ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После уроков Рони и Мишель решили прогуляться в парке. Поэтому сразу после звонка, отправились в раздевалку. Кое-как протиснувшись через толпу пятиклашек, девушки взяли свои куртки. На обратном пути, Мишель врезалась в кого-то, чуть не упав. - Аккуратнее, о, Мишелька опять мы встретились. - улыбнулась Лиза, придерживая девушку за плечи. - Ага, как-то даже странно. - ответила блондинка,поправляя волосы. - Ну ты скоро там!? - крикнула Вербицкая, заглядывая в раздевалку. - о, Лиза! - Привет! - поздоровалась кареглазая. - Пойдешь с нами гулять? - спросила короткостриженная, смотря то на Мишель, которая держалась за руки брюнетки, то на Лизу, которая придерживала блондинку. На лице Рони расцвела странная улыбка. - Да, конечно. - улыбнулась Андрющенко,отпуская девушку. Быстро накинув на себя верхнюю одежду, девушки отправились в парк.

***

- И короче Мишель так наклюкалась,что облевала пол школьного туалета. Азахаха. - захохотала блондинка, толкая Мишель в бок. - после этого она не ходит на елки. - Рони, я тебя сейчас ебну. - раздражённо пробормотала кареглазая, прописав леща подруге. Брюнетка посмеялась в кулак,продолжая смотреть за "дракой" девушек. - А ты что ржешь? - подбегая к кареглазой, спрашивает блондинка. После легонько пиная ее. - Ах ты! - крикнула брюнетка, пытаясь догнать Гаджиеву. Рони смеялась, наблюдая за их битвой. Брюнетка набегает на Мишель, хватая ее за туловище и валит прямо на опавшую листву. Все троя громко смеются, и тут Вербицкая прыгает на девушек, слегка придавливая их к земле. - Ай, больно. - кричит блондинка, пытаясь выбраться из-под подруги.

***

- Ладно, всё я наверное пойду. - проговорила брюнетка. - пока! - Пока! - крикнули в след блондинки. - Ну, я наверное тоже пойду. - пробормотала короткостриженная, обнимая подругу. - пока! - Ага, пока. - устало выдохнула Гаджиева, втыкая наушники в уши. Блондинка отправилась домой.

***

Прийдя домой, девушка скинула с себя рюкзак и сняла верхнюю одежду. Дойдя до своей комнаты, кареглазая легла,сразу проваливаясь в сон. Всё-таки сидеть всю ночь в телефоне было плохой идеей. Проснулась девушка от звука открывающийся двери. <Мама пришла> - пролетело в голове. - Дочь, спишь? - приоткрывая дверь спросила женщина. - Да. - лениво ответила блондинка. - Устала наверное? - Да. - Ну ладно, не буду тебе мешать,спи. - последнее, что сказала мать прежде чем покинуть комнату. <Сука, я же уроки не сделала... Похуй, у Рони спишу.> - подумала кареглазая, вновь проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.