ID работы: 13024382

Обещай, мне что не умрёшь завтра.

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнце среди черной тмы.

Настройки текста
Примечания:
После этой ужасной новости прошло 2 недели. Цезарь так и не смог смириться. Лиза Лиза пыталась его утешить, но это было тщетно. И как назло , в момент когда Цезарю стало легче Лиза Лиза сообщила о том что похороны состоятся через пару дней. Цезарь купил искусственных васильков и принес их у могиле. Раньше Цезарь думал что сможет сказать Джозефу все что у него на уме, теперь же его возлюбленный просто кусок холодного гранита. На похоронах Джостара было немного людей. Были только те кого он знал, и любил. Синьора Эрина, учитель Мессина, учитель Лиза Лиза, Смоуки и люди которых Цеппели не знал. Странно что Цезарь давно не видел Сьюзи. Обычно она всегда рядом с Лизой Лизой, а тут ее нет уже как 2 недели. Как то это странно совпало с датой смерти ДжоДжо. После молитвы священника половина людей ушли. Остались только те кого Цезарь знал. Обычно Антонио спокойно переносил смерти близких. Но сейчас из его глаз лились слёзы. Их было не остановить. Это мерзкое жжение как будто тебя душат. Глаза в слезах. Щеки пылают красным. Дождь хлещет по зонту. Гром гремит где то вдалеке но его все равно прекрасно слышно. Даже со своим огромным страхом громких звуков, Цезарь стоял как создать на посту, не смея шевельнутся. Возможно сейчас Джозеф смотрит на него с той тучи и беснуется от того что не может быть рядом. Когда все уже решили расходится послышался шум машины. Шаги. Голос. Сердце Цеппели упало в пятки. Что? Голос ДжоДжо. Но он же мертв! А может это вина мозга Цеппели? Нет. Все кто был рядом обернулись на источник звука и обомлели. Это был настоящий Джозеф Джостар. Самый настоящий. Цезарь не в состоянии понимать что происходит прошептал: - ты жив?..- эта фраза прозвучала очень тихо, но так что ее почти все. Услышали потому что она была у каждого на уме. - Почему вы смотрите на меня как будто призрака увидели?- своим привычным, громким голосом произнес брюнет.- Кого хороните кстати? -МУДАК!КАК ТЫ ПОСМЕЛ ВЫЖИТЬ И ДАЖЕ НЕ СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ!!!??- Цезарь было накинулся на Джозефа с кулаками, но крепко обнял его и зарыдал. Все были в двойном шоке. Увидеть Джозефа который должен был умереть но обманул смерть ещё как то можно было ожидать, но вот рыдающего как девочку Цезаря никто не был готов увидеть. - Воу ,воу, Цезарь я и не собирался умирать. Стоп. МЕНЯ ЧТО ЛИ ХОРОНИМ!? ********* - Да, так и прошла моя молодость дочь- сказал Джозеф. - он ещё и не такое вытворял ,Холли- цезарь засмеялся. -Так, шутники. Берите Холли и идите кушать!)- Сьюзи ласковым голосом позвала всех на кухню. Наверное, это то о чем только мог мечтать Цезарь. Ему не нужно было поцелуев, или чего похлеще от Джозефа. Достаточно было видеть что он счастлив. Скорее всего они так же будут рассказывать истории из молодости внукам Джостара. - Сейчас мама! - звонкий голос Холли раздавался на весь дом. - Ну ладненько, раз вы кушать садитесь я пожалуй пойду.- сказал Цезарь и улыбнулся Холли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.