автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Э- Что?! Т- Там мы тебя познакомим и примим решение Э- Какое решение? Т- Там и узнаешь Мы сели в машину и поехали... 16:20 Мы уже напровлялись в хол, через несколько минут я встречусь с ними, и с ним?... Т- Пришли Папа открыл дверь и я вошла. Неловкая пауза и лишь Тони с гордой улыбкой до ушей посматривал то на меня то на команду. Наконец-то он познокомил нас. Т- Это моя дочь - Элизабет Э- Здравствуйте Поздоровались все кроме одного и я его заметила... Стрэндж! Э- Я о вас наслышина Стив- От отца? Э- Честно говоря... Т- Не мечтай, ну тогда... Не успел тони сказать как ему позвонили и он ушёл по срочным делам оставив меня на них, или наоборот?) Я села рядом с Романофф она понравилась мне больше всех, думаю мы подружимся Э- Здравствуйте Доктор Стивен Стрэндж) Я процедила каждое слово спокойно будто знакомы сто лет, но зачем или же правильней почему? Последняя встреча с ним прошла плохо. Эти зелёные глаза гипнотизировали, влекли, погружали в глубокий сон что же со мной происходит? С- И тебе не хворать) Стив- (шепчет Романофф) что это за искры между ними? Н- Это начало чего-то важного) С- 💭 Она довольно красивая, напоминает чем-то Кристину💭 И тут из неоткуда появляется мой идеал, накаченый, красивый, очаровательный-Тор со своим молотом. Несколько шагов и он уже сократил дистанцию, присел на колено, положив руку на мою ляшку, он отдышался и сказал Тор- Ты Элизабет? Я покраснела, лёгкий румянец покрыл мои щёки, только что со стренджом? С- 💭Что он себе позваляет?!💭 Я не заметила как Стрэндж оказался сзади меня С- убери руку Тор, ты её смущаешь Тор- Ой прости Элиза Э- Ничего страшного Т- Оставил вас на час и вы уже к моей дочери клеитись, ладно Тор, а ты куда Стрэндж? С- Сам не ожидал Э- 💭Он заступился за меня? Я разве не избалованная девица?💭 Мы обсуждали монстра и я лишь говорила что это первый раз когда такое происходило. После этого я решила прогуляться 20:17 Я качалась на кочели думая о Стрэндже. Пойду перекушу Я ожидала заказ, как в кафе зашли 2 взрослых мужчины лет 30, они сделали заказ и подсели ?- Привет красавица Я собралась пересесть как чья-то рука коснулась моего плеча ?- Куда собралась? У меня ничего не было, ни перцовки, ни ключей, ни-че-го. Рука на плече попалзла вниз... Я зажмурилась.. ?- Больно смелые мужчины стали, к девушке домогаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.