ID работы: 13024382

Обещай, мне что не умрёшь завтра.

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости. Но я не могу ждать.

Настройки текста
Примечания:
26.02.1938. ночь. Цезарь лежал в своей постели и пытался уснуть уже битый час. и тут в его голову пришла мысль выйти покурить, быть может это поможет? он вышел на балкончик в комнате которую он делил с Джозефом Джостаром попутно стараясь не разбудить друга. и вот миссия выполнена, Цеппели стоял на балконе оперевшись перила и покуривая сигарету. вдруг сзади послышался сначала шорох а потом и вовсе голос который был до боли знаком итальянцу. -Чего не спишь?- не свой привычный манер выпалил брюнет. - да так, уснуть не могу. -понятно,чё опять эту парашу куришь?!- очень забавно для Цезаря возмутился ДжоДжо. -ну да, и это не параша а сигареты.-чуть-чуть хихикая сказал Цезарь. -лучше бы ты спал чем курил. -а чего это ты за меня так переживаешь? повисла тишина, никто из них не знал что сказать. скорее всего за эти полтора месяца они стали друг другу больше чем друзья, может как братья а может...нет! это неправильно, но все же Цезарь надеялся что его чувства взаимны. -давай спать уже пойдем а то холодно.-зевнув сказал Джозеф. - а я ведь не просил тебя со мной идти. -ну короче ты как хочешь а я спать. спокойной ночи.-и с этими словами джостар скрылся в темноте комнаты. в общем и целом этот диалог ничего не принёс Цезарю, но одно он понял - джоджо беспокоится за него. а может это все выдумки Антонио что бы дать своему и так пошатнувшемуся рассудку надежду на то что он нужен кому то? да кто его знает,главное что цезаря вполне устраивало положение вещей.но все же ему было не спокойно, он как будто чувствовал что завтра будет что то не хорошее, как будто кто то умрет или пропадет что то ценное. и с этими невеселыми мыслями Цеппели пошел спать и наконец заснул. 27.02.1938. все таки чуйка Цезаря была права,Карс попытался украсть камень Эйши и почти убил Джостара. слава богу что рядом оказался цезарь и ум Джозефа , и в последний момент Антонио успел поймать Джозефа на сосульку. и вместо того что бы переживать из за случившегося, благодарить Цезаря, ДжоДжо смотрел ему в глаза и по доброму так издевался называя цезаря так ненавистным ему "Цезарино". и вот уже светло, Цезарь , Лиза Лиза и Джоджо стояли на пристройке к огромному зданию что величественно и молчаливо бросало, не менее, огромную тень на белый снег. -Нам стоит пойти в отель что бы наконец победить Карса и достать противоядие для ДжоДжо.- задумчиво но твердо произнес Цезарь. -нет. внутри вполне может быть ловушка и Карс специально пытается нас туда заманить.- сразу заметил Джостар. -то есть ты отказываешься идти туда?- спокойно ,но с ноткой презрения произнес Цеппели. -да, я не хочу умереть ни за что. -тогда, я пойду туда один. -зачем?отомстить за деда?да кто в здравом уме будет мстить за того кто умер 50 лет назад?! -как хочешь, я уже все сказал. Цезарь был полон обиды и гнева на Джозефа. Как он мог так говорить про то что буквально связывает Цезаря и Джозефа на протяжении всей жизни?! Но при всей своей любви к британцу, Цезарь просто не мог сидеть на месте когда ему выдался шанс отомстить за своего отца и деда! И все таки собравшись с мыслями Цеппели пошел в сторону отеля где и находился враг его семьи. И вот , парень стоял рядом с этими так пугающими воротами. И кто бы что не говорил, а Цезарь был шкафом. И даже по сравнению с его ростом под 2 метра, рядом с этими воротами он смотрелся букашкой. Хоть Цезарь и не чувствовал страха, но какая то тревожность засела глубоко внутри и покрывала тело итальянца мурашками и заставляла волосы на его макушке вставать дыбом. А что если он и правда не вернётся? Что если не успеет сказать Джозефу заветные "Ti amo"? Он не хотел об этом думать. Может стоит развернутся и пойти обратно? Но ведь он всю жизнь мечтал отомстить за отца. Цезарь не мог понять что делать в этой непростой ситуации, но все же он решил зайти, даже если он умрет то умрет с достоинством и достанет противоядие для Джостара! И вот его сияющие, светлые волосы скрылись в темноте заброшенного здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.