ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Блондинка медленно поднимается на нужный этаж, обдумывая случившееся. <Пиздец> - эхом раздается в черепной коробке. Сказать, что ей не понравилось, Мишель не могла, но и думать , что это , что-то большее , чем поцелуй по пьяне, было бы не правильно. Впрочем, кареглазая не хотела думать об этом прямо сейчас. Хотелось завалиться на кровать и провалиться в сон. Матери ещё не было, что давало прекрасный шанс не получить порцию отборных пиздюлей. Быстро переодевшись, девушка легла на кровать, устало прикрывая глаза.

***

Утро начиналось ужасно. Мало того, что вчерашний алкоголь дал о себе знать, отзываясь головной болью при попытки встать, так ещё и этот чертов будильник, который какого-то хрена не заработал. Хоть и странно, что мать не разбудила ее раньше. Первый урок был удачно проспан , поэтому Мишель как можно быстрее стала натягивать одежду, что бы успеть хотя бы ко второму. Пять минут и вот ,уже собранная, девушка выходит из квартиры. Спускаясь по лестнице, кареглазую посетили обрывки вчерашнего вечера, в частности поцелуй с Кристиной. <Класс , ещё и это. Что теперь?> . Решив, что этот вопрос подождёт до их встречи, блондинка продолжила свои путь к школе.

***

- Мишель, привееет. - улыбнулась блондинка, обнимая за плечи. - Привет. - проговорила кареглазая, обнимая в ответ. - как дошла-то хоть? - Ой, да нормально, говорила же , что ничего со мной не случится. - ответила голубоглазая, все ещё улыбаясь. - Голова как? - спросила блондинка, хватая новую подругу за руку и ведя в сторону кабинета. - помнишь что-нибудь? - Голова чуть побаливает- улыбнулась Захарова. - Ну как помню, обрывками. - Понятно. - проговорила Мишель, про себя улыбаясь. Шанс того , что Крис не помнит, чуть-чуть возрос. Зайдя в класс девушки направились каждая к своей парте. Было странно не видеть Рони на своем месте, да и море сообщений утром блондинка не увидела. Странно. <Может что-то случилось? > - пронеслось в голове, а следом. : <Надо будет написать.> - Эй, Мишель, сесть с тобой можно ? - спросила голубоглазая, указывая пальцем на свободное место. - А, конечно. - ответила кареглазая. Было не привычно сидеть с самой Кристиной Захаровой. С той, которая гнобила на протяжении многих лет. Конечно же их некое "перемирие" , не осталось незамеченным. Весь класс странно косился на парочку, перешептываясь. Но стоило Захаровой поднять свой взгляд и одарить им каждого одноклассника, как тут же все заткнулись, делая вид , что заняты своими делами. Оставалось пять минут до начала урока, поэтому Мишель решила всё-таки написать Вербицкой. Вы: (9:19) - Доброе утро - Ты где!? - Надеюсь все хорошо Рони не появлялась в сети со вчерашнего дня, что чуть настораживало. - Что делаешь? - спросила голубоглазая,заглядывая в смартфон. - Да Рони решила написать, что-то пропала. - ответила блондинка, убирая гаджет обратно в карман. - Понятно.

***

На следующей перемене от Вербицкой пришло сообщение. Рони: (10:09) - Доброе - Я дома, сегодня не прийду Вы: (10:10) - Тц, могла и раньше написать -_- Рони: (10:10) - Хахах, ну прости) Вы: (10:10) - А чё в школу не пришла? Рони: (10:11) - Хи-хи, потом расскажу - Наверное Вы: (10:11) - Всмысле "наверное"!? - Расскажешь как миленькая! Рони: (10:11) - Хорошо - Не отстанешь же... На этом их переписка закончилась. Рони вновь вышла из сети , а Мишель пошла в туалет к Крис. Кристина сидела на подоконнике и курила какую-то дешёвую одноразку с приторно-сладким запахом, вдохнув который хотелось блевать. Молча шагнув вперёд, девушка присела рядом. Повисло молчание. - Слууушай, Мишель, может погулять сходим? - спросила блондинка, взглянув на девушку. - Ну, не знаю... Можно. - проговорила кареглазая. - О, класс. - улыбнулась Крис. - после школы, тогда? - Хорошо. - И , это... Извиниться хотела... Ну, за поцелуй. Я правда не понимаю, что на меня нашло. - проговорила голубоглазая, внимательно наблюдая за эмоциями Мишель. - А, да забей. - пробормотала блондинка, кладя руку на колено девушки - не чего страшного, бывает. Дверь в уборную со скрипом открывается. Обе девушки синхронно обернулись. Крис принялась спешно засовывать электронку в карман. На пороге появилась Лиза. <Пиздец!> - подумала кареглазая, одёргивая руку. Брюнетка что-то буркнула про "лесбух" и поспешила удалиться. Но видимо у Кристины были другие планы. - Чё вякнула!? - крикнула блондинка, спрыгивая с подоконника. Андрющенко остановилась, но промолчала. Захарова уже хотела подбежать к ударить , но её остановила чужая рука, что сжимала рукав кофты. - Не надо, оставь её. - проговорила кареглазая, грустно улыбаясь. Лиза обернулась и одарив Мишель непонимающим взглядом, ушла громко хлопнуть дверью. Настроение мгновенно испортилось. Ещё чуть посидев, девушки отправились в кабинет.

***

После школы, как и договаривались, девушки отправились гулять. Глупые шутки и нелепые, но смешные истории из жизни от Захаровой, сумели хоть как-то поднять настроение и избавиться от, вновь копошившихся, мыслей о Елизавете Андрющенко. Спустя час прогулки, Мишель засобиралась домой, а Кристина вызвалась провести ее. На что кареглазая лишь пожала плечами и сказала , что не против.

***

- Ладно , спасибо за прогулку. - улыбнулась блондинка. - Да не за что. - проговорила голубоглазая, чеша затылок. - можем ещё как-нибудь прогуляться. - Да, можно будет. - улыбаясь проговорила девушка. - ладно, пока? - Пока. - улыбнулась блондинка, обнимая Гаджиеву. Мишель ответила на объятья и устремила взгляд куда-то вдаль. Простояв в обнимку пол минуты, кареглазая отстранилась, смотря то на Кристину, то на кроссовки. - Ладно, ещё раз пока. - усмехнулась блондинка, подходя к подъездной двери. - Хах, да, пока. - проговорила голубоглазая и развернувшись удалилась. Как будто почувствовав на себя взгляд девушка обернулась, но силуэт который на нее пялился сразу же поспешил скрыться. Мишель лишь пожала плечами и закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.