ID работы: 13024108

it was you…

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

обычный день Кан Юми

Настройки текста
Примечания:
30.07.22 14:35 во время каникул я обычно гуляю со своей подругой, но после того как у неё появился парень мы стали видеться намного реже. и вот, я сижу дома и не могу найти себе дела, как вспомнила что 2 дня назад милейшая бабуля подарила мне скетчбук в котором я могу спокойно пойти порисовать. девушка взяла наушники и телефон и пошла к столу на котором уже лежали все принадлежности для рисования и тот самый скетчбук. он был небольшого размера, красивого кофейного цвета с узорами разводов от пролившегося на него кофе. Юми он очень понравился внешне и когда она его впервые увидела, сразу же захотела забрать, но ради приличия отказывалась. итак, девушка включила музыку в наушниках и решила нарисовать одного из своих любимых исполнителей. Чон Уён, участник одной из самых любимых групп Кан Юми ateez. спросите, почему именно он? она сама не знала, он привлёк ее с самого начала, этот парень как будто давал жизнь молодой девушке которая уехала из своего родного города так далеко и давно не видела счастья в своей жизни. конечно у неё была мимолетная радость, но то самое ощущение счастья она не испытывала давно. и когда девушка увидела его, она поняла, это тот самый лучик счастья который будет давать ей жизнь. и она была права, музыка, голос, танцы, внешность, все что было в Чон Уёне, все ей нравилось и придавало девушке спокойствия. ну а мы вернёмся к реальности. девушка открыла галлерею в которой таилось огромное количество фотографий молодого человека, выбрала определённую и взяла в руки карандаш. Юми потихоньку начала делать набросок на бумаге и уже начинало немного проясняться кого именно она рисует. движение за движением, линия за линией и очертание головы было сделано. глаза, губы, нос, волосы, шея… лицо рисунка постепенно начало заполняться и время пришло к проработке деталей, но перед этим девушка решила украсить парня акварелью. смешав несколько нужных ей цветов она начала заполнять картину красками. прошло 30 минут. после того как Юми раскрасила картину, она решила встать размяться и подождать пока картина высохнет. но девушка настолько устала, что как только прилегла на кровать уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.