ID работы: 13023984

Перезапуск АСК'а по Happy Tree Friends

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем доброе утро! Уже пришли вопросы от Flippy_darling.Приступим: Перезапуска АСКа я точно не ожидал и вопросы😌 1) Ка-бум когда в специальном выпуске, до похода в армию у тебя были какие нибудь болезни? 🤔 — Кроме проблем со слухом никаких болезней не было. — ответил мышь-француз.Однако он кое-что пропустил: у него были (и сейчас есть) не только плохой слух, но и пиромания, то есть желание всё поджигать и взрывать. 2) Петуния и Хэнди вы прикольная пара. — Спасибо! — улыбнувшись, ответила Петуния. — Правда? Хех, здорово, что про нас так говорят. — тоже улыбнулся Хэнди. 3) Гигглс для чего ты меняешь парней, тебе не нравится один парень, ты его бросаешь и идёшь к другому, или что то другое? — Всмысле? Я никогда не меняла парней, у меня всегда был только Каддлс! — Гигглс стало неловко от того, что её опять раскусили. 4) Каддлс вы же сначало были друзьями с Гигглс, но потом вы стали парой, верно? — Да, ты прав, всё так и было! — ответил заяц. 5) Вопрос к всем девушкам, почему вас мало в городе? — На самом деле нас не так мало, кроме нас в городе ещё есть девушки, просто их не показывают. — ответила Лэмми. 6) Каддлс приговь торт для Гигглс. — Хорошо! — сказал Каддлс, и пошёл готовить медовый торт.Через два часа он позвал Гигглс и сказал: — Это тебе! Бурундучиха была очень довольна. — Спасибочки, Кадди! — сказала она. 7) Диско мишка для чего ты подкатываешь к Гигглс, Петунии, ты что пegофил🤔? — Нет, я не педофил.Я подкатываю к девушкам, потому что я очень-очень крут, но на меня мало кто обращает внимания, и это обидно. — нахмурившись, сказал Диско Мишка. 8) Петуния и Гигглс держитесь подальше от Диско медведя мало ли что он сделает. — Мы и так стараемся держаться от этого хвастуна подальше. — закатила глаза скунсиха. 9) Флиппи и Сплендид потанцуйте вместе. — Хорошо. — сказали оба, и начали танцевать под какую-то музыку из 80-х.Они танцевали десять минут, а потом закончили. — Ну всё, мы выполнили задание. — сказал белка-летяга. 10) Лампи сколько будет 1-1=? Лось задумался.Подумав где-то минут семь, он воскликнул: — 3, конечно же! 11) Лифти и Шифти украдите что нибудь. Еноты хитро улыбнулись и побежали в магазин техники.Там они украли вентилятор и телевизор.А зачем им это — не понятно, у них дома ведь и так есть и вентилятор, и телек. Вот и всё вопросики, удачи тебе автор😲 — Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.