ID работы: 13024382

Обещай, мне что не умрёшь завтра.

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как я рад что ты жив!

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Страх. Чьё то едва ощутимое присутствие. Удар со спины. Боль. Неужели Карс? Нет, это Вамм. Все техники Цезаря отточены до предела. Лучше не будет. Удар. Ещё удар. Дерись до последнего! Мыльные резаки порезали Вамму ногу . Мыльные линзы которые собрали свет и теперь жгут пиллармена . И вот Цезарь летит на Вамма. Фатальная ошибка. Тень Антонио перекрыла свет и Вамм атаковал священной песчаной бурей. Кровь что застлала глаза. Резкое осознание. Он не успел. Не успел сказать Джозефу что любит его. Не успел съездить с ним в Нью-Йорк. Не успел пожить. Просто не успел. Все происходит как в тумане. Все что приходит в голову Цеппели - это бежать . Как? Куда? Неважно. Главное просто бежать. Цезарь попытался встать. Ноги тут же подкосились под его весом. Боль во все тех же ногах. Но уже не важно, он смог выбежать. Он выжил. Хот и не до конца, но выжил. Знакомый силуэт. Это ДжоДжо . - Вамм. Не иди ту- не успел договорить Цезарь как он рухнул на Джозефа. **Спустя некоторое время** Темнота. Звон. Боль. Он открыл глаза. Лиза Лиза с обеспокоенным лицом пыталась обработать раны Цеппели. Она не сразу заметила что парень очнулся. Но когда это произошло то она крепко обняла его и заплакала. Как бы хорошо она не умела скрывать эмоции, но сейчас она не могла этого сделать. Она рыдала в плечо ученика. Тут же подлетел джоджо . - боже мой ты жив! Как же я рад!- на радостях прокричал Джозеф. - прошу тебя не кричи..- шепотом произнес Цеппели. уже все хорошо. Он вылечится и они с Джостаром убьют пилларменов. Чего бы это не стоило. Может сказать Джозефу сейчас? Сказать эти два простых слова "Ti amo"? Наверное не стоит. Голоса у Антонио и так нет, а шептать не понятно что себе под нос не супер хорошая идея. Он метался между двумя сторонами. Одна говорила обнять и сказать эти слова, другая же твердила что это только разрушит их общение. Плевать. Но сейчас рядом Лиза Лиза, она явно не одобрит происходящего. Все же стоит потерпеть. А может он же доживёт до этого момента? Итальянец не знал. Что делать? Сейчас он мог лишь терпеть адскую боль которая терзала его ежесекундно. Он чувствовал себя слепым, беспомощным котёнком которого дворовые дети избили за просто так, и какая нибудь сердобольная старушка пытается помочь ему. Как и такой котёнок он не знал, умрет он или все таки выживет? Ведь обычно такие как он встречают свой конец где нибудь в канаве. - Цезарь ты меня слышишь?- очень громко и обеспокоенно Лиза Лиза вывела Цезаря из его раздумий вопросом. -да, что такое?- цезарь до сих пор был как будто в трансе и плохо понимал что происходит. - как ты себя чувствуешь?- спросил учитель. -все болит. В ушах ужасный звон. -понятно. Лиза Лиза что то сказала ДжоДжо и тот подошёл к Цезарю и взяв второго на руки понес в здание которое находилось сзади них. Внутри было спокойно,тепло и даже уютно. Даже Цезарь находясь в обморочном состоянии почувствовал это. Джоджо аккуратно положил Антонио на кровать и сел рядом на стул . Лиза Лиза откуда то достала аптечку и стала обрабатывать раны Цеппели . PoV Джозеф Джостар Джозеф шел по заснеженному лесу и кричал такое родное для него имя. -ЦЕЕЕЗАААРЬ! МАТЬ ТВОЮ, УБЛЮДОК ВЫХОДИ! НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!- уже почти сквозь слёзы кричал парень. Он так боялся что не успел сказать Цезаря что любит его. Просто боялся. И вот проходя мимо отеля на него налетел Цезарь и сказал два предложения: - Вамм внутри..не или ту- У Джозефа сразу выстроился план в голове. Надо бежать. Срочно. Неважно как, но надо брать Цезаря и бежать куда подальше. Он взял его на руки и побежал. Но это получалось не быстро так как Цезарь был не самым лёгким . Он добежал до Лизы Лизы и увидела ее лице страх перемешанный со злостью и отчаянием. Она тут же принялась использовать хамон , тем самым залечивая раны Цеппели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.