ID работы: 13023984

Перезапуск АСК'а по Happy Tree Friends

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вопросы от Dark in your soul: Хехе ладно, походу пришла моя очередь задавать вопросы :) — Ура! Вопрос всем: Если бы вас всеравно ждала неменуемая смерть, то какую именно вы бы выбрали? Все звери задумались, а потом решили, что лучше всего будет умереть от старости.Всё равно это неприятно, но зато хотя бы безболезнено. Думаю, Натти бы подошла казнь на электрическом стуле, говорят, что во время нее появлятся вкус шоколада во рту :) — Правда?! — удивлённо закричал белка. — Если это так, то такая смерть просто божественная! Вопросы Флиппи: Ты понимаешь, что Флик не является твоей второй личностью? Если бы он ею был, то он бы давно тебя уже убил и занял твое место и не исчез, ведь заболевание привязано к личности, тобишь не одного, нет второго, а если одна личность убьет другую, то тот, кто убил не исчезнет, да и будь аккуратней, ведь болезнь тоже может стать личностью, потом таблетками ты его изгнать не сможешь) — На самом деле тут всё довольно запутано.Да, Фликпи не исчез, когда я от него якобы избавился.И да, я буду аккуратнее… Личность таблетками не лечится :) — Я это уже понял. Вопросы от Кальяна Сергеевича: 1. Лампи, ходят слухи, что общаешься с капустой. Это правда? — Да, это правда.Капуста — мой лучший друг! 2. Хэнди, ты знал, что Петуния встречалась с Мимом? — Знаю, но теперь это не так важно, ведь она больше с ним не встречается. — овтетил бобёр. 3. Диско-Мишка, пробеги 10 км. — Ох, это будет трудно.Но я справлюсь! — заявил медведь и кое-как пробежал 10 километров.После этого он был весь вспотевший, что логично. 4. Ро, что ты делала во время перерыва? — Если Вы про то, что на Фикбуке, то просто читала фанфики.А если в жизни, то я много всего делала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.