ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Звон надоедливого будильника,что трелью разливался по всей комнате. Нащупав телефон, девушка выключила раздражитель и потянулась. Встав с кровати, блондинка пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. После она отправилась на кухню где ее ждала записка. ---------------- Доброе утро, солнышко! Я ушла на работу, буду поздно. Завтрак на столе, обед и ужин в холодильнике. Веди себя хорошо) Мама. ----------------- Прочитав записку, кареглазая скомкала листок и выкинула. Пододвинув тарелку ближе, девушка принялась завтракать.

***

- Ну и где ты? - кричала в трубку блондинка. - Да иду я, не кричи. - спокойно ответила Вербицкая. Мишель закатила глаза и недовольно цокнув, принялась ждать. Вдруг к ней сзади кто-то подходит, закрывая глаза руками. - Угадай кто? - шепчет голос. Блондинка быстро убрала чужие руки со своего лица и повернулась к нахалу. - Лиза? - растерялась кареглазая. - Да, это я. - улыбнулась брюнетка,обнимая, не чего не понимающую девушку. - приветик. - Привет. Ты что тут делаешь? - спросила блондинка. - Так, я тут недалеко живу, увидела тебя и решила подойти. - ответила кареглазая, рукой потерая шею. - А ты ? - А , я подругу жду. - проговорила девушка, смотря в телефон. - да где ты есть!? - Хахаха, можно мне с тобой подождать? А то одной скучно идти. - спросила брюнетка. Было видно, что ей не ловко. - Да, конечно. - А вот и я! - кричит Рони, налетая на подругу с объятиями. - о, а это кто? - Я Лиза. - протянула руку брюнетка. - подруга Мишель. - Хаха, я Рони. - улыбаясь проговорила блондинка,пожимая руку. - тоже подруга Мишель. - А ты мне нечего не говорила о ней. - указывая на брюнетку, сказала короткостриженная. - Я не успела, просто.

***

Добравшись до школы, девушки попрощались. Рони и Мишель отправились на литературу, а Лиза на математику. - А она прикольная. - улыбнулась Вербицкая. - где вы хоть познакомились? - Да Крис мне нос разбила, я пошла в туалет, там и познакомились. - ответила блондинка, доставая учебник по литре. - Ясно. Блин Захарова задолбала. Чё она к тебе пристала? - спросила короткостриженная, садясь на стул. - В душе не ебу... Урок проходил спокойно, до тех пор пока Кристина не начала кидать в девушек скомкаными бумажками. - Может хватит. - не выдержала Мишель, поворачиваясь к блондинке. - Хахах, нет. - ответила голубоглазая, кидая в девушку очередную бумажку. - Захарова , прекрати! - крикнула учительница, поправляя очки. - Завались! - повысила голос длинноволосая, продолжая обкидывать одноклассниц. - К директору! Живо! Блондинка встала со своего места и медленно пошла к выходу.

***

- Пойдем в столовку или нет? - спросила Рони, выходя из кабинета. - Да, погнали. - проговорила кареглазая, догоняя подругу.

***

- Здрасьте, мне одно второе и чай. - крикнула Гаджиева, протягивая сто рублевую купюру. Повариха протянула девушке сдачу и отдала заказанную еду. Мишель взяла свой обед и пошла искать подругу. Наконец-то найдя взглядом блондинку, кареглазая пошла в сторону нужного ей стола. - Ещё дальше сесть не могла? - возмущалась девушка, ставя на стол еду. - Меня Лизка пригласила сюда сесть. - проговорила короткостриженная, указывая на брюнетку, которая сидела и пила сок. - Ещё раз привет Мишелька! - улыбнулась кареглазая. - Привет. Что нового? - У нас короче... - начала свой рассказ Андрющенко. Прозвенел звонок, девушки разошлись по кабинетам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.