ID работы: 13023950

Мстить не значит любить

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Тэхён, я устал. Хочу быть свободным. - сказал Хосок. - Хоби, я тебя не держу и твой долг давно уже исчерпан, когда ты стал моим другом. - ответил Тэхён. - В смысле? А то что ты за меня два года назад отдал 1 500 000$ , это ни чего не значит? - спросил Хосок. - А ААА... Ты про это? Намджун мне вернул эти деньги. За тебя там кто-то другой отдал. И тогда он сказал, что вернется через два года за тобой. - улыбнулся Тэхён. - А какого ты хрена молчал? - спросил Хосок. - Да что ты так психуешь? Мне нужен был друг ,я тогда остался один. Если бы и ты ушел тогда я не смог бы подняться так. Кстати я узнал про твою семью и их клан! - сказал Тэхён. - Какой клан? - Хосок поправлял рубашку. - Вот всё досье на твоих родителей, но открыть эту папку можно будет только завтра .Завтра придет юрист. - сказал Тэхён. - Ясно. Хорошо. Что ж пошли, нас ждут. - сказал Хосок. Две Омеги зашли в клуб поднялись на второй этаж и сели за свой излюбленный столик. Планшет лежал рядом с Тэхёном, он контролировал кого заказывали и тут пришёл заказ на Хосока. - Хо, на тебя сделали заказ!! - Тэхён повернулся и показал планшет. - Но ведь сегодня я выходной. Сегодня я как твой телохранитель. - ответил Хосок. - Ни чего я тебя перекуплю ,а перед ним извинюсь.- сказал Тэхён. К ним подошёл парень, одет в очень солидный костюм и он поднял голову. - Здравствуйте, мой заказ уже готов? - сказал незнакомец.Это был тот из-за кого Хосок оказался здесь. - Я сегодня не работаю. - ответил Хосок вставая со своего места. - ММММ..... У тебя течка скоро начнется.... Твой запах просто сбивает с ног. - улыбнулся клиент. - Мин Юнги, собственной персоны. Что вас сюда привело? - спросил Тэхён. - Пришёл за ним. Тэхён, я смотрю ты поднялся и шлюхи у тебя самые дорогие в Сеуле. А что будет если я прикрою твою лавочку. - Юнги улыбнулся. - А ты попробуй... - Хосок направил пистолет на Юнги. - ММММ.... Ты решил мне угрожать? Как же ты будешь без меня моя Карамелька. - произнес Юнги. - Иди к чёрту...Мин Юнги.... - произнес Хосок. - Я не дам тебе испортить жизнь ему, как это сделали мне. Хотя спасибо тебе я нашёл себе парня и теперь я не нуждаюсь в твоей помощи. Хосок подошёл к Тэхёну и засосал его у всех на глазах. - Чон Хосок, прекрати этот цирк. - сказал Юнги улыбаясь, он схватил Хосока за руку и от дернул к себе. - Эй... Руки убрал от меня, а ты знаешь, какой он в постели? - шепча на ухо спросил Хосок - Не знаешь, а я знаю.Его член входит в меня с таким наслаждением, так аккуратно, а бывает и жестко. Его член достает до простаты ,и я кончаю с громким стоном. А ты хочешь услышать мой стон? Могу тебе прислать видео. Да, забыл сказать... Юнги, спасибо тебе, что тогда так сделал в казино. - Это что, ты проверяешь мои нервы? - спросил Юнги злясь. - Нет, я просто говорю, как есть. На этой ноте мы закончим. - сказал Хосок. - Нет... Ты только мой и ни кто не посмеет тебя касаться. Ты сейчас идешь со мной, я заплатил за тебя. - кричит Юнги . - Ты не знаешь? Ха-ха-ха.... Мин Юнги здесь трахают не меня, а я трахаю всех.... Хочешь быть моей подстилкой? Сам Мин Юнги станет подстилкой Чон Хосока. - Хосок рассмеялся. Тэхён пытался власть в разговор, но Хосок ему не дал. Ведь сам Мин Юнги держит весь Сеул в страхе, а тут шлюха из борделя его опустила, просто словами. Юнги этого не прощает. Тэхён испугался, мало ли что у Юнги в голову придет. Ему закрыть бордель Техена как нечего делать. *** Мин Юнги, Альфа, 25 лет. Не женат. Является главой клана Мин. Многие ходят под ним. А многие Омеги пытаются залезть к нему в постель, но только не Хосок. Тогда в казино Юнги не хотел, чтоб Хосок оказался в борделе.Он рассчитывал, что Намджун ему продаст Хосока,но он продал Тэхёну. Да... Намджун в тот день не только потерял деньги, но и половину своего бизнеса. Юнги отнял почти всё. Злость, накрыла его. Пистолет, направлен в лоб. Юнги говорил спокойно ,но голос сквозил яростью. - Намджун, я ,по-моему, предупреждал тебя, что этот Омега мой. Предупреждал? - спросил Юнги. - Д.. Д.. Да.. - заикаясь ответил Намджун. - Зато что ты пошёл против меня, я забираю твои стриптиз-клубы. Все... Ты понял. - Юнги сидел нога на ногу. - Юнги... Но...- Намджун пытался что-то сказать. - Эй.. Твой косяк... Он теперь в борделе... Он стал шлюхой... Мой истинный шлюха, а всё благодаря тебе... - Юнги приставил ко лбу Намджуна пистолет. - Нет.. Нет.. Он не спит ни с кем, Тэхён не позволил, они очень подружились и теперь защищают друг друга. - начал оправдываться Намджун. - Да? А я слышал, что он работает там и его имеет очень много Альф. - Юнги снял предохранитель. - Юнги, ты же можешь закрыть его бордель и забрать себе эту шлюху. - сказал Ким. - Запомни он не шлюха! Скоро ты будешь целовать его ноги. - сказал Юнги. - Да.. Да.. Пожалуйста ,только не убивай. Я всё отпишу. - сказал Ким. - Так и надо было. - ответил Юнги и выстрелил в стену. - Ты следи за ним. - приказал Юнги. - За кем господин? - спросил его телохранитель. - За Чон Хосоком и докладывать каждый день. - приказал Юнги. - Понял. В течении двух лет за Хосоком следили, что и куда он ходит, с кем говорит. Но когда Хосок уходил в закрытую зону, они не знали что он там делает. *** Настроение Хосока было испорчено. Они с Тэхёном вернулись домой. - Хо, ты почему такой злой? - спросил Тэхён. - Тэ, это из-за него я у тебя. Это из-за него я .... Блять.... Сука он... - сказал Хосок. - Да я знаю, какой он ублюдок и ему я уж точно не смогу противостоять. Был бы Чон Джунхён жив. Мин ходил бы под него. - сказал Тэхён. - Кого ты сейчас назвал? - спросил удивленно Хосок. - Чон Джунхён. - ответил Тэхён. - Ты смотрел папку? Ты знаешь кто мои родители? - спросил Хосок указывая на папку. - Нет, адвокат сказал открыть при нём, он придет к 12 дня. - Тэхён не мог понять почему Хосок устроил допрос. Хосок кинулся отрывать папку. Он посмотрел досье и оно было шокированным. Как так? Почему он столько был в неведении? Почему все это именно сейчас раскрылось? На все свои вопросы он найдет ответы, только позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.