ID работы: 13024170

Жизни на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
КофеЁкК гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В целом, «Демоны рая»‎ были подготовлены гораздо лучше. Но вот лишь в одной вещи они уступали Комиссару и его людям. Полиция профессионально владела оружием в отличие от борцов с преступностью. Как символично… Обе команды боролись с преступностью. Только вот полиция пыталась обезвредить демонов, так как ей казалось, что люди Кейт пытаются занять их место и показать, что во многом превосходят полицейских. Возможно, если бы Комиссар предложил сотрудничество все бы было по-другому. Но он принял решение устранить молодых людей. Если бы не Док, Комиссар взорвал бы полуразрушенный дом, а так устав требовал, чтобы не пострадали гражданские люди. Хотя если вдуматься, демоны не являлись бандитами. Это всего лишь группа активистов, которая борется с организованной преступностью в своём городе. И уходя, Комиссар на последок повернулся и нажал на курок… Пистолет выпустил пулю. Она, пролетев метров сто, ранила Дока. Ухмыльнувшись, Комиссар покинул здание. Док схватился за раненое плечо и сполз по стене вниз. — Вставай, тебе надо в больницу и чем быстрее, тем лучше, — стоящая за спиной мужчины, Кейт опустилась рядом с ним на пол и наблюдала, как по бежевому плащу доктора расползается алое пятнышко крови. — Ориентировки в больнице. Он хочет, чтобы вы в случае чего не смогли получить надлежащую медицинскую помощь, — морщась от боли, сказал мужчина, сжимая ладонью рану на плече. Боль затмевала разум, и от этого речь получалась немного бессвязной. — И что делать будем? — с волнением в голосе спросила Пересмешник. — Здесь недалеко, в домике на окраине, живет моя ученица. Я за своей машиной. В ней должна быть аптечка. Пошли кого-нибудь принести ее. Я кое-как перебинтую и поедем, — сказал Док, прикрывая глаза. После того, как мужчине принесли аптечку, он стянул рубашку, обработал и перевязал рану. А после этого, с помощью приближенных Кейт, поднялся, дошел до машины, улегся на заднее сидение, и по дороге подсказывал, куда ехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.