ID работы: 13023901

Близнецы Веснински

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
      Натаниэль медленно брел по коридору университета, думая о вчерашнем разговоре с Абрамом, размышляя как им лучше поступить. Неожиданно перед ним выросла чья-то тень, а позже Натаниэль впечатался в кого-то, что заставило Веснински недовольно поднять лицо от пола. Аарон пристально смотрел на него, чуть улыбаясь уголком губ.       Вчера близнецы долго разговаривали о произошедшем между ними и Миньярдами. Они решили что если и будут видеться с блондинами то только там, где их никто не сможет увидеть. Потому что будет странно если Нил Джостен сегодня ходит в кафе с Аароном а завтра курит на крыше с Эндрю.       Аарон не нравился Натаниэлю ни как парень ни как человек, может только чуть-чуть, потому что блондин иногда все же мог быть не раздражающим, но очень редко. Поэтому Веснински не горел желанием часто видеться с Аароном, даже ради Абрама.       — Что-то хотел? — стараясь сказать максимально нейтрально, чтобы не выглядело ни как агрессия, ни тем более мило, спросил Нат.       — Эм, да — замялся Аарон. — Я бы хотел поговорить о нас. — Ух, Натаниэль ожидал, что разговор пойдет об этом, но не был готов обсуждать неначавшиеся отношения его брата и Миньярда. Поэтому в голову пришёл единственный разумный ответ в данный момент.       — Давай не сейчас и не здесь, я очень тороплюсь. Препод убьет меня, если опоздаю. — Быстро пролепетал Веснински и ретировался в кабинет. Аарон так и остался стоять посреди коридора, недоумевая.       Возможно Абрам прибьет его за такое отношение к его «парню», но это будет вечером, а в лучшем случае завтра, поэтому Ниэль спокойно сидел на паре, слушая учителя и думая уже о «своем» Миньярде.       Натаниэль понимал, что хоть Эндрю и поцеловал его, это ничего особо не меняло в их отношениях. За несколько месяцев Веснински успел изучить Миньярда, и пришел к выводу, что Эндрю очень тяжело сходится с людьми, но он также понял, что у парня ранимое сердце, и хоть он и делает вид, что его не заботят все злые слова Лисов о нем, но Нат видит как чуть хмурятся брови, как Миньярд поджимает губы, стараясь быстрее ретироваться из комнаты, когда это возможно. А лисы до сих пор не поняли этого. Даже его братья до сих пор думают, что у Эндрю нет чувств, что он бездушная машина, но это не так. Пусть он и бывает часто агрессивен, раздражителен и напряжен, но для этого же должна быть какая-то причина. И Натаниэль очень надеется разгадать Миньярда.

***

      Весь оставшийся день Веснински старался избегать Аарона, даже на тренировке он быстрее всех помылся и, попрощавшись с лисами, побежал домой, лишь бы не встретиться с Миньярдом. Но удача была не на его стороне. Блондин уже ждал его возле выхода и, как только Натаниэль собрался пронестись мимо защитника, тот выставил руку и, ухватив поперек груди нападающего, развернулся, прижимая его к стене.       — Куда бежишь? — Несколько раздраженно прошептал в самое ухо Аарон. Веснински резко забыл как говорить, хотя раньше никогда не жаловался на отсутствие словарного запаса, жаловались лишь другие, кому и были адресованы эти слова. Но Миньярд, мало того, что вышиб воздух, так еще и мозг отказывался переваривать произошедшее. И блондин, стоявший слишком близко, не помогал.       — Домой, там кошка рожает, надо помочь. — Нес какую-то чушь брюнет.       — У тебя нет кошки, почему ты меня избегаешь? — Аарон приподнял бровь, сильнее вдавливая бедного парня в стену.       — Смущаюсь? — Вопросительно предположил Веснински. Абрам точно его убьет за эти выходки. Аарон тихо вздохнул, решив оставить идиотизм нападающего без внимания, начав медленно приближаться к чужому лицу. Натаниэль пытался придумать что бы сделать, чтобы избежать поцелуя с «чужим» близнецом. Но было поздно, мягкие губы прижались к губам Ниэля и тот застыл. Миньярд провел языком по нижней губе прося открыть их, и Веснински автоматически разомкнул губы, резко вдыхая. Это было не противно, не слюняво, легко и аккуратно, но это было не то. Поцелуй с Эндрю сносил крышу, хотелось целовать и целовать, пока не кончится воздух, пока сам Эндрю не отстраниться. Хотелось трогать парня, зарываться в мягкие белокурые пряди вратаря, и пусть Аарон имел идентичную внешность, но это было не то. Медленно Веснински упер руки в грудь Миньярда, отодвигая от себя.       — Давай поговорим завтра, мне правда нужно бежать. — Аарон кивнул, не сильно удовлетворенный таким раскладом, но выбора у него не было.

