ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ладно, садись на место, четыре. - проговорила женщина, ставя оценку в журнал. - так ,а теперь...

***

После математики девушки отправились на физ-ру. Самый нелюбимый предмет, большенства, девушек средней школы. - Да, блииин, ненавижу! - прошипела Мишель, переодеваясь в спортивную форму. - А я люблю. - улыбнулась короткостриженная, жуя яблоко. - Мне порой кажется, что ты сумасшедшая. - протянула блондинка, садясь на скамейку. - кто может любить физ-ру? - Ну, не знаю, может спортивные люди ? - с сарказмом спросила Вербицкая. - и ЗОЖники. - Ахаха, ты и ЗОЖник, молчи давай , алкашка! - смеясь проговорила кареглазая, толкая подругу в бок. - пошли, скоро звонок. Подруги поплелись гулять по коридорам. - Пошли в туалет. - проговорила Рони, таща девушку в сторону женского. - Ну и чё мы тут забыли? - спросила Гаджиева, спиной опирая о холодную плитку. - Дверь поддержи, знаешь же что щеколда не работает. - закатила глаза блондинка. Звонок на урок. Девушки пошли в сторону спортзала. - Так, Гаджиева, Вербицкая, опять опаздываем? - спросил мужчина, впуская опоздавших. - Звонка не слышали. - проговорила кареглазая, вставая в строй. Учитель начал перекличку. - Так, где Яшкин? - спросил мужчина, осматривая присутствующих. - Болеет. - крикнул кто-то из строя. - Ясно. Так, на право, лёгкий бег пять минут. - скомандовал учитель, отходя в конец зала. - Рони, подожди. - задыхаясь просила блондинка. - давай помедленнее. - Куда ещё медленнее, я итак почти шагом иду. - возмущалась кареглазая. - Фух, пошли сядем, не могу. - таща подругу за руку, проговорила девушка. Только девушки сели, как в помещении заходят ребята из параллели вместе со своим учителем. Физруки отошли и через пять минут Владимир Михайлович объявил: - Сейчас будем играть в волейбол. Десятый "А" против десятого "Б". Мишель улыбнулась, ведь теперь можно спокойно посидеть, потому что играет она плохо и ни кто не хочет брать её в команду. Удобно разместившись на скамейке, блондинка принялась лазить в телефоне, иногда поглядывая за игрой. Не прошло и пяти минут,как в кареглазую прилетел мяч. Девушка посмотрела в сторону "Бэшек", ища нарушителя ее спокойствия. Взгляд остановился на , довольно симпатичной, девушке в черной футболке и шортах. Черные волосы были заплетены в хвост, одна прядь небрежно спадала на лицо, а карие глаза смотрели прямо на Мишель. - Прости, пожалуйста. - попросила прощение незнакомка. Кареглазая впала в ступор,но промолчала,снова утыкаясь в телефон. Звонок с урока. - Все свободны! - крикнул физрук, свистя в свисток. Мишель побрела к выходу, именно в этот момент в неё прилетает мяч, девушка стиснув зубы, повернулась к хулигану, коим оказалась Крис. - Мишель, аккуратнее надо быть! - крикнула блондинка смеясь. Кареглазая развернулась и пошла в сторону раздевалки, в которой уже переодеваясь Рони. - Давай переодевайся и пошли. - проговорила короткостриженная, хватая свой рюкзак.

***

Остальные уроки прошли,славу Богу, хорошо, за исключением постоянных издевок Захаровой. - Ладно, я пошла. - сообщила Вербицкая, обнимая подругу. - может тебе все же подождать? - Не, я быстро русский исправлю и домой пойду. - проговорила девушка. - пока. После,девушка отправилась в кабинет русского. - Здравствуйте, Ольга Ивановна, можно сочинение исправить? - спросила кареглазая,подходя к учительскому столу. - Да, конечно. Доставай тетрадь и ручку, сейчас дам вариант. - ответила женщина, ища на столе нужные ей бумаги. Получив вариант, девушка принялась писать.

***

- Вот. Спасибо до свидания! - крикнула блондинка,оставляя тетрадь на столе. - Да, до свидания. Мишель отправилась к лестнице. Уже почти спустившись на первый этаж,она замечает компанию Захаровой. Кареглазая хотела уже идти, разворачиваясь. - Опа, Мишелька, иди-ка сюда. - крикнула блондинка. - Чё тебе от меня надо? - спросила блондинка подходя к задире. - Меньше глупых вопросов. Чё по деньгам? Я на мели. - спросила голубоглазая облокачиваясь о стену. - У меня нет. - проговорила девушка, пряча руки в карманы брюк. - Точно, а если потрясу? - не отставала блондинка. - Да если бы и были я бы тебе их не дала. - ответила крашенная и собиралась уже идти, но её схватили за рубашку,притягивая к себе. - Чё сказала? - прошипела старшая. - Чё слышала! - спокойно проговорили блондинка. Последовал удар в нос. Мишель дернулась, место удара заболело. Сразу же потекла кровь,капая прямо на белоснежную рубашку. - Сука ебаная. Съебалась с моих глаз ! - крикнула девушка. Гаджиева медленно побрела в туалет,руками пытаясь остановить кровь. Зайдя в комнату,девушка склонилась над раковиной, включая воду. Быстро смыв кровь с лица, кареглазая проверила нос. <Вроде не сломан.> Вдруг в помещении заходит девушка. Та самая которая попала в неё мячом ,на физ-ре. - С тобой все хорошо? - спросила незнакомка,подходя ближе и осматривая лицо . - Да, нормально, не первый раз. - ответила блондинка,выключая воду. - Кто тебя так? - обеспокоено спросила брюнетка . - Да так, одноклассница. - проговорила кареглазая,пряча руки в карман. - все норм. - Ну , хорошо. Меня кстати Лиза зовут, а тебя? - улыбнулась девушка. - Мишель. - протягивая руку, сообщила блондинка. - очень приятно. - Взаимно.

***

После достаточно долгого разговора,девушки обменялись номерами и разошлись. Вот блондинка уже шагает в сторону своего дома, слушая музыку, то и дело пиная камни. Добравшись до квартиры, кареглазая скинула с себя портфель и пошла на кухню. Разогрев суп, что любезно оставила мать, девушка села кушать, ведь ей предстояло убраться дома и сделать уроки до прихода матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.