ID работы: 13023636

Мы познакомились в январе

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут. Я вернулась с аптечкой в руках, и сразу же иду в гостиную. Разложив всё самое необходимое, я начала обрабатывать ссадины. — Сейчас будет немного больно. — Говорю я. И начинаю обрабатывать разбитую губу. Спустя несколько минут. — Дим, иди в мою комнату, мне с тобой потом нужно будет серьёзно поговорить. — Говорю я. После того как он ушёл. — Зачем ты всё это затеял. Ты же прекрасно знаешь, что я его люблю и всегда буду любить. — Говорю я. Отношу аптечку в ванную. И иду в свою комнату. Как только я пришла в свою комнату, то я сразу же почувствовала, что меня кто-то обнял. — Это правда, что ты его любишь. — Говорит блогер. И по смотрел в мою сторону. Я просто молчала, ведь я прекрасно понимаю, что это нет так. — Дим... Ты...ты же прекрасно знаешь, кого я люблю. Зачем снова устраивать скандал. — Говорю я. Мысленно я уже была готова к удару. Но спустя несколько минут, я почувствовала, что меня кто-то целует. Так прошло несколько минут, мы отстраняемся друг от друга, и переводим дыхание. — Прости.... Я не должен был кричать на тебя. — Говорит блогер. И спустя несколько минут я оказываюсь в его объятиях. Я даже позабыла, что я хотела с ним поговорить, но сейчас это было уже не важно. Вдруг мне в голову пришла идея. — Дим, пойдём в гостиную, фильм какой нибудь посмотрим. — Говорю я. Сделав очень грустное лицо, ему ничего не осталось делать, только как идти со мной в гостиную. Спустя несколько часов. — Ну что спящая красавица, пошли спать. —Говорит блогер. Аккуратно взяв меня на руки. Мы идём в мою комнату. — Ну что ты, так будешь постоянно бегать от меня. — Говорит блогер. И целует меня. В этот раз Анна не отталкивала его. На самом деле, она сама этого хотела. И спустя несколько минут их губы сплелись в поцелуе. - Прости меня, – шепотом повторял он, не имея сил оторваться от нее. Его руки устремились на ее талию. Он нежно гладил ее хрупкую спину. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Оторвавшись от горячих губ девушки, он стал целовать ее щеку, плавно двигаясь к шее. Оставляя еле заметные следы.Блаженство любви охватило Анну, ее ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Она словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из его сильной хватки. Через мгновение он резко остановился и, проведя ладонью по ее каштановым волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым. Взглянув Анне в глаза, он видел страх, но любовь в ее сердце преодолевала его. Дальше он начал медленно снимать с себя кожаный корсет, оголив торс. Он аккуратно взял руку девушки и приложил ее себе на сердце. - Оно всегда будет биться для тебя, – прошептал он. От его груди Анна повела ладонь к его рукам, ощущая их мощь и силу. Его тело горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. Анна не отрывала своих глаз от его взора, от его улыбки ей становилось тепло и спокойно. Снова касание ее губам. Он медленно и плавно стал опускать девушку на кровать, ложась поверх нее. Обхватив его широкую спину руками, Анна полностью доверилась ему, позволяя ему целовать ее там, где он хочет. Счастье переполняло ее, в тот миг она позабыла обо всем. Она думала только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились вниз, вскоре он начал медленно снимать с нее одежду, не отрывая теплых губ от ее хрупкого тела. Когда он снял с нее последний кусок одежды, он почувствовал легкое дрожание в ее коленках. - Спокойно, – приблизившись к ее губам, произнес он. От его тела исходил пламенный жар, Анна чувствовала каждый его мускул, все его мышцы были напряжены. Он пытался успокоить девушку, одной рукой гладя ее волосы, а другой розовые щеки. Наконец после очередного поцелуя в губы, наконец-то он оторвал свою руку от ее волос и положил на бедро девушки, затем приподнял ее ногу повыше, и тогда она подчинилась ему полностью, отдав себя в его власть. Он повел ее, словно маленькое дитя за руку, на край вселенной, медленно, шаг за шагом, боясь оступиться и причинить ей боль. Два сердца, два тела стали единым целым. Под ярким светом слышались четкие звуки, но это ничуть не испугал Анну, она чувствовала себя в безопасности, как никогда раньше, впервые за всю жизнь. Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали ни о прошлом, ни о будущем, теперь их сердца навсегда связались воедино и стали родными друг для друга. И вот спустя несколько минут. Они лежали почти без сил, в объятиях друг друга. — Теперь ты просто обязанна, выйти за меня. — Говорит блогер. И посмотрел на меня. Я без задней мысли просто сказала: — Я согласна. — Говорю я. И проваливаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.