ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Урок окончен! - крикнул учитель. - так десятый "Б" подойдите. - Кстати, Мишель, я на тебя обиделась. - сообщила Вербицкая, снимая с себя футболку. - Почему? - непонимала блондинка, переодеваясь. - Как почему? Мы значит тут лучшие подружки, а ты меня кидаешь ради какой-то телки. - недовольно произнесла кареглазая. - Ну я извиняюсь, что так придала нашу дружбу. - с сарказмом ответила девушка. - и вообще, я хотела к тебе подойти, но ты стояла с какой-то девушкой. Рони прищурилась. - Ладно ты прощена. - проговорила кареглазая, накидывая портфель. - пошли. - Сейчас. - складывая вещи в рюкзак, прошептала девушка. - а что за девка с тобой стояла? - Потом. - отмахнулась кареглазая. Девушки вышли из раздевалки и направились к лестнице. - Подождите! - крикнула Лиза, подбегая к девушкам. - подождите меня,я быстро переоденусь. - Ой, я сейчас не могу. - проговорила Вербицкая. - А вот Мишель тебя подождёт. - О, классно. Мишель, пошли. - улыбнулась брюнетка, хватая блондинку за руку и ведя на второй этаж, в раздевалку. Девушки зашли в помещение. Странно, но тут некого не было. Видимо уже переоделись. Брюнетка подошла к одному из шкафчиков, доставая от туда свою одежду. Сняв с себя футболку, девушка принялась одевать рубашку, аккуратно застегивая пуговицы. Мишель в этот момент бесстыдно пялилась на девушку, разглядывая. Лиза повернулась, смотря непонимающим взглядом на блондинку. - Ой, прости. - промолвила кареглазая, отворачиваясь. Блондинка чувствовала как кровь приливает к щекам. - Да нечего страшного. - улыбнулась брюнетка, натягивая на себя брюки. Аккуратно сложив свои вещи, девушка одела портфель. - Ну что, пошли? - спросила брюнетка, смотря на девушку. - Да, пошли.

***

- А куда Рони ушла? - спросила брюнетка. - Не знаю, она не сказала. - ответила блондинка , смотря на собеседницу. Вдруг Лиза врезается в какого-то парня, они чуть не упали. - Ой, Лёш, прости. - улыбнулась кареглазая, тут же краснея. Мишель молча наблюдала, не понимая реакции подруги, да и своей собственной. < Кто это такой ?> В груди что-то кольнуло. Какое-то неприятно чувство расстекалось по всему телу. Ревность? Может быть. - Да нечего. - как-то мерзко, улыбнулся парень. - ещё встретимся. - Ага. - улыбнулась брюнетка , провожая Лёшу взглядом. - А это кто? - спросила Гаджиева, смотря в глаза напротив. - Да так, одиннадцатиклассник, ты что его раньше не видела? - спросила брюнетка. - Не, его не видела.

***

- Ладно, пока. - улыбнулась Лиза, обнимаясь с блондинками. - может сегодня погуляем? В семь вечера, в парке. - Да, конечно. - с улыбкой ответила Мишель. - Я сегодня не смогу. - сообщила вторая, ехидно улыбаясь. - идите вдвоем. Девушки вышли из здания . - Ну и что это за хуйня? - спросила блондинка, поворачиваясь к Рони. - В смысле? - непонимала кареглазая. - Ты чё опять меня кидаешь? - Я тебя не кидаю , а помогаю. - улыбнулась Вербицкая. - Как? - непонимала Гаджиева. - Так, я же вижу, что ты к ней не ровно дышишь. - опять эта странная улыбка. - Чё? Не правда! - протестовала кареглазая, краснея. - Ага,ага, по тебе видно.

***

Прийдя домой, Мишель ещё долго думала над словами подруги: "ты к ней не ровно дышишь." Так ли это? Если честно она не задумываясь над этим и ей казалось это полным бредом. <Как можно влюбиться в человека за пару дней?> - крутилось в голове у девушки. Снова слова Рони: " я же вижу." <Действительно ли это так заметно? А Лиза это замечала?>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.