автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Конечно это только фантазия Элизабет, Стрэндж бы никогда не сказал это. За то он сел ко мне и улыбнулся, я ответила тем же. Потом они разговаривали на какую-то неопределённую тему. Было видно что Стрэнджу скучно, но он отсюда не уходил по одной причине, я. Он посмотрел на меня и облизал губы. Он увидел что-то интересное и изменился в лице, заинтересовался. Увидев что я растерялась он ухмыльнулся. А Нат уже заканчивала. Стрэндж посмотрел на меня и сказал. С- Ну мы пойдём Нат- Конечно, мы вас не задерживаем) А нет задержу всех кто близок с Элизабет. Т- Вот и хорошо, поговорим с Элизой. Э- Стрэндж буду ждать в машине. Он кинул ключи. Я выбежала, а за мной вышли все. Нат- Вы как пара, уже смотрю машину делите? Т- Почему как, может и не *как*, да Стрэндж?) С- Ой не начинай. Т- Почему? Мы же любим бегать за девушками по младше? Не так? С- У нас ничего не было. Т- Разве? Т- Тогда у моего дома ничего не было? С- Нет. Т- Значит поцелуй просто мелочь? Нат- У них был поцелуй? Т- Прямо у моего дома... С- А остальное? Ты же не знаешь как живёт твоя дочь. Что происходит после обычной прогулки, кто пристаёт к ней, с кем она общается, целуется). Ну целуется не плохо) Стрэндж провёл пальцами по нижней губе. Т- Гад, да я тебя! Тони замахнулся на Стрэнджа, а тот и глазом не моргнул. Наташа быстро остановила ссору. А Стрэндж развернулся и ушёл. Нат- А тебя не смущает что Стрэндж сказал про то что к ней кто-то пристаёт? Может это *кто-то* мужчины старше её, пьяные? Т- Я поговорю с ней. Он спеша вышел из комноты. *В машине* С- Тебе куда? Э- Домой… С- Ну поехали. Элизабет всю дорогу смотрела в пол. С- На выход. Э- Спасибо Стрэндж. *Дома* Т- Объясняй.. На кухне сидел и ел Питер, но почувствовал напряжение и поднялся в мою комнату. Э- Нет мы не встречаемся.. Т- А поцелуй? Э- Пропустим?.. Т- Элизабет.. К тебе кто-то пристаёт? Э- ... Пит- Будь честна с папой. Пит спустился Э- Да, до меня домагались. А Стрэндж отпугнул их.. и мы пошли за руку так как мне было плохо. Потом я его полюбила и мы общались. И в этот день он меня поцеловал, но этот поцелуй ничего не значил.. совсем ничего, он так зделал потому что наверника догадывался и просто расеел гнев. Больше ничего. Тони положил руку на свою шею и посмотрел на меня Т- Не водись с ним. Э- Почему? Т- Честно, мне кажется что он к тебе не пезразличен. Э- Разве? Пит- Да полюбому, не кто не устоит перед такой прекрасной девушкой как ты) Э- Спасибо Питер, но нет, он ничего ко мне не чувствует. Т- Я не могу слушать эти сопли. Он ушёл Э- Надо заканчивать.. Пит- Уверена? Э- да.. я не могу быть кем-то больше для него Пит- Тогда я за попкорном)? Э- Давай, я пока найду фильм. Питер пришёл с большой упаковкой попкорна, мне написали. Э- Пит.. Пит- Что такое? Э- Это Стрэндж.. Он предложил мне прогуляться.. Пит- Нееет ты же сама сказала. Э- Я не знаю что делать.. Пит- Не соглашайся! Э- Нуу.. Он в сети! Пит- Брось! Выруби! Выйди! Мы заорали. Я выкинула телефон на пол. Мы за ним. Э- Я пойду? Пит- Да, иди. Э- Он будет через 10 минут Я пошла одеваться и мыть голову. Я села к нему в машину. Э- Куда поедем? С- Есть одно место.. Спустя минут 20 мы приехали на поле. Э- Пошли скорее! С- 💭Она такая радостная)💭 Она побежала по полю, Стрэндж пошёл за ней. Элизабет взяла его за руки. Э- Ну скорее! С- Аккуратно! Мы упали на землю, я лежала у него на руке. С- Ты цела? Я поцеловала его, но сразу отстранилась. И легла ему на грудь. А он погладил меня по волосам. Э- Я тебя люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.