автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мужчина 1- Ты её парень?! Я была удивлена, это был Стрэндж, но и благодарна ему Э- Стивен... С- 💭Мгновение и она заплачет, я готов похронить их..💭 Он нанёс одному удар в челюсть, а другой убежал.. С- Ты цела? Э- Спасибо.. Слёзы потекли по щекам, но с ним я чувствовала себя в безопасности.. С- Эй.. ты чего?.. все в порядке, они ушли Он взял меня за руку.. такие холодные, а мои тёплые, дрожашие С- Часто так? Э- Почти всю жизнь, с 9 когда я вечером вышла прогуляться, папа был занят очень устал, я не стала его тревожить. Около магазина сидели пьяные мужчины, они просили денег у девети летней девочки. Дёргали за платье, хватали за ноги, я плакала, но все проходили мимо, до сегодняшнего дня.. С- Ты рассказала отцу? Э- Нет, я боялась С- Тогда рассказывай мне) будем вместе гулять Нам принесли заказ С- 💭За чточто же ей такая жизнь?💭 Мы мило болтали на любую тему) Мимо кафе проходил Питер Пит- Вот это да... Стоп они там за руки держутся? *Сфоткал* Надо сказать что зайду к ним домой, хотя лучше напишу) В кафе С- Я провожу тебя домой) Мы вышли на улицу и я взяла его за руку, но засмущалась уже не я) Мы потходили к дому и я увидела Питера. Я резко отдёрнула руку Э- Спасибо за всё) дальше я сама С- ну, осторожней тогда. 💭Спасибо тебе, за прекрасный вечер)💭 Дома Э- пап я вернулась, ко мне Питер Т- Вообще-то ко мне Э- Всмысле? Пит- Ну это.. дела Э- ясно.. Я поднялась в комноту И вбила в интернете- Доктор Стивен Стрэндж. Кучу видео, фото, википедии, я заснула.. Утром школа все дела, как обычно Э- Папа я пошла Т- Стоять! Э- Стою.. Т- Аккуратно там, и питера возьми! Э- хорошо Пит- секунду я оденусь Э- Что за! Э- Ты у нас всю ночь был?! Пит- Секунду. Всё готов, пошли. Э- Я в шоке Пит- Да успокойся уже, что такого-то Э- А ведь это всё только после того как уехала мама на неделю, по роботе. И то что ты вышел из комноты папы в одних трусах, как будто сто раз с ни в постели спал! Какие у вас отношения?! П- Твой папа бы никогда и я спал.. Не успел Питер закончить фразу как из под земли вылез монстр Э- Чёрт С- Знал ведь что тебя нельзя оставлять одну Э- Стрэндж С- Доктор Пит в костюме человека паука летит на помощь и переносит меня в безопасное место Меня с ними не было но чуство что что-то случилось не исчазало... Я позвонила папе и он как можно быстрее приехал. В асфальте была огромная дыра, а Стрэндж был в плохом состояние, кажись рёбра были сломаны, его схватили?! Папа побежал к ним, но я была быстрее, приобняв Стрэнджа я старалась не надавливать на рёбра и удерживать его на ногах, он ко мне ничего не чувствую, но мне было больно за него, больно видеть в таком состоянии. Папа был в шоке, но повёз их в больницу. В больнице Стрэндж открыл глаза и увидел меня С- Зачем ты здесь? Т- Вы что местами поменялись? Но тебе и правдо надо хотя-бы на последнии три урока, если успеешь. Э- Я пойду, а вы пожалуйста поправляйтесь. С- А когда я тебя спасал ты не обращалась так официально Э- Простите и ещё раз спасибо С- И вы уходите Э- 💭Опять он тот же что и был при нашей первой встрече- самовлюблёнен и высокомерен💭 *После школы* Э- Я пришла Т- Переодевайся и есть серьёзный разговор Я спустилась Э- Что такое пап? Т- Это насчёт Стрэнджа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.