ID работы: 13024170

Жизни на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
КофеЁкК гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Оди с Эмилем как раз сидели на кухне и пили чай. Перед парнишкой стоял ноутбук, на котором он искал подходящее жилье. Ему безусловно нравилось жить в доме Оди, но своя квартира была бы оптимальным вариантом. Тем более, что за время службы он накопил достаточную сумму для покупки апартаментов на одно человека. Девушка сидела рядом с ним в излюбленном кресле и изредка комментировала тот или иной вариант. Но их спокойное препровождение оборвал звонок в дверь. — Ты кого-то ждешь? — спросила Оди — Нет — с полным непониманием в глазах глядя на старшую сказал Эмиль. Девушка с парнем синхронно встали и пошли к двери. Оди завела Эмиля себе за спину и открыв дверь, с недоумением осмотрела прибывших. Спустя пару секунд, взгляд девушки остановился на Доке. — Док, почему на твоей рубашке кровь? Что случилось?! — с волнением спросила девушка. Услышав имя друга Эмиль рванул вперед, отталкивая в сторону Оди. Девушка удержала парня за плечо, и сделав шаг назад впустила гостей в дом. — Мы тебе потом все расскажем, а сейчас Доку нужна помощь, — сказала Кейт своим властным голосом. — Пойдем Док, ты можешь на меня положиться, — Оди поддержала его за талию и увела в маленькую комнатку со всем необходимым. Через пару часов, девушка вышла, и все сразу бросили взгляд на нее. — Все будет хорошо, сейчас Док спит. Мне удалось вытащить пулю, но пока вы добрались он потерял достаточно много крови… По-хорошему, я бы сделала ему переливание. Но у меня третья группа крови. У Дока насколько я помню вторая. У кого-то есть первая или вторая? — поделилась результатами и решила уточнить Оди. Вдруг, с кресла встал Эмиль. И сказал: — У меня вторая положительная группа. После возвращения, меня отправили на ввк и подтвердили, что я полностью здоров. — Но ты ведь боишься крови и всего, что с ней связано… — задумчиво сказала Оди — Ради друга я готов потерпеть, — улыбаясь сказал Эмиль. — Раз уж ты так как решительно настроен, то пойдем… — девушка завела парнишку в комнату. Первое, что он сделал так это, кинулся к Доку, лежащему на двухспальной кровати. — Залезай и давай мне свою левую руку. Сейчас я все сделаю. — сказав это, она помыла руки и обработала спиртом руку Эмиля, достала из шкафа одноразовую систему для переливания крови, раскрыла пакет. После чего, на всякий случай, продезинфицировала иглу и подключила её одной стороной к Эмилю, а второй к Доку. — Придётся потерпеть пару часов. После чего, я уберу эту конструкцию. Вот увидишь, все будет в порядке, — Оди улыбнулась и ласково провела рукой по волосам младшего. Эмиль позволил ей провести все необходимые манипуляции и провалился в сон. Оди вышла из комнаты и к ней сразу подлетела Кейт. — Как он? Все же будет хорошо? Да? — взволнованно уточнила девушка — Я подсоединила к Доку Эмиля. Он сильный, выкарабкается, — девушка попробовала поддержать Кейт, — Давай-ка ты мне расскажешь, что вообще произошло? — попросила Оди. Кейт удалось вкратце рассказать историю. Оди время от времени восхищалась Пересмешником и ужасалась действиям Комиссара. Через некоторое время девушка предложила Демонам рая поесть. Кейт сначала относилась к Оди с подозрением, но позже расслабилась. Разослав приближенных по домам, приняла предложение остаться на ночь. Дождавшись, пока зазвенит будильник, девушка зашла в комнату парней. Они лежали так же, как и после ухода Оди. Девушка максимально аккуратно вынула иглы из их рук, убрала в герметический пакет, выкинула его и укрыла друзей пледом. Почувствовав тепло, Эмиль прильнул к Доку, обнимая того за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.