ID работы: 13024108

it was you…

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

что же это такое…

Настройки текста
Примечания:
я проснулась в 9:54 утра и встав с кровати пошла умываться. так как вчера я уснула даже не сходив в душ, решила принять ванну и заодно помыть голову. после того как я сделала все ванные процедуры и сходила переодеться решила спуститься вниз на завтрак (у девушки 2 этажная просторная квартира). но как только я вошла на кухню у меня онемело все тело и я стояла в полном шоке. передо мной стоял Уён с подносом в руках и направлялся он наверх. — ой, ты уже проснулась? я только хотел тебе принести завтрак в постель. — сказал парень — ч.чего.? а. а ты. ой, то есть вы… как тут оказался? ой, то есть оказались? — говорила все ещё находясь в полном шоке девушка — всмысле? Юми, ты ещё не проснулась чтоли? мы с тобой живем уже на протяжении 4х месяцев вместе. да и чего с тобой случилось ночью, что ты ко мне на вы обращаешься? — всмысле живем вместе?! как это… 4 месяца?! какой сейчас год вообще?! — 2022. Юми у тебя точно все хорошо? — а число?! — 31 июля… Юмини, я волнуюсь… что с тобой? — боже, что это со мной происходит… я не настолько сильно вымоталась за семестр, чтобы у меня были глюки. нужно срочно сходить к врачу… — вот не знаю что насчёт глюков, но к врачу тебе действительно надо. что у тебя за провалы в памяти такие. кстати, ты не забыла что тебе сегодня надо в университет? — говорил уён — так… это все сон… это все просто реалистичный сон… сейчас я себя ущипну и проснусь… девушка ущипнула себя и закрыла глаза. через 10 секунд Юми открыла глаза в надежда что проснулась, но перед ней все так же стоял парень в недоумении. повторив свои действия ещё раз 5 ее остановить молодой человек. — Юми, успокойся! это не сон! если бы это был сон ты бы ощущала сейчас мои прикосновения? — нет…. — вот и решили. ЭЙ ЮМИ! ЮМИ, ТЫ ЧЕГО?! ЮМИНИ, ТЫ В ПОРЯДКЕ?! — начал кричать парень, ведь только что стоявшая перед ним девушка оказалась на полу. верно, она потеряла сознание, но все ли так просто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.