ID работы: 13023636

Мы познакомились в январе

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя несколько минут, я пришла в офис. Быстро переодевшись, я пошла на кухню, что-бы заварить себе ромашковый чай. Сев на подоконник, я задумалась. Что теперь будет дальше? Как он отреагирует на это? Да, я решила возобновить наши отношения. Но как он на это отреагирует, я не знала и поэтому я решила оставить все как есть. Помыв свою кружку, я иду в свою комнату, достаю свой дневник и начинаю что-то писать. 23.11.2022 Дорогой дневник, как я уже тебе рассказывала, что теперь после нескольких лет, я снова начала общаться с ребятами. Позавчера я поговорила с Димой и всё ему рассказала, но почти все. За все эти годы, я поняла что сильнее люблю это создание. Дописать мне не дали, так как в мою комнату зашёл именно тот человек, про которого я писала в своём дневнике. — Ань, пойдём в гостиную нам нужно поговорить. — Сказал блогер. И мы идём в сторону гостиной. Я боялась сказать хоть слово. А по моему тело пробежала мелкая дрожь. — Значит это правда, что ты меня до сих пор любишь. — Спрашивает блогер. И смотрит прямо на меня. А я из-за собственного страха боюсь что-то сказать Вдруг я собралась с мыслями и сказала. — Да люблю, даже после того момента, я поняла что ты был единственным человеком, который меня любил и никогда не бросал. — Говорю я, со слезами на глазах. После этих слов, я чувствую что меня обнимают. И вот спустя несколько минут, я успокоилась. И решаю кое-что спросить. — А как ты про это узнал. — Говорю я. А в глубине души молюсь всем известным богам, чтобы он не читал мой дневник. — Я заметил, что ты что-то писала в своём дневнике. И сразу всё понял. — Говорит блогер. Тут наш разговор был прерван тем что кто-то пришёл на кухню. Как оказалось это был Сударь. — Дим,мы можем поговорить. —Говорит Сударь. И посмотрел в мою сторону. — Ань, иди в свою комнату. —Говорит блогер. Оставив еле заметный поцелуй, я пошла в свою комнату. Тем временем эти двое пошли в гостиную. — Дим, после всего что было, ты правда её любишь. — Говорит Сударь. И посмотрел на друга. — Да, я её люблю. А на что это ты так намекаешь. — Спрашивает блогер. Не дождавшись ответа, началась драка. Спустя несколько минут, я выхожу из комнаты, и иду в гостиную. И вижу вот такую картину. Один сидит с разбитым носом и губой. А другой с поцарапаной щекой, разбитым носом и губой. Я ничего не говорю, а иду в ванную, чтобы принести аптечку. Вдруг я почувствовала, что меня кто-то хватает за руку и тянет куда-то на кухню. — Ань, почему ты выбрала его. — Говорит Сударь. И посмотрел в мою сторону. Я ничего не ответила, потому что выбор был очевиден, а просто влепила звонкую пощёчину, и пошла в ванную за аптечкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.