ID работы: 13024303

Вечный чемпион арены в Аркнайте

The Elder Scrolls I: Arena, Arknights (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог: Имперская тюрьма или Саркофаг Чернобога

Настройки текста
Слышу, чей-то голос в темноте, то ли женский, то ли мужское, и потихоньку, начала показываться комната с витражными окнами, и стаяла фигура, котора глядела в окно, которого показывала скверную погоду С тех пор, как мы виделись, прошло немало времени. И всё это время… ты балансировали на грани жизни и смерти. Ты мог забыть, кем были, но если помните своё имя, этого достаточно. …Тебе пора. Не задерживайтесь здесь. Рано ещё становиться моим гостем, нечего вам быть здесь. Девочка всё ещё нуждается в тебе. 23 декабря. Ты можешь не помнить, что для тебя значит эта дата. И это подвергнет тебя опасности. Всё резко начинает затемняться И слышу её голос, на последок. … Нет… Ты должны постараться вспомнить Картина меняется, тьма сменяется чистой белое комнатой ЭКГ издаёт звук в такт сердцебиению на заднем плане. …сознание… Кровообращение возобновлено… жизненные показатели стабилизированы… раствор для кардиоплегии введён… — чей то голос вдалеке, напоминающий женский ЭКГ слабо издавал звуковой сигнал… Температура тела низкая… ввожу 20 кубиков Дексаметазона… — Голос вдалеке …прежде чем зазвучать ровно вновь. Зажим! …Состояние стабильное… начать резекцию… осторожно, фибрилляция предсердий… — Голос вдалеке …Простите… что снова заставила вас страдать… — Голос вдалеке, но этот голос показался особенно печальным. Вместе со звуком инъекции всё темнеет. Опять, всё начинает темнеет. Позже всё начинает проясняться, я вижу смутно, но по очертанию вижу какую-то девушку и она протягивает руку, и когда она начала говорить, инстинктивно взял её за руку — Доктор......руку! Возьмите мою… Возьмите мою руку! — и опять этот грустный голос. Как только я взял её за руку, меня тут же начали покидать силы, и моя хватка ослабла, на что сразу было заметно по обеспокоенному лицу Экстренная.....помощь......оказана! — голос принадлежал другой девушке. Потом всё опять как в тумане. Доктор, Доктор! Элли, каково состояние Доктора? Но ведь… буквально минуту назад… мою руку… Так почему… Почему Доктор ещё не пришёл в себя? — и снова этот голос, и у меня такое чувство, как будто я его знаю, и да что за доктор, я же простой чел… Боевой…век…маг, агх память начинает барахлет, надо срочно вставать. Амия! Не паникуй, успокойся для начала! — тоже какой то женский голос, тоже обеспокоенный, не как у Амии, и это имя где, я мог его услышать, где же, и мне хреново, как тогда в Имперское тюрьме, когда Рия Сильмейн, помогла мне сбежать, но подожди, откуда эти воспоминания, я же обычный… Кто я? Этот вопрос заставляет меня злиться. Я должен выбраться отсюда и спасти Императора, чтобы спасти мир, откуда всё это. Что за Императора и мир, я понятия не имею, но отсюда надо выбираться и это точно. Долго не думая, я начинаю вставать, а точнее пытаюсь встать, у меня как будто всё тело было переломано, еле встовая и открывая глаза вижу рядом со мной каких то людей, я сперва подумал неужели кто то пришел меня спасти, но глядя на их животные черты, возникло мысль, что надо мной прикалывается какой то даэдрический принц… Что за принц в голове, всё как будто в тумане, по их лицо сперва было недоумение, а потом радость и улыбки, я не понимаю почему они так рады, разве эти чёртовы даэдра, могут радоваться смертным, я не поверю, потихоньку начал зачитывать заклинание для атаки. …Очнулись? Амия, это успех! — какое нах успех, неужели я попал ловушку к даэдре, черт, а пофиг самое главное отсюда сбежать, а потом думать, читаю заклинание огненного шара, их здесь трое и это девушка, которая меня взяла за руку, и ещё одна девушка, которая говорила, что я очнулся и какой то существо, с оружием ближнего боя, и тут та которая взяла меня за руку, сказала. Доктор…? Я так счастлива… Доктор… А, осторожно…! Не стоит пока… Вам пока не стоит пробовать двигаться. У вас тело ещё не адаптировалось к этому. — Я теееебееее, не подобтнный, твар! — читаю заклинание на даэдрическом и спускаю огненный шар в них троих, если они даэдра то они смогут минимизировать урон от магии, ну тут произошло, что-то не ладное они не смогли защититься от магии, точнее сперва огненный шар взорвал их и потом огонь начал сжигать их, тела, то существо которого был с оружие от него остались только ошмётки, от другой твари, которое говорила мне не вставать, начинает кричать от боли, потому что взрыв всего лишь зацепил половину тела, что третей твари, то оно смотрела с каким-то не доверием и лишь сказало одно. Почему доктор? — со слеза на глазах, на что я подхожу и со всей силы ударяю ногой по голове, на что её голова взрывается и пачкает мою ногу. — Какое черту доктор, я вечный чемпион арены, спаситель Тамриэля, а ты поганый демон, должен умереть, сейчас магия иллюзии развеяться и я узнаю, какому ты принцу служишь, поганый даэдра. — жду пока магия развеяться и потихоньку рассматриваю тюрьму где меня держали, на первый взгляд может показаться какое-то лаборатории волшебника, но светящие приборы, говорят о двемерах или точнее Заводном Городе, Даэдра свой время, а точнее во времена междуцарствия, пытались захватить, может у них получилось, ладно потом буду думать, надо сваливать отсюда, пока не поздно, а перед этим мне нужно кое-что проверить, подхожу к трупу, которому я разнёс башку, и читаю заклинание развеянния магии, и произошло странное вещь, а точнее не заклинание, сработало, а то что это не даэдра, то что это за ситуация, как только были произносились, и передомной возникли какие-то надписи не относящиеся ни к Тамриэлю, ни к Обливиону. MISSION FAILED СО СМЕРТЬЮ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА НИТЬ ВАШЕЙ СУДЬБЫ ОБРЫВАЕТСЯ. ЗАГРУЗИТЕ СОХРАНЁННУЮ ИГРУ ДАБЫ ВОССТАНОВИТЬ ТЕЧЕНИЕ СУДЬБЫ, ИЛИ ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ В ПРОКЛЯТОМ МИРЕ, КОТОРЫЙ САМИ И СОЗДАЛИ ДЛЯ ПЕРЕЗАПУСКА ПОТРЕБУЕТСЯ "РАССУДОК" Имя: Макс Класс: Боевой Маг Раса: Человек(Норд) пол: мужской Уровень: 25 ХП — 1000 МП — 1000 РАССУДОК – 77/82 Сила — 100 Интеллект — 100 Сила воли — 100 Ловкость — 100 Скорость — 100 Выносливость — 100 Харизма — 100 Удача — 100 Знакомые буквы, я где-то видел, но вопрос где? СБОЙ В СИСТЕМЕ, ПРОИЗВОДИТСЯ ЛЕЧЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРОШЛОЙ ЛИЧНОСТИ. ПЕРЕЗАПУСК УРОВНЯ ПРОИЗОЙДЕТ З...2...1...0.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.