ID работы: 13024270

Лиза, ты будешь моей!

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 200 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в туалет, девушки направились к окну. Крис быстро запрыгнула на подоконник и достала из кармана электронку. В нос сразу же ударил приторно-сладкий запах вишни. Мишель же просто облокотилась о стенку и устремила взгляд в окно. - Ты это, не обижайся, за то что буллили тебя. - спустя пару минут молчания , проговорила голубоглазая, заглядывая в карие глаза. - Мне правда жаль. - Я не обижаюсь. - улыбнулась блондинка, присаживаясь рядом. - Честно? - Да, не парься. - проговорила кареглазая, смотря на девушку. Захарова улыбнулась, вновь затягиваясь. Именно в этот момент послышалось цоканье каблуков. Кристина быстро спрятала курилку в карман и стала руками разгонять дым. В уборную заходит завуч. - Захарова опять курила? - произносит женщина, оглядывая девушек. - Нет, вы что, как так можно. - издевается блондинка. - Ну-ка не пояснячай - проговорила завуч. - идите в кабинет. Голубоглазая улыбнулась, схватила Мишель за руку и потащила в сторону выхода из уборной.

***

Уроки пролетели незаметно, тем более в компании Крис, которая ни на минуту не покидала Мишель. А когда какой-то парень случайно толкнул кареглазую, блондинка чуть не начистила ему морду. Благо , Гаджиевой удалось ее оттащить иначе поход к директору был бы обеспечен. Сразу по окончанию последнего урока, девушки отправились в гардероб, чтобы кареглазая переоделась. План был такой: сначало заскочить на квартиру Захаровой, а далее в их , так называемое "секретное место", по словам Кристины, там меньше вероятность встретить ментов, да и лишних глаз, это заставило чуть напрячься, ведь мало ли , что творится у задиры в голове. А ещё , Рони по какой-то причине,в последний момент, отказалась от прогулки, ссылаясь на неотложные дела, что тоже настораживало, ведь с Вербицкой Мишель чувствовала себя более спокойно, что ли. Отбросив плохие мысли, девушка отправилась на квартиру новой подруги. - Проходи. - улыбнулась блондинка, пропуская Мишель вперёд. - сейчас кое-что заберу и поедем. Кареглазая молча прошла в гостиную. Комната была в серо-белых тонах, около стены стоял, внушительных размеров, шкаф из темного дуба, на его полках поклялись разные книги, статуэтки и всякая всячина. У противоположной стены стоял кожаный диван, а рядом два кресла, также два торшера, по обе стороны от дивана. Напротив стоял туалетный столик, на котором лежало пару журналов. В общем, довольно-така богато обставленная квартира, хоть и удалось разглядеть только гостиную, но Мишель была уверена, что остальные комнаты также привлекательны . В этот момент выходит Кристина, с накинутым на плечо серым рюкзаком, в руках крутила ключи от отцовской машины. - Ну, что поехали? - проговорила голубоглазая, кивая в сторону выхода. - Да, поехали. - улыбнулась блондинка. Сев на переднее пассажирское сиденье, кареглазая сразу же пристегнулась. На что получила смешок от блондинки. - Боишься? - ухмыльнулась Захарова заводя автомобиль. - Нет. - улыбнулась Мишель. - перестраховка. Кристина, на удивление, очень аккуратно ездила, поэтому мысль о скорой смерти в автокатастрофе, быстро улетучилась. Путь был преодолен за минут десять-пятнадцать . Машина остановилась около какой-то толи заброшки, толи строившегося здания. Заглушив двигатель, Захарова обежала автомобиль и подала руку Гаджиевой, на что вторая смущённо схватилась за руку. После Кристина повела девушку в здание, от куда слышались приглушённые голоса. - Ребята, привет! - крикнула голубоглазая подходя ближе к выпивающей компании.Все сразу же загулдели, приветствую пришедших. Единственный источник света была мигающая лампочка, благодаря которой можно было хоть как-то рассмотреть помещении. Серые стены, пошерпаный пол , старый потрёпанный диван, который стоял почти в самом углу и несколько ящиков, служившие стульями. В глаза сразу же бросилось количество алкоголя, что стоял на импровизированном столе, сооруженном из тех же ящиков. - Давай выпьем. - улыбнулась блондинка протягивая бутылку. Мишель забрала пиво из рук подруги и чуть улыбнулась. Крис взглядом указала на диван, на что блондинка молча последовала за ней.

***

Шел второй час тусовки. Большинство людей уже были в сопли. Мишель, слава Богу, не была в их числе, ведь выпила от силы две бутылки пива , а вот Кристину чуть развезло, помимо четырех выпитых бутылок пива, ещё умудрилась влить в себя несколько стопок водки. <Как ее ещё не вывернуло? > - спросила у себя кареглазая, разглядывая девушку. Вдруг голубоглазая подорвалась с места и крикнув что-то наподобие: "щас вернусь", удалилась из комнаты. Через пять минут вернулась, с тем самым серым рюкзаком. Вновь присев на диван , девушка принялась что-то искать. Через пол минуты голубоглазая достала какой-то свёрток. Чуть приглядевшись, Мишель увидела маленький зип пакетик с белым содержимым. - Ахуеть, откуда? - прищурилась блондинка. - Хах, кореш подогнал, попробовать - пьяно улыбнулась голубоглазая. - будешь? - Нет, я пожалуй откажусь. - проговорила блондинка. - Ну ладно. - пробормотала Захарова, вставая с дивана и засовывая в карман порошок. - Слушай, я домой наверное пойду. - грустно улыбнулась Мишель, допив свое пиво. - Оу, проводить? - спросила блондинка. - Не знаю, ну проводи, если не трудно. - ответила кареглазая. - Мадам. - улыбнулась Захарова, подавая руку.

***

Добраться до подъезда им удалось спустя час. Кристину всю дорогу забавно тормашило, а Мишель беззаботно улыбалась, придерживая девушку за талию. Было такое ощущение, что провожали не Гаджиеву, а она Крис. - Может мне тебя проводить. - улыбнулась кареглазая. - сама дойдешь? - Дойду, не ссы. - проговорила девушка, хватая подругу за плечи и заглядывая в карие глаза. Чуть потупив, целует Мишель в губы, а блондинка и отталкивает, медленно отвечает. Отстраняются через пол минуты, пытаются выровнить дыхание. - Пока. - бормочет Гаджиева, закрывая подъездную дверь. - Пока
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.