ID работы: 13024168

Обратно в сон к Не/мо(е)му ангелу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Hugo River бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ни-че-го

Настройки текста
Примечания:
- Уже 3 месяца не происходило ни-че-го. Ни снов, ни загадочного квартиранта - иностранца. Отец на пороге дома не появлялся, и на этом спасибо. Я забрал Фиалку к себе, на съëмную квартиру и она с Люцусом отлично ладят! Ах, я ещё 3 месяца назад выбрал ему имя, но не говорил вроде. Или говорил? Ну это ни-че-го! Не смотря на то, что всё хорошо тут, не факт что у Мола всё хорошо. У него ж биполярное расстройство... Какое правильное слово, "расстройство" И в правду, сплошное "расстройство".ну ты понял, да? Типо когда кто-то расстроен. `Рей`- Та понял я блять, понял. Послышалось по ту сторону телефона. Сиплый голос Рея, говорил , что ему далеко не до меня... Ну не буквально " Говорил" О том что ему не до меня , ну короче да. - Ты не выспался , да? `Рей`- НЕТ, ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ, Я КАК РАЗ ДОХУЯ ВЫСПАЛСЯ, ФЕЛИКС, БЛЯДЬ ТЫ ЭДАКАЯ. У МЕНЯ ХРОНИЧЕСКАЯ БЕССОННИЦА, СЕЙЧАС 2:30 НОЧИ, ХЕРЛИ ТЫ МНЕ ЗВОНИШЬ!? Кричал он. А на него кричала его мать, "не выражайся! " А затем и папа, "Спать пиздуй, чего разорался?! ". Хотел бы я быть таким же как Рей, малолетний похуист, всё равно на всë, даже на то что ему всё равно. - Тебе б к психологу, давно у него не был... `Рей`- А ТЕБЕ Б В КРОВАТКУ, ЗАЕБАЛ КАЖДУЮ НОЧЬ ЗВОНИТЬ, ИДИ СПАТЬ!... И прости что кричу, просто это ты можешь мне написать , я выслушаю, честное пионерское, но просто я ж живой человек, а не робот какой-то. Что во сне, что тут, для всех какой-то инструмент. Будьте более человечны... Сказал Рей, и повесил трубку. Он прав... Обняв толстовку, которая уже давно ничем не пахла, я заснул. Мне снилось, ни-че-го. Моё любимое. Мне кажется, что я больше никогда не встречу Немо и других... Мы попрощались на такой... Странной ноте. Вот бы можно было ещё чуть-чуть побыть рядом. Просто постоять рядом.... В голове много мерзких мыслей, а если убрать всё плохое из моей головы, останется ни-че-го. Что-ж делать. Что хотеть. Что думать... Хочу в Одессу. Солнечный свет, лето и море, отлично , но только мне не с кем ехать. Один с мамой, не хочу. Может с Реем или.... Я опять заснул. Как только мне начали сниться эти сны, я стал уставать и спать чаще. Возможно это самовнушение, а возможно... А я не знаю что возможно, всё возможно, возможно что Мол и Лое не врали и я реально встречу людей из сна, возможно я с ними поеду в Одессу, а возможно что Мол реально решил больше не употреблять из-за меня, возможно он сейчас где-то в углу своей комнаты режит себе руки, а возможно у него прилив сил и эйфория. Биполярка это страшно, наркотики это страшно, мои мысли, вот что страшнее этого всего. Я не знаю о чëм думать, не знаю что чувствовать, не знаю что делать, такое ощущение что я не знаю вообще ни-че-го. Иногда мне кажется что я уже и есть это моë ненавистное ничего, кажется что ... Зазвонил телефон. . . Получается я не ничего, я нужен кому-то, мне звонят посреди ночи. Я это что-то, я личность, я это я, я... Я не могу проснуться! Не могу проснуться ото сна! В этом сне я, мои мысли и больше ни-че-го. ОПЯТЬ ОНО! Хочу... Хочу проснуться, но не могу. Почему. - АЙ! Проснулся... Хах. Меня укусил Люцус, маленький проказник. Я ответил