Мальчики написали записку встрече на крыше 13:30 в обед. — знаешь чего не хватает? Вдохновляющее спросил эрен. — ну чего еще? — плитка шоколада и маленькой игрушки. Да да вот чего не хватает. Пожимая своей головой сказал эрен. — шоколад и игрушка. хмммммммммммммммм. * — напишешь прямо сейчас? Или потом? Спросила микаса открывая свой шкафчик. — наверное да, сейчас.энни открыла свой шкафчик и обнаружила там плитку шоколада и маленькую игрушку похожую на кролика. — а что это? От кого это? Энни начала смотреть по сторонам но не кто казался таким кто только что положил в шкафчик шоколад и игрушку. — дай гляну, ого от куда это у тебя? Кто дал? Там записка есть прочитай ее. Интересующи и кажется завидно спросила микаса. — «давай встретимся сегодня в 13:30 на крыше, я хочу с тобой обсудить кое-что -Армин.» Начала читать энни, и когда дошла до имени владельца всего этого добра, удивилась. — Армин серьезно? Я ожидала что это бертольд из паралели, так ты пойдешь? Не удивленно спросила микаса, зная что рано или поздно арлерт ей признается, а то есть сегодня. — думаю да. С легкой улыбкой ответила девушка. * — Кажется она уже прочла. Наблюдая из стены сказал эрен. — да я вижу, осталась только ждать. ** — СТУДЕНТЫ! СЕГОДНЯ ВАС ЗАЧИСЛЯТ ПО КОМНАТАМ АКАДЕМИИ, БУДЬТЕ ДОБРЫ ВЫСЛУШАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ. Орал во весь голос мистер Садис, класс конечно же с первого слова замолчал. — Да спасибо, здравствуйте ученики, меня зовут Ханджи зое и я ваш учитель биологии а так же ваш завуч, прошу выслушать результаты по зачислению. Приятная улыбка, легкая форма, и красивая внешность, Ханджи зое 24 года учитель по биологии, ну или просто женщина. : Значит сейчас скажут результаты, надеюсь мы в одной комнате, хотя вряд ли мальчиков и девочек зачислят в одной комнате, это не безопасно. В мыслях армина это замутилась, он посмотрел на энни которая в то же время смотрела на него. Они оба обернулись из-за неловкого взгляда. — и так! 1 этаж, комната 51 входят -Саша Браус, Пик Фингер, Энни Леонхарт, Микаса Аккерман.Пик будет Добавлена из паралели, так как класс 1#5 уже расформировали по комнатам, так что не удивляйтесь если некоторые будут не из вашего класса. Следующий, комната 52 — Николо, Порко Галлиард, Армин Арлерт, Эрен Йегер. Итак Зоэ рассказала про результаты до конца урока. — ах да, в субботу студенты уже должны быть зачислены! Надеюсь вы меня понимаете, До Свидание! Мило попращявщись ханджи ушла, и закрыла дверь. — ну что ты закончила? Спросил Леви Аккерман, близкий друг Зоэ и просто учитель старших классов. (я знаю он ах₽#@$€£) — да, я закончила, куда сегодня пойдем? Может в кино? Там вышел новый Аватар давай посмотрим?! Останавливая и смотря блестящими глазами сказала ханджи. — ладно, твоя взяла. ** — Эй армин время уже 13:23, ты собираешься идти? Доедая свой бенто сказал эрен. — а? Да уже иду,. Встретимся в классе. Армин встал и дал пять Эрену. — ну давай удачи. * — Энни, уже время тебе нужно идти на крышу. Сказала микаса что то смотря в своем телефоне. — Да я уже собиралась. * : Где-то на крыше: — А, Армин ты хотел поговорить о чем то? — Привет энни, да хотел. Пытаясь что то сказать он вымолвил какое-то слово. Но после того как он сделал решение, тысячи задач и теории о том что любит ли ее Энни, иииииии. — Я хотел сказать.Энни я ведь тебе нравлюсь? Армин остановился и посмотрел на энни, энни с раскрытыми глазами смотрела на него, кажется он увидел ее прекрасные голубые очи. — …Да… Энни поклонилась в знак уважение, и тут же сбежала и испарилась из виду. А наш Армин на это только улыбнулся. *** — Так вроде все, да все, а нет еще одна коробка осталась. Что то под себя ворчал Эрен думая какая его вещь еще не пришла, ребята заселялись в общагу. А наш мечтательный армин только вздыхал и вспоминал о том дне. — Эй Армин, я не собираюсь раскладывать твои вещи. Ты меня слышишь? Армиин! Эрен начал отвлекать Арлерта дабы вернуть его с седьмого неба на землю. — А? Да да, уже приступаю! * Близилась ночь, мальчики устали и легли спать, ихние соседи должны придти завтра утром, так что они спали только вдвоем. — Эй Эрен.ты спишь? Шепотом говоря спросил армин. — Нет, не сплю, а что? — Хотел спросить, а ты.ну. ты любишь Микасу? Она вроде хорошая девушка. Интересующи спросил армин, кажется он хотел помочь бедной девушке которая была в него влюблена. — Микасу? Ну если так она мне просто подруга, но. если значимость больше то. слушай это сложно, но возможно. Давние времена Эрен был высокомерным сердцеедом, он не имел особо чувств к девушкам, ему было безразлично почти все. — А ты? Ты ведь думаешь о энни да? Армин сразу покраснел, и не хотел отвечать на этот вопрос, потому что вспомнил тот сон. Во сне он увидел энни голую, она была с хорошей фигурой, и нежно белой кожей. Когда он это увидел он хотел ее потрогать, но проснулся, так рассказал он Эрену. — Че серьезно? Думаешь всю ночь о ней? Знаешь тогда это проблема. Удивляясь сказал эрен. — Да возможно, но знаешь. я каждый день представляю что было бы если бы я тогда не проснулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.