ID работы: 13024382

Обещай, мне что не умрёшь завтра.

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

!БОНУС!Ведь я не смог защитить тебя..

Настройки текста
Примечания:
- Ты ведёшь себя очень странно.- эту фразу теперь почти каждый день произносил Джостар. И каждый день эта фраза резала сердце Цеппели. Но по правде сказать, после битвы с Ваммом Цезарь и правда был очень странным. Раньше он был привлекательным молодым человеком. Зелёные, ясные глаза, высокий рост и милые пятнышки под глазами. Теперь же он выглядел как сбежавший с психушки. Волосы были растрепаны, глаза потухли, губы всегда были в крови а пятен стало не видно из за синяков под глазами. И все эти изменения не могли не пугать окружающих. - можешь не говорить это, я прекрасно знаю.- казалось что в ближайшем друге Джостара поменялось абсолютно все. Даже голос стал более писклявым и потерял свою бывалую харизму. - Что с тобой происходит? Тебе может помочь чем то? - нет. Все хорошо. Просто немного нервничаю. Да, даже характер Цезаря изменился. Раньше он был упрямым, прямолинейным и добрым. Сейчас от этого не осталось ничего. Возможно Цезарь всегда был таким, но кого же тогда помнит Джозеф? Скорее всего он сам не знал. Но он точно знал что после победы над пилларменами отведет Цезаря к врачу. - Точно все в порядке? Просто ты как то резко изменился..- с ноткой беспокойства переспросил Джозеф. -да, не переживай.- опять как то отстраненно пролепетал Цезарь. Джозеф решил оставить Цезаря наедине с собой и пошел к Лизе Лизе. Зачем? Спросить заметила ли она изменения в Цезаре и о том когда они планируют идти. Этот диалог дал Джозефу ещё больший резон беспокоится за своего друга. Да, чего правды таить за возлюбленного. Но что ещё узнал Джостар,так это то что к Карсу они направляются завтра вечером. Сейчас, не зная чем себя занять, Джозеф отправился к Цеппели. Почему то, каждый шаг который делал Джозеф заставлял его беспокоится ещё сильнее. Возможно потому что боялся увидеть что то чего не должен видеть, а может из за того что завтра решится его судьба? Никто не знал. И вот дверь. Может не стоит входить? А вдруг своим присутствием Джозеф только ещё больше будет напрягать Цезаря? Возможно, но сейчас Джостар хотел зайти и просто обнять друга. Хоть эта нежность не была присуща его характеру, но сейчас он понимал что это необходимо. Наконец выйдя из своих раздумий он понял что стоит с протянутой рукой у ручки двери. И вот он, конечно же постучавшись вошёл. - Хей, Цез. Как ты?- брюнет задал этот вопрос потому что боялся что Цезарю опять станет, как сам итальянец выражался "Дурно", и тот потеряет сознание. - Да вроде ничего. - стараясь говорить как можно увереннее сказал Цеппели. - слушай, у меня к тебе одна просьба..- загадочно произнес брюнет. - какая?- чуть более заинтересованее сказал Цезарь смотря прямо в глаза Джостара. - можно я тебя обниму?- спросил британец . - а... Ну, если ты так хочешь то- Цезарь не успел договорить как ДжоДжо заключил его в объятия. Возможно что эти двое с самой их первой встречи хотели просто, вот так, сидеть обнявшись и просто молчать. Но это явно не должно было произойти в такой ситуации. - Лиза Лиза сказала что завтра вечером мы идём в отель.- прошептал Джостар.- если что , то я защищу тебя от любого. Хоть от бога хоть от выстрела. Джозеф явно ошарашил Цеппели своим , таким неожиданным заявлением. Но уже было неважно. Как только все это закончится то он признается блондину что любит его! Это он знал наверняка. ** Вечер следующего дня.