ID работы: 13023984

Перезапуск АСК'а по Happy Tree Friends

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      А вот и вторая часть.Снова вопросы от Flippy_darling: Конечно вопросы😌 1) Каддлс, а ты знал что Гигглс очень много меняла парней, кроме тебя у неё было куча парней, Флиппи, Кро-мармот, Рассел и т.д — Чего? — Каддлс был в шоке.Он с недоверием посмотрел на свою девушку. — Гигглс, если это правда, у нас с тобой будет серьёзный разговор. — грозно сказал он, а Гигглс неловко ойкнула. — К-конечно это не правда! Наверное, он имел ввиду не меня, а другую Гигглс.Я никогда не меняла парней, честно! — Ладно, поверю на слово. Бурундучиха с облегчением выдохнула. 2) Хэнди как ты можешь работать без рук, это же наверное очень тяжело без рук, бедный Хэнди… — Ну, я привык.Однако жить без рук действительно очень трудно… 3) Фликпи кого ты ненавидишь больше всего в жизни? — Тигриного генерала.И его чёртовых солдатов тоже. 4) Диско медведь по флиртуй с любой девушкой на твой выбор. — Окей. — сказал танцор и подошёл к Петунии. — Привееет, красавица.Сегодня чудесный день, не правда ли? — Уйди, идиот! — сердито сказала скунсиха, которой давно надоели подкаты танцора.Тем временем, Хэнди зло смотрел на Диско Мишку. — Хорошо, я уйду.А ты же приготовишь мне обед? — продолжил медведь. — Я тебе вместо обеда пощёчину сейчас приготовлю. — Всё-всё, ухожу! 5) Петуния, Гигглс, Флэки дайте смачного леща Диско-медведю. — Я как раз собиралась это сделать! — сказала Петуния и дала Диско Мишке пощёчину.Танцор закричал от боли.Гигглс тоже дала ему пощёчину, но не такую сильную, как Петуния.А Флэки сказала: — Я не буду выполнять это задание.Я не хочу делать никому больно. 6) Лифти и Шифти с сколько лет вы стали грабителями? — Ещё с десяти лет! — ответил Шифти. — Мы стали ворами с того момента, когда без спроса взяли сладости у соседского бобрёнка. — Правда, нас после этого наши и его родители так сильно наругали, что мы потом неделю боялись красть. — продолжил Лифти. 7) Сплендид поцелуй Флиппи в губы. — Что? Я не буду этого делать.Точка. 8) Тузи возьми за руку Каддлса. — А зачем? Ну ладно. — бобёр взял зайца за руку.Никто из них не понял, в чём смысл этого задания. 9) Для всех вы погибайте от проклятого идола? — Не только от него.Ещё от меня и по своей неуклюжести. — ответил Фликпи. 10) Поп почему твой сын ещё не пошёл в школу, ну или хотя бы в садик? — В садике и школе полно детей.И некоторые из них могут сделать больно моему Кабу. — сказал Поп. (Скажу по секрету, на самом деле ему просто не хочется тратить деньги на школу и детский сад) Конец вопросов, удачи😌 — Спасибо! Вам того же! — с улыбкой сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.