ID работы: 13023950

Мстить не значит любить

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хосок открыл папку и увидел старую фотографию отца и мамы. Он.... Он совсем крошечный на руках, снизу в правом углу было подписано. " Мой сынок, моё будущее, мой правитель. 18.03.1994год" На фото был большой особняк, дорогие машины, и одеты были они с иголочки. Хосок рассматривал фотографию, но вспомнить ни чего не удалось. Маленький мальчик, может ему год примерно, был на заднем фоне. На обороте фотографии было написано. "Глава мафии Чон Хосок. Мой сын займет моё место, когда я умру. " Сердце сжималось от боли, но Хосок не понимал, этих слов. Достав из файла досье, он начал читать. Слезы по щекам, боль разрывало сердце. Его родные, его отец, мать, которые погибли очень давно. Когда он оказался, там... В этом ёбаном детском доме. Он Омега, глава мафии Чон. Он... Только он наследник. Слёзы капают на бумагу, там сказано всё.... Вся его жизнь в этих ебучих бумагах. После этого его жизнь разделилась на : до и после. Теперь он знает... Всё знает. О родителях, кто их убил и почему он сейчас в такой жопе. - Тэхён, кто сейчас во главе клана Чон? - спросил Хосок. - Если память мне не изменят, то уже 4 года на троне Чон Чонгук. Он ищет наследника, чтобы передать права наследования.Но многие ему ставят палки в колеса и он обратился за помощью к клану Мин. - ответил Тэхён. - Тэхён..... Наследник нашёлся это.... Тэхён, это я. Я тот самый наследник. Это мои родители на этой фотографии.- ответил Хосок. - Ты же шутишь? - спросил Тэхён. - Нет. Смотри... - отдает бумаги Тэхёну. - Тэхён... Ты меня не оставишь?- Хосок спросил с какой-то болью. - Ты что никогда!!! Ты мой друг.... И я тебя люблю... - ответил Тэхён обнимая Хосока. - Так, а теперь нам надо привести себя в порядок, через 4 часа приедет адвокат и ты станешь наследником клана Чон. - Тэхён, я теперь найду его, кто убил мою семью и разрушил мою жизнь. - ответил Хосок. - Но тут же написано, кто подстроил аварию. - сказал Тэхён указывая на имя. - Нет... Я хочу убедиться сам. - взгляд Хосока почему-то изменился. Они быстро подготовились и ждали адвоката. Звонок в дверь. Тэхён открыл, там стоял солидный мужчина лет 45. В дорогом костюме, ботинки лакированные. - Здравствуйте, я Ли Дон УК. Мне нужен Чон Хосок. - представился адвокат. - Да он вас ждет, проходите. - Тэхён проводил адвоката в гостиную. Хосок встал с места ,поприветствовал адвоката и они сели. - Я так понимаю, вы уже открывали папку и знаете кто ваши родители. Тогда не будем ходить вокруг да около. Я прочитаю завещание, которое оставил вам ваш отец. - сказал адвокат. Он начал зачитывать завещание. Многие слова были неизвестны и не понятны, но Омеги поняли в чем суть. Минут через 20 адвокат закончил зачитывать завещание. - Господин Чон, поставьте вот здесь свою роспись. - адвокат показал на то место, где была галочка. - Спасибо, теперь это останется у вас, а вот это у меня. Господин Чон, берегите себя. Многие хотят забрать уже ваши владения. Будет умнее. Вы разумный Омега, я за вами давно слежу. - Спасибо адвокат Ли. - ответил Омега. - Если хотите я к вашим услугам. Ваш отец был хорошим человеком и наказывал по справедливости, а мама она- как ангел. Всегда стояла грудью за свою семью, но кое -кому они очень мешали. Клан вашего отца возглавил Чон Сухо, но и его убрали четыре года назад. Сейчас ваш клан возглавляет Чонгук ,его сын, но он ищет вас. С ним вы будете в безопасности. Спасибо. Я пойду. До свидания. - адвокат поклонился и ушёл, оставив Хосока со своими мыслями. Двадцать минут Хосок сидел без движения, переваривал в голове все информацию. Он резко встал. - Тэхён пора наведаться к Чон Чонгуку и забрать то что принадлежит мне. - Хосок вытер слезы со своих глаз.