** Пришло время отправляться на встречу с самым главным врагом. Перед тем как выйти Джозеф сказал Цезарю : - помни о том что я вчера сказал. Джостару было прекрасно известно о страхах Цезаря, поэтому он даже не удивился когда итальянец прижался к нему и крепко сжал его руку. Брюнет отчётливо чувствовал каждое движение старшего. Сказать что Цезаря потряхивало, это ничего не сказать. И вот наша тройка добралась до лестницы. Каждая ступень нагоняла страх на без того напуганного Антонио. Карс сказал что если Цезарь хоть как то поможет ДжоДжо то поплатится за это своей головой. Теперь у Цезаря вообще сорвало крышу от страха. Он не был трусом, но сейчас он действительно выглядел очень жутко. Цезарь все таки решил помочь другу и отдал тому свою повязку. Не то что бы это должно было быть какой то существенной помощью. Скорее это значило что Цезарь "будет рядом" с Джостаром. И вот поединок начался. *** Победа за Джозефом! Только есть одно но. Карс увидел повязку которая убила Вамма. Джозеф аж замер когда увидел что Карс приказал вампирам сделать. Толпа упырей кинулась на беззащитного Цезаря. Они рвали его, грызли и отрывали конечности. Все это сопровождалось воем и криками умирающего Цеппели. В ушах Джозефа звенело. Сердце как будто перестало биться. Время как будто остановилось. Упыри разошлись оставив тело итальянца на каменном полу. Когда все разошлись для подготовки к бою Лизы Лизы и Карса, Джозеф решил подняться к телу друга. Сначала он не увидел ничего. Потом лужа крови. Ещё одна. И вот, одна рука. Ещё одна. Нога, а затем и вторая. Джозеф как зомби шел по дорожке и по его лицу катились горячие слёзы. Когда он увидел тело итальянца то его чуть не вырвало. Оно было изуродовано до такой степени что его нельзя было опознать. Голова была неестественно повернута набок, прямо в лицо Джозефа . Одного глаза не было. Уха во всему видимому тоже. Но самое ужасное было на животе. Он был вспорот. Грудная клетка раскрыта. Несколько органов лежало рядом. Ребра отвратительно торчали из тела. Повсюду была кровь. Джостар упал на колени и беспомощно зарыдал. Он рыдал и кричал имя друга. -ЦЕЗАРЬ. ЗАЧЕМ ТЫ ДАЛ МНЕ СВОЮ ПОВЯЗКУ!? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я НЕ УСПЕЛ ТЕБЕ ЭТОГО СКАЗАТЬ.ПРОСТИ! Я НЕ СМОГ ТЕБЯ ЗАЩИТИТЬ. Голос ДжоДжо сорвался и теперь был больше похож на визг. Единственное что он теперь может делать, так это подобно червю извиваться у остатков тела друга. ***** -Вот Холли, вот такой у меня был друг.- с горестью сказал Джозеф. Конечно , он не стал травмировать неокрепшую психику дочери, и не рассказывал про подробности смерти Антонио . - Пап, а мы сможем встретиться с ним?- восторженно закричала Холли. - нет, он живёт сейчас очень далеко. Мне бы тоже очень хотелось с ним встретиться, но к сожалению он больше не общается со мной. *** - Не вини себя.- ласково сказал Цезарь.- Я знаю что тебе трудно принять это, но поверь ,мне сейчас намного лучше чем было бы здесь. - мне так не хватает тебя.. если бы ты только знал как я люблю тебя..- рыдая прошептал Джозеф находясь в объятиях своего возлюбленного.- если бы я тогда не взял у тебя ту, чёртову повязку, то ты..ты..- захлебываясь в своих же слезах, Джостар не мог продолжить говорить. - Тише, Тише. Все хорошо,то не твоя вина. Прошу, забудь вид моего тела на той арене. Ti amo, Джозеф Джостар. Сон закончился так же мимолётно как и начался. Зачем ты пришел ко мне? Я ведь не смог защитить тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.