ID работы: 13023984

Перезапуск АСК'а по Happy Tree Friends

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вопросы от Flippy_darling: Что тут мало комментариев на этой части и поэтому я пишу новые вопросы и действия конечно и ещё жаль что тут пишут мало людей P.S автор… Вопросы и действия🤗 1) Как вы относитесь к шипперам? 🤔 — Смотря кого с кем шипперят. — сказали все. 2) Флиппи и Фликпи как вы относитесь к тому что вас шипперят? 🤔 — Я считаю, что это странно, ведь Фликпи — моя вторая личность. — ответил Флиппи. — Соглашусь. — сказал Фликпи. 3) Вы все милашки😍 — Спасибо! — сказали все (снова) 4) Каддлс и Тузи зайдите в раздевалку и засоситесь там. — Мы не будем этого делать. — сказал Тузи.Каддлс кивнул головой в ответ. 5) Каддлс ты же вроде каратист, сможешь уложить Фликпи? — Конечно я смогу его уложить! Уж в этом не сомневайтесь! — уверено заявил заяц. 6) Лифти и Шифти вас когда нибудь путали? — Да, поскольку в детстве я не носил шляпу, нас часто путали. — ответил Шифти. 7) Флиппи/Фликпи, Каддлс/Тузи, Натти/Сниффлс, Сплендид/Сплендонт, Лифти/Шифти посмотрите по вам арты Звери стали смотреть арты с ними. Спустя некоторое время… — Некоторые арты действительно хорошо нарисованы, но я всё равно считаю, что селфцест это странно. — сказал Флиппи.Фликпи промолчал, но, похоже, он был согласен. — Вообще-то, мы просто друзья, не больше. — сказал Каддлс. — Да, и к тому же, у Кадда есть девушка. — сказал Тузи. — Если честно, то эти фанарты по шипу я/Сниффлс милые.Но мы просто лучшие друзья. — сказал Натти. — Согласен. — сказал Сниффлс. Сплендид и Сплендонт, а также Лифти и Шифти недоумевали. — Но… Мы же братья. — сказал синий, смотря на Сплендонта. — И мы с Шифти тоже братья! Этот шип отстойный! — воскликнул Лифти. 8) Флиппи/Флэки вы прикольная пара. — Спасибо. — улыбнулся медведь. — С-спасибо… — смущённо промямлила дикобразиха. 9) Фликпи спой винкс в розовом костюме. — Можно мне другое задание? 10) Сплендонт ты же копия Сплендида просто ты другого цвет, верно же? — Так и есть. — ответил Сплендонт. — Только я в сто раз лучше. Вот и всё вопросы☺ — Спасибо за вопросы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.