Подправив макияж и они с Тэхёном сели в машину и поехали к Чонгуку. Дорога до этого самого Альфы заняла минут 40. Хосок Омега сильная он не знает жалости. Об него вытирали ноги всю его жизнь, а теперь он будет вытирать.Он теперь уничтожит всех, кто стоит на его пути и не важно сколько людей он убьёт. Да... Именно убьёт. Хосок подъехал к особняку, ворота автоматически открылись, охраны не было на территории. Они проехали дальше. Во дворе было слишком красиво и ухоженно. Деревья, кустарники, а по краям дорожки росли розы, белые розы. Самые любимые цветы Хосока. Омега улыбнулся. Хосок остановил машину и они с Тэхёном вышли. К ним подбежал дворецкий. - Здравствуйте Господа, чем могу помочь? - спросил мужчина, ему явно уже было около 60 лет. - Здравствуйте, мы приехали к Чон Чонгуку. Он дома? - спросил вежливо Хосок. - Да, проходите, но можно узнать, как зовут прекрасных Омег. - поинтересовался мужчина. - Ким Тэхён и Чон Хосок. - ответил Омега. Дворецкий открыл дверь, Омеги зашли и оглянулись. Холл выглядел красиво и дорого. Картины, старинные напольные часы и антикварные вазы. Их провели дальше. Гостиная была выполнена, как в 1976 года. Дворецкий открыл ещё одну дверь. Это скорее всего был кабинет. Оформлен он был довольно просто. Книжный шкаф у стены с большим количеством книг, кожаное кресло, стол без всяких выебонов, кожаный диван и журнальный столик. Хосок сел на кресло около стола. В кабинет вошёл парень, ну честно он такой, такой милый. - Здравствуйте, - сказал Чонгук - Ким Тэхён, надеюсь ты подумал над моим предложением и дашь мне ответ. - Чонгук подошёл к Тэхёну и наклонился. - Сегодня, не дам. И вообще заебешься меня ждать сладкий. - съязвил Тэхён. - Ну ок... Милый я подожду тебя. Всё равно будешь моим. Против истинности не попрёшь. - сказал Чонгук и подошёл к своему столу. - Чонгук, знаешь, кто я? - спросил Хосок. - Нет... И знать не хочу... Сьебись с моего кресла. - сказал Чон. - Хорошо. - Хосок встал, а Чонгук сел на кресло и облокотился на спинку. - Так что привело в дом очаровательных омег? - спросил Чонгук. - Приятно познакомиться, Чон Хосок, тот кого ты уже 4 года ищешь. - сказал Омега, садясь на стол рядом с Чоном. - Да, а как докажешь? Таких, как ты, приходило ко мне вагон и маленькая тележка. Самого Хосока даже Мин не нашёл. - звонок на телефон прервал Чонгука. Входящий звонок "Мин" - Да Мин, что у тебя? - ответил Чон. - Я нашёл его. - ответил в трубке голос. - Кого? - переспросил Чон. - Чон Хосока, он работает в борделе Тэхёна - ответил Мин - Фото я тебе скинул. Чон не сбрасывая звонок посмотрел на сообщение. И правда это тот Омега, который сидел рядом. - Эй, Мин спасибо, но Хосок сейчас сидит передо мной - ответил Чон. - Значит он сам нашёл тебя. Чон чтоб ни один волосок не упал с его головы, иначе пострадает твой Тэхён . Уяснил. -Мин был серьёзен. - Да ни чего я ему не буду делать. он беззащитная Омега. -отмахнулся Чон и скинул вызов. - Ну так что господин Чон Хосок принимай свои дела. Завтра я объявлю тебя главой клана. - сказал Чон. - Нет, давай не будем торопиться. Я предлагаю по другому.Пока будем вместе возглавлять клан, я хочу узнать кто убил моих родителей. - сказал Хосок. - Хорошо. Но как только я уйду от дел, я хочу чтобы вон та принцесса была моей. - Чон указал на Тэхёна. - Будет, не переживай. -улыбнулся Хосок. - Эй, я вообще-то тут сижу. - сказал Тэхён. - Пошли Тэхён.С вами приятно иметь дело господин Чон. - сказал Хосок и они вышли из дома и поехали в бордель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.