ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Доча, вставай в школу! - кричит мать с кухни. - Мне к третьму! - в ответ крикнула блондинка, закутавшись в плед. - Если мне ещё раз позвонит твой классный руководитель, я тебя выпорю! - сообщила женщина. - давай, подъем! Тихо сматерившись , девушка встала с , такой теплой, кровати и поплелась на кухню. Протерев заспанные глаза, кареглазая села за стол, на котором уже стояла тарелка с завтраком. - Я пошла. - целуя дочку в лоб, проговорила женщина. - обед в холодильнике. - Хорошо, пока. - пробурчала девушка, ковыряя ложкой завтрак. Позавтракав блондинка пошла на водные процедуры, а после собирать учебники в школу. Закинув нужные книжки, девушка закрыла черный рюкзак и поставила его около стола. Найдя в шкафу свою белую и единственную чистую рубашку, кареглазая принялась искать брюки, собрав все нужные вещи, она принялась одеваться. Застегнув последнюю пуговицу, блондинка взяла в руки рюкзак и поплелась в коридор.

***

Вот уже виднеется здание школы. Быстрым шагом девушка направилась ко входу. Музыка в наушниках била по ушам, но это было лучше чем слушать крики первоклашек,что бегали в школьном дворе. Зайдя в помещении, кареглазая постаралась незаметно пройти мимо вахтерши, но не тут то было. - Гаджиева! Где вторая обувь? - крикнула пожилая женщина, что сидела в фойе. - Блять... - прошипела кареглазая, поворачиваясь лицом к женщине. - я дома забыла. - Третий день подряд!? Сколько можно? - возмущалась вахтерша. - Простите, больше такого не повторится! - проговорила девушка, скрываясь из виду. Блондинка отправилась к расписанию, что висело на первом этаже. Быстро найдя свой десятый класс, девушка устало выдохнула. - Ебаная математика! - прошептала кареглазая,поправляя волосы,что лезли в глаза. - Ага. - ответил кто-то ,по правую сторону от Мишель. Девушка вздрогнула, поворачиваясь к источнику звука. - Боже, напугала. - выдохнула Гаджиева,смотря на собеседницу. - Рони я тебя когда-нибудь пребью. - Ой, не надо. - проговорила блондинка,закрывая рот рукой и ехидно смотря на девушку. - Пошли давай. - закатила глаза кареглазая и потянула подругу в сторону лестницы.

***

Добравшись до нужного кабинета, подруги сели за четвертую парту первого ряда, около окон. - Как думаешь, математичка опять будет мозги ебать? - спросила Мишель, ранняя голову на парту. - Я не знаю. Может она только тебя невзлюбила. - ответила короткостриженная, крутя ручку в руках. - Я не хочу вспоминать этот момент. - закатила глаза девушка.

***

Мишель идёт с подносом , на котором стояли две порции пюре и два стакана компота. На секунду отвернувшись, девушка врезается в кого-то, раняя поднос на пол. Всё содержимое растекается по полу, обрызгивая учительницу. - Блять. Ой, простите Светлана Геннадьевна. - быстро протороторила кареглазая, смотря на разгневанную женщину. - Гаджиева, к директору! - крикнула математичка, пытаясь оттереть одежду от пюре.

***

- А ну съебнули с нашего места. - крикнула длинноволосая блондинка. - Вообще-то это наше место. - проговорила Мишель, смотря на девушку. - Ты что глухая? Съебалась я сказала. - хватая блондинку за шкирку, потребовала голубоглазая. - Крис, ты что совсем? Отстань от нее. - заступилась Рони. - А ты вообще не вякай! - крикнула Настя. - Отпусти меня! - потребовала блондинка, пытаясь выбраться из хватки. - Так, Гаджиева и Захарова, разошлись! - проговорила вошедшая женщина. - Мишель, давай пересядем. - попросила короткостриженная, вставая из-за стола. - Окей. Девушки собрали свои вещи и пересели на третий ряд. Прозвенел звонок, ученики послушно встали ,здороваясь с учителем. - Так , Гаджиева, а теперь к доске. - Бляяять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.