ID работы: 1302391

Я боюсь тебя любить...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Вспомним прошлое...

Настройки текста
- Хм... Значит, переходишь? - в который раз спросил меня Влад. - Да! Сколько можно спрашивать?! - чуть ли не крича отвечаю я ему. - Ммм... я буду скучать... - Эй, ты чего? - фраза моего друга меня удивила, если только не сказать, что ошарашила! - С тобой всё хорошо? В последние время ты какой-то странный! - Да забей, со мной всё хорошо! - сказал он, немного заткнувшись и покраснев. - Извини, Тёмка, мне пора! Пока! - Стой, мы же в кино собирались! - уже ему в спину прокричал я. - Мне надо... пока! - Ну и ладно, - пробурчал себе под нос, - Пойду в парк погуляю! Кстати надо с вами познакомиться. Меня зовут Тёма, мне 13 лет. Я челкарь, волосы тёмно-синего цвета, закрывают уши и глаза, которые у меня тоже синего цвета. Многие считают меня красивым, но я так не думаю. Телосложение у меня обычное - не качок, но снять футболку перед девчонками могу. Есть старший брат. Ему 15 лет, зовут его Вася. Вот только смеяться не надо, красивое имя! Мне нравится! Он тоже челкарь, но только волосы у него белого цвета и длиннее, чем у меня. Такая же набок чёлка, и такие же большие и синие, широко распахнутые, глаза. О его ориентации я не знаю, но думаю, что он натурал. Мой брат занимается футболом, накачанный пресс... в общем, мечта любой девчонки... Наши родители развелись, когда мне было 3 года. Отца я не помню, так как был ещё тогда очень маленьким, но Вася то уж точно его видел побольше меня. Я много раз просил его рассказать мне о нём, но он лишь отнекивался и переводил разговор на другую тему. Я знаю лишь то, что сразу после развода мама забрала нас с братом и уехала в Москву. Там у неё осталась квартира от родителей - они уже давно умерли, а продать квартиру времени не хватало. Ну вот так я рос в Москве, ходил в детский сад, а сейчас учусь в 12-ой школе. Ну, вернее учился - сейчас я перехожу в 15, там, где учится брат. В 12-ой школе его не любили и он перешёл, а маме надоело нас развозить по разным школам. Она психанула и перевела меня в 15-ую. Через неделю придётся знакомиться с новыми людьми... *** Выйдя из кино, я медленно стал идти домой. Погода была прохладной, светило солнце. Я шёл вдоль дороги, а прохожие смотрели на меня злобным взглядом, оборачивались и что-то шептали у меня за спиной. Меня это жутко смутило, и я накинул капюшон на голову, сунул наушники в уши, и, сам не понимая куда, пошёл. Когда я вынырнул из своих мыслей, я понял что оказался в парке, где я часто гулял со своим братом в детстве. Я сел на первую попавшеюся скамейку и на меня нахлынули воспоминания - сразу вспомнилось тот день когда всё изменилось.... Мне было 11 лет, а Васе 13. Мама в тот день уехала в командировку. Она часто уезжает по работе. Мы с братом решили пойти в парк и погулять. По дороге в парк мы смеялись, дурачились... Я часто скучаю по тем временам, когда мы хорошо общались,хотя бы общались хоть как-нибудь... Зайдя в парк, у Васи зазвонил телефон. Посмотрев на экран, он слегка улыбнулся и нажал на кнопку принято. Посадив меня на скамейку, он пошёл за мороженным. Я обожаю всякие вкусняшки. Вернувшись, он принёс мне рожок с моим любимым мороженым, крем-брюле. Сев рядом, Вася начал поедать своё мороженное. Съел он его быстро, а я ещё почти и половины не съел. Вася сидел и так смотрел на меня, что я аж подавился! В итоге, я сижу весь в мороженном, а этот гад сидит и ржёт! - Тём, а ты милый... когда злишься! - сквозь смех и слёзы, кое-как сказал брат. - Ммм... правда? - таким ласковым голосом сказал я нарочно, что мне самому дурно стало! А Вася подавился, свалился со скамейки и уставился на меня удивлённым взглядом. Мне даже на секунду показалось, что он покраснел! Но это мое "показалось" быстро прошло, когда Вася ещё сильней прошлого засмеялся. - Дурак! Это ты виноват! - чувствую, как краснею от злости. В эту секунду Вася сделал то, чего я ожидал от него меньше всего - он быстро вскочил, сел рядом со мной и обнял! Не, ну понятно - брат может обнять брата, но мой брат! Мой брат только девушку обнять может, да и только ту, которую может ну там, не знаю, любить очень, и то я такого не видел! Я вот помню, как мы фотографировались, когда мне было 3 года. Мама просто заставила Васю меня обнять, и то он не обнял, а так - положил руку на плечо и всё! А сейчас он посадил меня на колени и обнял по настоящему! - Извини... я не хотел, - так тихо сказал мне на ухо, что я еле услышал. Я покраснел и еле вырвался из его рук. - Пошли в комнату страха? - сам того не ожидая сказал я - Хм... пошли! - он резко встал и пошёл в направлении аттракциона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.