ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Размышляя на этими вопросами девушка потеряла счет времени. Заглянув в телефон ,она ужаснулась. <Сука, 18:24. Я такими темпами опоздаю!> Быстро встав с кровати, кареглазая ринулась к шкафу. Достав джинсы и синюю толстовку, девушка принялась переодеваться. После взяла телефон, пару денежных купюр и отправилась в путь.

***

Добравшись до парка, Мишель села на первую попавшуюся скамейку и принялась ждать. Прошло пять минут. Десять. Пятнадцать. < Может опаздывает?> - пронеслось у блондинки. Тридцать. < Может с ней что-то случилось?> Взяв в руки телефон, кареглазая принялась искать нужный ей контакт. Нажала на кнопку вызова. Пошли гудки. Абонент временно недоступен... И тут Мишель заволновалась. Принялась названивать Рони, которая тоже не отвечала. Через пять минут ей пришло сообщение. Лизка: (19:43) - Мишель, сегодня не получится встретится, прости. Прочитав сообщения, блондинка нечего не ответила. <Может, что-то случилось?> - этот вопрос волновал ее до самого дома. Тут ей звонит Вербицкая. - Чё у тебя такого случилось,что ты мне позвонила пять раз? - спросила блондинка. - Да Лизка не пришла... Я подумала что у нее что-то случилось, вот и позвонила. - ответила кареглазая, закрывая дверь квартиры. - Ясно... - А, кстати,что за дела такие у тебя,что ты не брала трубку? - спросила Мишель. - Да с подругой гуляла. - сообщила кареглазая - Чё за подруга? - поинтересовалась Гаджиева. - Ну та девочка, с которой мы в паре были, Виолеттой звать. - промолвила девушка. - С этого момента поподробнее...

***

Девушки около получаса разговаривали о Виолетте, о Лизе, о Кристине, в общем , хорошенько так посплетничали. Мысли о Лизе так и не покидали голову Мишель. < Да что ж такое? Почему я думаю о ней? Мишель ты сошла с ума! С ней всё в порядке? Так стоп... Может написать? > - на этом моменте, блондинка взяла в руки телефон, глазами ища чат с Лизой. Вы: (20:57) - Лиз, с тобой все в порядке? - Я просто волнуюсь. Отложив телефон, девушка села за уроки, ведь люлей от мамы получить не хотелось. - Определите значение функции.... Телефон завибрировал. 1 новое сообщение от контакта "Лизка" Лизка: (22:03) - Всё нормально, просто планы появились. - Прости , что не пришла, мне очень стыдно ( Вы: (22:04) - Нечего страшного ) - А что за планы были? - Просто интересно. Лизка: (22:04) - Завтра в школе скажу)) - Что делаешь? Вы: (22:05) - Математику, а ты?) Лизка: (22:06) - Точно, уроки! - Я совсем забыла. - Спасибо,что напомнила) Вы: (22:06) - Не за что))

***

Ближе к двенадцати, Мишель все же сделала уроки, ведь постоянно отвлекалась на сообщения Лизы. Вы: (00:13) - Ладно, Лизка, я спать - Спокойной ночи)) Лизка: (00:13) - Спокойной))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.