ID работы: 13024170

Жизни на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
КофеЁкК гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вернувшись в свой родной город с сумкой и автоматом, наперевес, Эмиль пошел к своей лучшей подруге Оди, которая жила в одноэтажном доме, обвитом плющом. На террасе стоял телескоп, а потолок украшала карта звёздного неба. Эми знал, что Одель сейчас дома, так как девушка перед вторжением начала новый рассказ и, после освобождения города сразу села за продолжение. Эми открыл дверь своим ключом, ведь часто ночевал у девушки после многочисленных побегов из дома. Его родители часто кричали на него, сажали под домашний арест. Но наш герой не сдавался, утирал слезы и вылезал через окно второго этажа на дерево и по нему уже спускался на улицу со спортивной сумкой, с вещами на плече. А Оди всегда воспринимала парня как младшего брата и давала защиту в своем доме. Когда парень поднялся наверх, то поставил сумку на пол и, подойдя со спины, крепко обнял девушку. Эми обратил внимание, что к царапинам и шрамам на руках добавились следы от корректора и черной ручки. В Оди еще сохранились армейские инстинкты, так что она встала и со всей своей силы заломила ему руку, опуская того на колени. — Оди, я конечно понимаю, что тебя обучала Багира, но может тебе не стоит кидаться на своих-то. От кого угодно я ожидал такого, но никак не от тебя, — поднимая взгляд на девушку, сказал парень. Оди опешив, выпустила руку Эмиля, которую он сразу начал растирать. — Прости, Эмиль. Я очень рада твоему возвращению, — девушка протянула ладонь парню, помогая подняться и притягивая в свои объятия, — чаю? — Для начала, я в душ, а потом с удовольствием выпью твоего чаю, — улыбаясь, сказал Эми.

***

Через минут двадцать, отмытый и вполне довольный парень заявился на кухню в достаточно теплой толстовке, велюровых штанах, но с босыми ногами и, забравшись на кресло-стул (других стульев Оди не признавала), недовольно спросил Эми: — Ну и где мой обещанный чай? — Вообще-то, он в заварнике. Доставай свою чашку в виде динозавра и пей, — ответила девушка, поджимая под себя ноги. — Подруга, какая же ты негостеприимная, — пробурчал парень, свесив ноги и почапал к заварнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.