на телефон, но оказалось что мне звонили мошенники. Может пойти погулять? А... Комендантский час, черт. Но вот спать мне не хочется. Может порисовать? Агх, сложно. Ладно, напишу Рею, он ж так и не рассказал почему в последнюю нашу встречу был не в духе. Парнишка спит конечно, но всё же... А пока подумаю о Александре... Она сильно изменилась , отрезала волосы и её вечно игривые глаза померкли, на ней не было той беззаботной улыбки и ямочки на щеках куда-то испарились. Она будто умерла, умерло в ней то, что отличало её от других жителей этого тоскливого города. Она теперь серая массовка, как я, как Рей, как мои родители, как все. Она будто болела своим счастьем, а сейчас излечилась. Это не правильно, лучше быть "больным" И.... Телефон завибрировал и высветилось сообщение от контакта "Рейвик" Не думал что ответит, он ж вроде обиделся. Ах точно, это ж мой обожаемый Рей, не умеет обижаться, хах, бедолага. `Рейвик`- Братан, прости что агрессирую, ты ж знаешь что я только угрожаю. Просто зимой с такой ахуенной девушкой познакомился, только познакомились и она мне как родная стала...мы с ней 2 раза погуляли и я уже по уши влюбился, ну а ты знаешь как меня вся эта любовь мотает, не депрессия, так лютая зависимость. Я то думал что вся эта любовь с первого взгляда только в кино, а тут это реально... И вот 11 мая мой кореш ,от лица его друга попросил чтобы я скинул ему, где та живёт... Я скинул, ибо Я НАИВНЫЙ ПРИДУРОК КОТОРЫЙ ВЕРИТ ВСЕМ ПОДРЯД БЛЯТЬ. Она на меня обиделась и везде заблокировала, если я захочу, я свяжусь с ней, но уже слишком поздно. Слишком долго ждал, слишком долго втыкал. Слишком глуп. Но я нашёл её тг канал , и хоть так я могу понять что с ней всё хорошо, ей хорошо с другими, а я мало того что ревную, так я ещё и не знал зачем ему знать место жительство той девушки, оказалось для шантажа.... Я не хотел.... Я ревную, мне грустно и писать это больно. Это моя вторая больная тема. Я её люблю больше жизни, но вот меня любая любовь очень травмирует , а тут ещё и это. Я в пизде, Феля, я в пизде. Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛ, Я ДО СИХ ПОР ЖАЛЕЮ, ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО ВОТ ТАКОЙ Я ИДИОТ, СУКА! НЕНАВИЖУ, СЕРЬЁЗНО, НЕНАВИЖУ СЕБЯ, БЛЯТЬ! ТОЛЬКО ВСЁ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА, ТОЛЬКО Я УЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ЭЙФОРИЯ, ТАК ТУТ ЭТО... Фель, прости пожалуйста за то, что жалуюсь, я знаю что ты устал спасать всех, тебя бы кто спас! Но ты ж понимаешь. У меня уже никого нет. Ни-ко-го и ни-че-го, наше любимое... Хах. Даже тот друг... И с ним я поссорился, из-за денег, прикинь! Мы ещё слишком мелкие чтоб из-за бабок ссорится. Ладно. Извини, спокойной ночки, спи сладко, и за меня отоспись, а я пойду... Написал мне Рей и заблокировал. Такого у него ещё не было. -Ну и что это за хе... Не успел договорить я и буквально окунулся в сон. -Рня?! Я в какой-то машине, на улицах панельки , а на мне... Кофта. Пахнет.... Пахнет... Сиренью! В кармане записка! "Ты отключился слишком на долго, я уже и скучаю :( ладно, если что, ты около нашего дома, в машине Киддо, она плохо себя чувствует и поэтому машина у меня. Как выйдешь, закрой ключом и иди домой. Я скучаю. " В конце записки, его грустный автопортрет. Выйдя из машины, я понял что, продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.