***

      Эндрю стоял в проходе наблюдая развернувшуюся сцену. Лисы еще переодевались, а Миньярд уже направлялся к парковке, так как вышел с поля самый первый и уже успел переодеться, но застал своего близнеца и парня, который только вчера точно так же прижимался к нему, целовал его губы, в объятиях брата.       — И что это было? — Эндрю вопросительно поднимает бровь, обращаясь к брату. Аарон резко вздрагивает, разворачиваясь. — Кто-то не выполняет свою часть сделки? — Лицо Аарона краснеет от злости, и тот резко выплевывает:       — Только не говори, что тебе он не нравится! Ты чуть ли не слюни по нему пускаешь, а я не выполняю сделку? Какие-то двойные стандарты братец. — Ехидно усмехается Миньярд.       — Свою часть я выполнил, не перекладывай ответственность на меня. И подумай хорошо, стоит ли он того? — Эндрю медленно разворачивается, заканчивая разговор, и направляется к выходу, пока Аарон стоит, ошарашено смотря близнецу вслед.       Миньярд облокачивается на капот Мазерати, прикуривая сигарету. Взгляд устремляется в небо, а мысли мечутся в надежде решить, что же делать дальше. Гребаный Нил Джостен. Видимо карма та еще сука, и в прошлой жизни Эндрю убил младенца, или истребил какую-нибудь деревню, потому что в этой жизни ему пиздец как не везет. Почему его копия влюбилась именно в этого придурка. Почему их заинтересовал именно он. Хотя, как Джостен мог не заинтересовать, его язык, шрамы, да весь он, будто мираж, будто Эндрю постоянно под чем-то, когда видит его. Но с братом он не собирается соперничать, как бы его не тянуло к наглому идиоту, он отступит, и посмотрит что из этого выйдет. Сможет ли он сдерживать себя, каждый раз видя, как брат целует его.

