автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
10:00 С- Готова? Э- Да С- Надо выйти пораньше, я тебя довезу до Тони. Э- К сожалению тебе тоже придётся остаться. С- Ладно, ничего не поделаешь, едем. *Дом Старка* Стрэндж вышел из машины и открыл мне дверь Э- Пойдём, но ты молчишь! С- Ладно, давай только скорее. Сзади меня оказался папа… Т- Вот вы и попались. Э- Папа стой! Давай просто поговорим. хорошо? Т- Давай я его опять в палату отправлю! С- Что такой самоуверенный? Э- Успокойтесь! Что за детский сад?! Они разошлись Т- Ладно, ладно. Мне наплевать! Э- Мы узнали кое-что о монстре! Тони вдруг изменился в голосе, он перешёл на крик Т- После! Я хочу поговорить об этом на собрание. А сейчас я иду их собирать! Папа ушёл. Мне стало обидно. Э- Почему он никогда меня не слушает?! Надоело это всё! Я топала, размахивала руками, Стрэндж пытался меня успокоить, но не мог докричатся. Папа сел в свою машину. С- Успокойся. Э- Так всегда! С- Элиза! Э- Знала ведь что из этого ничего не выйдет! С- Элизабет! Э- Что так.. Не успела я закончить фразу, как его горячие губы прикоснулись к моими, холодным, сухим, а рука оказалась у меня на щеке. Я поллжила руку ему на плечо и он отстранился от меня. Его стеклянные глаза посмотрели на меня, взгляд не грел, а наоборот вводил в тоску. Этот поцелуй ничего не значил?.. Э- Ты чего Стрэндж? Вообще обнаглел?! Т- Им конец. С- Взгляни на асфальт.. Асфальт был в трещинах Э- Ничего себе.. Ну и что? Лучше бы меня монстр сожрал. С- Тебе не понравилось? 💭Чёрт.. ты такая милая когда смущаешся)💭 Он сказал спокойно, будто он не удивлён что сделал. Э- Понравилось. С- Ну и чем ты не довольна? Э- То что мой первый поцелуй с дедом?.. С- Что?! Это даже поцелуем не назвать. Э- Мы опаздываем.. 10:35 Стрэндж вошёл и я за ним. Т- Явились не запылились. Я села как можно дальше от Стрэнджа. Стив- Ну в чём дело? С- Нам не надо её оберегать это во первых, во вторых монстр появляется когда она не может сдерживать гнев, или она расстроена. Нат- Есть доказательства? С- Последний раз она.. Элиза напомни. Э- Я расстроилась из-за мамы и поругалась с Питером. Пит- Меня кто-то звал? Пит появился из дверного проёма Т- Садись Пит Нат- А первый раз? Э- Ну.. С- Я.. немного обидел Элизу.. Нат- Ясно... С- С монстром не справится один герой. И если он вас схватит, то сломает рёбра сразу же, проверено. Э- Дважды. Т- Мы поняли, что вы два сапога пара. Нат- (шёпотом Стиву) И без сапога.. Стив засмеялся Э- (Питеру шёпотом) Деда штырет? Питер залился смехом. Тор с банкой пива зашёл в хол, а папа вышел Я изменилась в лице, повеселела. Тор- Привет) Он потрепал меня по волосам Э- Привет).. Я засмущалась С- 💭когда она смущается не от меня это совсем не мило. Я его убью💭 Нат- Да, Тор опереждает Стрэнджа на несколько шагов) С- У нас что соревнования? Нат- Да она же напрямую показал кто у неё кумир, без шансов Стрэндж. Э- 💭Они что его провоцируют?💭 С- В смысле без шансов? Нат- Ты же ей не нравишься, а Тор ещё претендует. С- У Тора нет шансов, а вот у меня они все) Э- 💭С ними он более открыт💭 Нат- Что за самоувереность? Стив- Вот именно. С- Мы с ней поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.