***

      Эндрю игнорирует Нила, парень всеми силами пытается понять почему же Эндрю так себя ведет. Все же было хорошо. Он поцеловал его, они не ссорились, почему блондин продолжает уходить от разговора, когда Натаниэль пытается завязать беседу. Когда он поднимается на крышу, чтобы увидеть и наедине поговорить с ним, Эндрю встает и молча уходит, хлопая дверью. В груди что-то тянет, но Нат не понимает, что же сделал не так. Аарон так же ведет себя странно, может у них что-то случилось, они поссорились? Абрам продолжает лепетать как у них с Аароном все хорошо, но даже он заметил, что Миньярды ведут себя странно. Аарон стал более пугливым, постоянно оборачивается, когда они вместе, да и в целом очень шуганый. Натаниэль решает действовать.       Ниэль медленно поднимается по ступенькам, ведущим на крышу, обдумывая свой недо план. Правда за правду, только на этих условиях Эндрю согласится поговорить с ним. Вредный, очень, очень вредный. Поэтому когда Веснински видит Миньярда, сидящим на краю крыши, сердце пропускает удар от волнения.       — Эндрю. — Парень тихо окликает блондина, и тот медленно поворачивает голову. Но так и не произносит ни слова. Усталый вздох вырывается из груди брюнета.       — Сыграем в правду? — После этих слов взгляд Эндрю на секунду меняется, но парень быстро берет себя в руки. Нат знает, что хочет спросить Миньярд, но гордость не позволяет начать первым. — Хорошо, я начну. Что у тебя под повязками? — Вопрос явно задевает за живое, потому что Ниэль видит, как нахмурились брови блондина, но парень выдыхает и начинает говорить.       — Там попытка доказать себе, что я все еще владею своим телом. — Видя непонимающий взгляд, Эндрю закатывает глаза, уточняя. — Селфхарм? Шрамы? Порезы? Слышал об этом?       — Конечно слышал, не тупой. — Тихо прошептал Натаниэль. Эндрю делал себе больно, но почему? Что же заставило его прибегнуть к этому. Близнецы Веснински всю жизнь получали травмы, сначала от отца, а после и от его людей, но никогда у них не возникало желания сделать себе больно самим. Ниэль спросит позже, сейчас им предстоит другой серьезной разговор, и парню не мешало бы подготовиться. Точно ли он хочет рассказать Эндрю про отца, про мать, их жизнь в бегах и многое другое, что может подвергнуть их опасности? — Твоя очередь.       — Ты сам знаешь, что я хочу спросить. — Миньярд поднимает голову к небу, затягиваясь сигаретой, зажатой между длинными красивыми пальцами. Нат подвисает, пытаясь осознать сказанное Эндрю.       — Д-да, знаю. — Заикается брюнет, продвигаясь дальше по крыше и садясь на край, в метре от Эндрю, поворачивается, пристально смотря на хмурое, но такое привычное лицо Миньярда.       — Хорошо, я поцеловал Аарона, ты сам это видел. — Начал Нат. — Но я этого не хотел, я хочу целовать только тебя. — Эндрю выгнул бровь, усмехаясь. — Хорошо, начну сначала. У меня есть брат близнец, и родились мы не в самой лучшей семье. Наш отец конченый псих, который кромсал людей у нас на глаза, заставляя делать тоже самое. Мать, видимо, решила сделать хоть что-нибудь полезное за всю нашу жизнь и сбежала, прихватив деньги и нас. Но в Калифорнии нас нагнали люди отца, маму подстрелили и она умерла. Мы похоронили ее на пляже, и с тех пор мы притворяемся одним человеком, так проще слиться с толпой, потому что два одинаковых человека привлекут, явно, больше внимания, чем один обычный неприметный подросток. И теперь мы числимся под именем Нил Джостен. Приятно снова познакомится Эндрю — Ниэль тихо выдохнул, продолжая. — Ах да, это не отвечает на твой вопрос, мой близнец влюбился в твоего и сам понимаешь нужно сохранять видимость их отношений, потому что будет странно, если сегодня Нил целует Аарона, а завтра шлет нахуй. Но я максимально стараюсь избегать оставаться с твоим братом наедине, и в тот момент, когда ты нас увидел, я пытался сбежать, но Аарон меня остановил. Прости, мне правда жаль, что ты это увидел. — Закончил свою тираду Веснински. Парни сидели, молча смотря друг другу в глаза.       — Как тебя зовут? — Неожиданно выпалил Миньярд.       — Это против правил, но я тебе отвечу. Натаниэль Веснински.       — Где сейчас твой отец? — Нат тяжело вздохнул, он не хотел думать об этом, но раз Эндрю спросил, значит придется ответить. Он и так провинился перед блондином.       — В тюрьме. И именно поэтому мы здесь ненадолго. Мы не задерживаемся в одном месте дольше чем на несколько месяцев. Нам правда очень понравилось играть с вами, лисы замечательные, но нам скоро придется уйти. Это для вашего же блага.       — Останься. — Тихо сказал Эндрю, отводя взгляд в бетонный пол. — Заключим сделку, я обещаю защитить вас от отца, а вы остаетесь с лисами.       — Эндрю, ты не понимаешь, он опасен. Ты можешь пострадать, Аарон может пострадать, если мы останемся. Абрам не хотел бы этого ему. Как и я тебе. Отпусти нас.       — Нет. Ты принимаешь сделку? — Немигающим взглядом Миньярд прожигал дыру в нападающем, ожидая ответа. Пальцы тряслись, поэтому Эндрю спрятал их за спину, плавно откинувшись на руки. Рассказ кролика прояснил все. Абсолютно. Вечную нервозность, нежелание переодеваться в общей комнате, линзы, видимо крашеные волосы, и странное поведение наркомана время от времени. Но не смотря на то, что рассказал Нил, нет, Натаниэль, Эндрю не хочет отпускать его.       — Мне нужно поговорить с братом, я не могу один принимать такое решение. — Нат медленно перевернул руку ладонью вверх, протягивая Миньярду. — Да или нет? — Привычный вопрос и такой же привычный ответ. Крепкая рука Эндрю мягко обхватила сухую, мазолистую кисть Нила, притягиваясь его к себе.       — Чертов мученик. — Миньярд наклоняется, аккуратно сокращая расстояние, прижимаясь ко лбу Джостена, тихо выдыхая. Волнение последних дней резко схлынуло, оставив после себя спокойствие. Его не предавали, он нужен и, возможно, даже любим. Нил не может быть реальным, потому что Эндрю никогд не везло в жизни, и этот придурок не должен был стать исключением, но стал, он стал долбанным исключением из всех возможных правил.       Эндрю медленно притягивает Нила к себе, запуская пальцы ему в кудри на затылке, льнет лбом к его лбу и закрывает глаза — не целует, просто дышит им, просто чувствует, и закрытые глаза — это тоже отданный контроль, это доверие, это знание, что Нил не дотронется, это уверенность, что ему не нужно следить за чужими руками, не нужно контролировать, можно просто... быть рядом. Ощущать его. Его дыхание. Биение его сердца. Нил подносит кисти на уровень лица Эндрю безмолвно спрашивая, может ли он прикоснутся, и Миньярд кивает, придвигаясь ближе. Рука мягко ложится на бледную щеку, чувствуя небольшую щетину. Парень провел большим пальцем по скуле, сильнее соприкасаясь лбами. Чувство спокойствия окутывало, заземляло. Натаниэль не думал, что Эндрю действительно сможет спасти их от отца, даже если бы и смог, он бы не стал рисковать жизнью дорогого человека. Поэтому промолчал, когда Эндрю предлагал защиту. Он просто хочет находиться рядом столько, сколько получится.

***

      Абрам направлялся на стадион, обдумывая будущий диалог с Аароном. Блондин в последнее время все больше и больше начинал беспокоить Веснински, был дерганый, пугливый, почти не улыбался и даже, казалось, сторонился Абрама. Поэтому сегодня они должны решить все, он должен рассказать про отца. Они не разговаривали с Натаниэлем на эту тему, но брат бы понял, он же видел, как Абрам мучился из-за отстраненности Миньярда. Веснински очень боялся реакции Аарона, ведь не каждый сможет принять их прошлое.       Аарон сидел на лавке в раздевалке, изучая что-то в телефоне. Абрам написал ему 20 минут назад, с просьбой прийти на корт, чтобы поговорить, и Миньярд не смог отказать. Как бы он ни хотел сохранить отношения со своим близнецом, желание увидеться с Джостеном пересиливало.       Абрам быстрым шагом влетел в раздевалку, останавливаясь перед лавочкой, сгибаясь по полам, упирая руки в колени. Бег всегда был сильной стороной близнецов, но видимо, сказались нервы, и появилась неожиданная одышка. Пока Абрам старался перевести дыхание и придумать с чего бы начать, Аарон внимательно изучал красивое лицо напротив, пробегаясь по острым скулам, длинным черным ресницам, мягким пухлым губам. Резко встав, Миньярд сократил расстояние и прижал брюнета к стене, моментально впиваясь в такие желанные губы, аккуратно покусывая нижнюю, после проводя по следам языком.       — Аари, погоди. Мне нужно с тобой поговорить. — Стараясь придать голосу уверенности, осторожно отодвигает от себя парня Абрам. — Выслушай, это очень важно для меня. — Аарон убирает руки, вставая в небольшом отдалении от парня, готовый слушать. Крошечная улыбка озаряет лицо Веснински, но также быстро тухнет, когда нападающий вспоминает, о чем сейчас пойдет разговор. — У меня есть брат близнец…       Веснински закончил говорить минут 5 назад, но Миньярд до сих пор не сказал ни слова, продолжая стоять и смотреть отрешенным взглядом в стену.       — Аари, Аарон, ты меня слышишь? Все в порядке? — Решает, все же, предпринять попытку оживить своего парня Абрам. Аарон переводит мутный взгляд на лицо Нила и делает несколько шагов, сокращая дистанцию. Теплые руки ложиться на скулы, и Миньярд утыкается лбом в лоб Джостена.       — Я никуда тебя не отпущу. Твой ебанутый отец нихуя вам не сделает. — Шепчет, на грани слышимости, но достаточно, чтобы расслышать явную угрозу в голосе, Миньярд. — Останься. — Поцелуй в нос. — Со. — В лоб. —Мной. — В губы.       — Прости меня, я не могу обещать. Если бы это зависело от меня, я бы остался с тобой не раздумывая. Я не хочу тебя потерять. — Абрам оттесняет парня к лавочке, и плавно опускается на колени. — Я постараюсь быть с тобой столько, сколько ты мне позволишь, а сейчас я хочу сделать тебе приятно и забыть наконец-то про этот разговор. — Взгляд блондина недоуменный, заинтересованный, Миньярд ждёт, что же будет делать его парень, а тот и не колеблется, размещая ладони на бедрах, слегка массируя. Аарон тяжело сглатывает, догадываясь что его ждёт.       — Раздвинь ножки. — Ухмыляется брюнет и Аарон тает от такого возбужденного голоса и смысла самих слов, произнесенных специально, чтобы подразнить. И Миньярд разводит, не может не поддаться чарам лиса.       Абрам расстегивает ширинку, будто нечаянно проходясь по еще не явному возбуждению, но Аарон дергается будто от удара током, но так и останься неподвижно сидеть, ожидая продолжения.       — Ты же понимаешь, что я хочу сделать? — Кивок. — И ты не против. — Снова кивок, дающий разрешение продолжить. Веснински хватается за резинку боксеров и стягивает их вместе со штанами до колен, приподнимая Аарона над скамьей. Аккуратный член падает на живот, дергаясь от контраста температур и близости парня между его ног.       — Никого не должно быть здесь еще минут 40, только если задрот-Кевин не решит начать тренировку пораньше. — Выдыхает Миньярд. Абрам улыбается, чувствуя нетерпение, так и рвущееся наружу, в каждом движении и слове защитника.       — Тогда я могу не торопиться. — Снова улыбка, больше похожая на ухмылку. Мучить Аарона — любимейшее занятие Абрама. Веснински задирает футболку, заставляя прикусить подол, и нежными поцелуями проходится по дрожащим кубикам пресса, язык скользит между ними и Аарон судорожно хватается за волосы парня.       — Не дразни, прошу. — Голос звучит жалобно, обреченно, но парень понимает, что им обоим это нравится: Абраму нравится видеть, как Аарон сходит с ума от ласк, а тому в свою очередь слишком приятно от мокрого, мягкого языка, скользящего по телу, и они ждут кто же именно закончит эту сладкую пытку.       Первым не выдерживает Аарон, жалобно скуля и хватая брюнета за волосы, оттягивая от своего тела.       — Еще немного и я кончу, ты же не хочешь этого? — Задает риторический вопрос Миньярд.       — Ох, я очень хочу, чтобы ты кончил, но ты прав, еще рано. — И сильная рука, бережно пережимает основание члена, заставляя Аарона метаться от ощущений и желания. И, наконец, спустя долгие минуты пытки, горячие губы накрывают головку, опускаясь сразу до половины, обволакивая член теплом и влагой. Мысли мечутся, не пытаясь сосредоточится на чем-то конкретном, пока влажный рот ритмично скользит вверх и вниз по стволу. Короткие ноготки царапают соски, пробираясь под задранную футболку. Желание кончить растет в геометрической прогрессии, но рука на основании все еще не дает разрешения. Аарон уже готов умолять, но Веснински разжимает руку и теплые струйки спермы выстреливают в горло, согревая. Абрам сглатывает все до последней капли и поднимает затуманенный взгляд на раскрасневшееся лицо Миньярда, высовывая язык, чтобы продемонстрировать, что он абсолютно чист. Аарон падает вперед, без опоры с ватным телом, обнимая Веснински везде, до куда хватит длины рук.       — Это было великолепно. — Все еще запыхавшимся голосом шепчет защитник. — Я могу тебе помочь? — Раздается спустя несколько секунд тишины, неуверенный вопрос, и Абрам весело щурится, улыбаясь.       — Думаю, сейчас ты не в лучей форме. В другой раз. — Веснински нежно целует стройное бедро, помогая своему парню привести себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.